Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2024, 22:07   #1711   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Стал. Что поделать, эффективные менеджеры.
Петя, ты не в себе. Просто назови год, когда с транспортом дела в Воронеже обстояли лучше. Ты ведь не хочешь сказать что это было во времена 17 и 5 троллейбусов, которых приходилось ждать ПО ЧАСУ? И это в самом центре города.
Или когда ОТ в Воронеже был лучше чем сейчас? Просто назови год.
Старый 03.12.2024, 22:12   #1712   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Неудивительно, туповат ты, увы. Мне похрен сколько продал ВАЗ и сколько продала Ауди, ферштейн?
У РУРа с головой тоже так себе дела. РУР хочет кого-то из себя изобразить. Авторитеного, но абсолютно, к сожалению, невменяемого собеседника. У которого у Ауди дела обстоят лучше, а как и почему - его не волнует и точка.
Старый 03.12.2024, 22:42   #1713   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>когда ОТ в Воронеже был лучше чем сейчас? Просто назови год

2001-2005, когда была куча еврохлама в Воронеже и транспорт ездил с 5 до 23 стабильно на многих маршрутах, можно было и пол второго ночи уехать, но после 23 ждать долго, да

2006-2014 с 05:30 до 22:00 можно было уехать

2015-2019 с 6 до 21

с 2020 уже всё, после 20:15 и раньше 06:15 уехать тяжело стало
Старый 03.12.2024, 23:59   #1714   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
>когда ОТ в Воронеже был лучше чем сейчас? Просто назови год

2001-2005, когда была куча еврохлама в Воронеже и транспорт ездил с 5 до 23 стабильно на многих маршрутах, можно было и пол второго ночи уехать, но после 23 ждать долго, да
Я уже сильно вышел из этого возраста. В те редкие дни, когда мне надо уехать после 23 я точно могу позволить себе вызвать такси. Это вполне доступно, если не требуется с пятницы по воскресенье.
А вот днём сейчас транспорт ходит по часам - и мешанины нет, как во времена еврохлама, когда на дорогах был самый натуральный Карантин (Quarantine, игра такая, недобрая 1994 года), и уехать всегда можно за абсолютно комфортное время, всегда. И в поездке комфортно. Не начинаешь сначала мечтать о машине, а потом о стране и городе в котором на ней можно ездить.
Я хочу сказать и не слишком много, и не слишком мало. С обоих концов следят. Маршруты тоже очень продуманы, их тоже комфортное количество. Я правда не понимаю что вообще не так - так хорошо ОТ никогда не ходил.
Старый 04.12.2024, 01:06   #1715   
Форумец

>я уже сильно вышел из этого возраста

да ты из квартиры и не выходишь, а если у тебя нет автомобиля и не живёшь в районе ул. Волгоградская, то как ты будешь работать на Воронежстальмосте, у которого нет служебных автобусов и такси завод не оплачивает?
Старый 04.12.2024, 08:44   #1716   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
да ты из квартиры и не выходишь, а если у тебя нет автомобиля и не живёшь в районе ул. Волгоградская, то как ты будешь работать на Воронежстальмосте, у которого нет служебных автобусов и такси завод не оплачивает?
никак, только зачем ему рабоать именно на стальмосте? другие работы закончились?
Старый 04.12.2024, 17:26   #1717   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
RUR,
Цитата:
Поведай чудило, с чего ты решил что у Фольксвагена дело швах? Тебе голоса в голове напели?))
Дак все уже тебе об этом поведали. Даже сам Фольксваген. Один ты тут остался с голосами в голове.
Цитата:
В конце октября глава производственного совета Volkswagen Даниэла Кавалло заявила, что концерн намерен закрыть как минимум три завода в Германии и тем самым сократить десятки тысяч рабочих мест. Всего у VW десять заводов, на которых работает около 120 тысяч человек.
Три из 10ти это 30%. Ты учил в школе ариХметику?
Цитата:
Как видишь, было падение во время пандемии, в остальном всё более менее ровно. И ты опять обделался, как же так?
Никак не доходит до тебя, у ФВ "ровно", а на самом деле минус
Цитата:
Volkswagen отчиталась за третий квартал 2024 года: операционная прибыль упала на 42% год к году, продажи машин — на 8,3%
В то же самое время у других, у китайцев, например, и у АвтоВАЗА плюс. У Автоваза по году рост 30%.

