| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что СЕЙЧАС гложет форумцев?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2144 |
|
инкогнита
|
Гложет... Ну не так что вообще... Но что-то колупакается где-то: успеют ли мне кухню состругать до НГ?... эх...
|
|
|
|
|
#2146 |
|
кот в шапке
|
$t@R0stA, не дождёшься, мой официальный оклад будет минимальный! тебе не получить моих богатств! и ребёнок не мой!!!!
Malishka26, я детей люблю, через пару-тройку лет морально готов стать папой!!! |
|
|
|
|
#2150 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
впервые бесит только одно
бляя не дай бог баланс щас не сойдётся до подачи его в фед бюджет ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ и не дай БОГ СЕГОДНЯ УТРОМ ШАРАХАТЬСЯ ОТ ЗАПРАВКИ К ЗАПРАВКЕ и искать энергетический коктейль а ещё волнует , что передумаю выходить замуж ТАК КАК ВРЕМЕНИ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
|
|
|
|
#2154 |
|
ниагара
|
Не нравиться обилие керамических хрюшек на прилавках в магазинах и ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!!!
|
|
|
|
|
#2157 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Знаю одну бизнес вуман, которая таким образом дотянула лет до 40... А потом забила на все и всех и СРОЧНО стала устраивать личную жизнь!
|
|
|
|