RUR, я в недоумении.... Ты думаешь что если погавкать, то будет незаметно что за дичь ты тут несешь?
Старый 04.12.2024, 19:05   #1718   
Форумец

Цитата:
>я уже сильно вышел из этого возраста

Это ты из маразма не выходишь. Проверил на Яндекс.Картах (вот что бы я точно не поменял на кучу блоховозок из 90-х), от меня два маршрута ходят до Воронежстальмоста без пересадок. Живу если что на правом берегу.
Что сказать-то хотел?
Автобусные маршруты, если что, совсем не просто так взяли и тупо урезали вдвое. Их ОЧЕНЬ хорошо оптимизировали. Просто Ксеня это не заметил и не понял, и у него теперь на сердце тяжело. Не потому что реально что-то произошло плохое, а потому что он лентяй и пессимист.
---
Из любой точки города можно добраться, следственно, с одной пересадкой. При этом маршрутки СУКА ЕЗДЯТ, а не стоят в бесконечной пробке.
Старый 04.12.2024, 20:24   #1719   
Форумец

Иногда чувствую себя на форуме реально как Алиса в Зазеркалье. Половину собеседников как будто подменили на кого-то то ли из штата Юта, то ли из Хiрькiва. Петька тут походу один натуральный, воронежский, он таким категоричным дурачком отродясь и был. Оскорблял правда раньше всех подряд, а сейчас в основном Материалиста.
За остальных либерастов как будто кто-то просто пишет из украинского штаба.
Старый 04.12.2024, 22:03   #1720   
Форумец

Тупой маразматик Спектатор наблюдает маршрутки в 1 ночи.
Старый 04.12.2024, 22:09   #1721   
Форумец

Цитата:
Тупой маразматик Спектатор наблюдает маршрутки в 1 ночи.
Ксеня упал в моих глазах ниже плинтуса. Хотя я в общем и так не был о нём слишком высокого мнения.
З.Ы. Кто не понял - я смотрел маршруты. Они в течение года редко меняются, тем более не меняются дважды в день.
З.З.Ы. Может бухают просто? Хотелось бы верить. А то что-то как-то совсем грустно.
Старый 05.12.2024, 09:47   #1722   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Дак все уже тебе об этом поведали. Даже сам Фольксваген.
Три закрое пять откроет, плохи дела.

Цитата:
В Европе VW и его партнеры хотят в ближайшие годы построить шесть аккумуляторных заводов общей мощностью до 240 гигаватт-часов, чтобы продвинуть производство электромобилей. Первый планируется открыть в Швеции в этом году, а еще один — в Зальцгиттере, Нижняя Саксония, в 2025 году.

Цитата:
Три из 10ти это 30%. Ты учил в школе ариХметику?
Цитата:
114 производственных предприятий в 17 европейских странах и 10 странах Северной и Южной Америки, Азии и Африки.
Из них 70 заводов, посчитай Пифагорец.

Цитата:
Никак не доходит до тебя, у ФВ "ровно", а на самом деле минус

Цитата:
Volkswagen Group ожидает, что поставки клиентам составят около 9 миллионов автомобилей (2023: 9,24 миллиона автомобилей). Компания ожидает, что выручка от продаж Группы составит около 320 миллиардов евро (2023: 322,3 миллиарда евро).

С точки зрения операционного результата компания ожидает достичь около 18 млрд евро (что соответствует операционной рентабельности продаж около 5,6%).

В автомобильном дивизионе Группа ожидает, что чистый денежный поток достигнет около 2 млрд евро. Этот прогноз включает предположение о выплатах по операциям слияний и поглощений в размере около 3,5 млрд евро, из которых около 2 млрд евро относятся к выплатам в связи с планируемым совместным предприятием с Rivian. Ожидается, что чистая ликвидность в автомобильном дивизионе составит от 36 до 37 млрд евро в 2024 году.
Где минус?

А вот и регистрации.

Цитата:
В ноябре на выпускаемые в оборот в России новые транспортные средства было оформлено менее 150 тыс. электронных паспортов (ЭПТС), следует из предварительных данных администратора системы, компании «Электронный паспорт» (есть у РБК). Как уточнил оператор, речь идет обо всех машинах — как легковых, так и грузовых. Больше половины ЭПТС (52%) оформлено на импортную технику, 48% — на произведенную в России.

Для сравнения: в октябре текущего года было выписано около 300 тыс. ЭПТС, в сентябре — почти 350 тыс., а в ноябре 2023-го — около 240 тыс.

Динамика оформлений ЭПТС соответствует динамике продаж машин, подтвердили РБК опрошенные эксперты.

Фленсбург, 4 декабря 2024 г. В ноябре 2024 г. было зарегистрировано 244 544 легковых автомобиля . При -0,5 процента объем регистрации оказался почти на уровне того же месяца прошлого года. Новые коммерческие регистрации выросли на +4,3 процента, их доля составила 68,0 процента. Число новых частных регистраций в отчетном месяце сократилось на -9,3 процента.
MAN добился самого значительного прироста регистраций среди немецких брендов в ноябре — +85,1 процента, его доля составила 0,1 процента; Рост числа новых регистраций у Porsche также был двузначным (+16,8%/1,1%). Mercedes (+5,8%/10,6%) и BMW (+2,2%/9,2%) зафиксировали однозначный рост , VW достиг роста на 0,7%. Число новых регистраций снизилось у Smart (-42,6%/0,3%), Mini (-24,5%/1,2%), Audi (-19,2%/7,1%), Opel (- 7,5%/4,8%) и Ford (- 6,7%/3,2%). VW был немецким брендом с самой высокой долей (19,5%) .

Всего было зарегистрировано 296 223 транспортных средства (+3,0%)
Население Германии почти вдвое меньше чем в РФ.
"У них" швах, "у нас" этадругоиии.

По поводу твоих радостных воплей почитал.

Цитата:
Президент АО "АвтоВАЗ" Максим Соколов в сентябре сказал РБК, что долг компании превышает 100 млрд рублей. "Это серьезная нагрузка, особенно при текущей ключевой ставке это сразу дополнительно еще почти 20 млрд рублей, которые надо найти на обслуживание кредитов ежегодно.

Продажи автомобилей Lada в России в 2023 году выросли в 1,9 раза, до 352,6 тысячи штук. По итогам января-октября 2024 года они увеличились на треть, до 377,9 тысячи шт. Финансовую отчетность "АвтоВАЗ" не публикует. В частности, компания подробно не сообщала о финансовых результатах 2023 года.

Цитата:
я в недоумении....

Зачем тебе вот на все 100 ум? Платят и с парой извилин, доча на Мальдивы катается, ездишь на тойоте, чего же ещё желать? Пусть лучше так остаётся, а то умным станешь с работы выгонят))

PS А что картинки с артистами, докторами и тп муйню перестал постить? Песни про либерастов перестал петь, уж не заболел ли чем ещё ?
Старый 05.12.2024, 09:56   #1723   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Зачем тебе вот на все 100 ум? Платят и с парой извилин, доча на Мальдивы катается, ездишь на тойоте, чего же ещё желать?
Вот всегда бесило такоЭ. Тебе зачем лишняя ЗП (свыше 30к)? Никогда не надо считать те деньги, которые человек заработал/накопил. Реально бесит когда считают не ЗП, а личные накопленные деньги. Не странно ли? Я вон в школу отдал недавно на 1 сентября, потом с женой сгонял в рестик. Нет, должен был тебе отдать? Это самый ущербный вариант подсчета. Если платят - значит есть за что. Если откладываю - значит сам я так хочу. Если на моря - значит я накопил и не ты за меня. ЗП и мировозрение персонажа выше значит и достойней. Такова мораль.
Старый 05.12.2024, 10:00   #1724   
Форумец

Спектатор, расскажи, сколько автобусов и троллейбусов на маршруте после 20:15
Старый 05.12.2024, 10:07   #1725   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дмитрий П. Посмотреть сообщение
Если платят - значит есть за что.
С этим не поспоришь.

Цитата:
Нет, должен был тебе отдать?
Что так распереживались? Нет, мне чужие не нужны и адресовано не вам))
Старый 05.12.2024, 10:20   #1726   
LivingLegend

Цитата:
Что так распереживались? Нет, мне чужие не нужны и адресовано не вам))
Видимо интересно, раз (и поэтому я) >>>
Цитата:
Зачем тебе вот на все 100 ум? Платят и с парой извилин, доча на Мальдивы катается, ездишь на тойоте, чего же ещё желать? Пусть лучше так остаётся, а то умным станешь с работы выгонят))

PS А что картинки с артистами, докторами и тп муйню перестал постить? Песни про либерастов перестал петь, уж не заболел ли чем ещё ?
RUR, вот ты инфу слил - обратно твою слить норм? Что же вы так любите это дерьмо))))
Старый 05.12.2024, 10:23   #1727   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Видимо интересно
Из указов Петра Великого

Цитата:
23) «ПОДЧИНЕННЫЙ ПЕРЕД ЛИЦОМ НАЧАЛЬСТВУЮЩИМ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВИД ЛИХОЙ И ПРИДУРКОВАТЫЙ, ДАБЫ РАЗУМЕНИЕМ СВОИМ НЕ СМУЩАТЬ НАЧАЛЬСТВО». Указ датирован 9 декабря 1709 года.
Старый 05.12.2024, 10:32   #1728   
За державу

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Иногда чувствую себя на форуме реально как Алиса в Зазеркалье. Половину собеседников как будто подменили на кого-то то ли из штата Юта, то ли из Хiрькiва. Петька тут походу один натуральный, воронежский, он таким категоричным дурачком отродясь и был. Оскорблял правда раньше всех подряд, а сейчас в основном Материалиста.
За остальных либерастов как будто кто-то просто пишет из украинского штаба.
Деградация с возрастом. У слабых духом побыстрее, у тех кто покрепче тоже идет, но помедленнее.

Если человек был либерастом, то к старости он становится клиническим либерастом. Природа так устроена.
Старый 05.12.2024, 10:39   #1729   
За державу

RUR,
Цитата:
В Европе VW и его партнеры хотят в ближайшие годы построить шесть аккумуляторных заводов общей мощностью до 240 гигаватт-часов, чтобы продвинуть производство электромобилей. Первый планируется открыть в Швеции в этом году, а еще один — в Зальцгиттере, Нижняя Саксония, в 2025 году.
Это зеленый переход. Это не В ПЛЮС, это ВМЕСТО. Не выкрутился, не получилось.
Цитата:
114 производственных предприятий в 17 европейских странах и 10 странах Северной и Южной Америки, Азии и Африки.
Тебе об этом толкуют уже какой год. Умирает Европа. Неужто не допетриваешь?
Цитата:
Население Германии почти вдвое меньше чем в РФ.
Это как то должно объясняснить что у них минус 8%, а у нас плюс 30% ?

RUR, не прокатило, будешь пробовать еще раз?

Почему у АвтоВАЗА плюс 30%, а фольксвагена минус 8%?
Старый 05.12.2024, 10:45   #1730   
За державу

RUR, вот это объясни
Цитата:
Ты под "этадругоиии" имел в виду что?
Я имел в виду то что У НИХ минус, а У НАС плюс. А ты что?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 880f9a94abbeefdd5ee3620f309836ee.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	185.8 Кб
ID:	3087485  
Старый 05.12.2024, 11:03   #1731   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Путин отправил очередное правительство в отставку.
Парламент Франции проголосовал за вотум недоверия кабмину Мишеля Барнье. Впервые за 60 лет правительство уходит в отставку таким образом. Оно проработало всего 90 дней.
Старый 05.12.2024, 11:09   #1732   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Это не В ПЛЮС, это ВМЕСТО.
Закладываются будущие успехи продаж электрокаров, всё так, расходы окупятся, они считать умеют.

Цитата:
Умирает Европа.
Что-то незаметно, население растёт.

Цитата:
Это как то должно объясняснить что у них минус 8%, а у нас плюс 30% ?
Это что такое + и - % объяснясни?)

Ааа кажется понимаю, картинка объясняет с парнями объяснясняет))
Старый 05.12.2024, 11:27   #1733   
За державу

RUR,
Цитата:
Закладываются будущие успехи
Ааааааа... а я думал ты это тут разместил что бы как то выкрутится из очевидного позора. Экономика ЕС по темпам роста отстает от экономики РФ вчетверо.
В Германии стагнация, автопром в кризисе, затаривание складов Ауди, закрытие заводов Фольксваген, а ты тут про будущие успехи вещаешь. Ну-ну.
Цитата:
Что-то не заметно, население растёт.
Конечно, катастрофическое замещение трудолюбивых, аккуратных и дисциплинированных немцев турками, арабами и неграми.
Цитата:
Это что такое + и - % объяснясни?)
Ты уж извини, я с возрастом позабыл, проценты относятся к арифметике, или уже к математике.

На пальцах это
если минус 8 процентов, то это падение производства автомобилей
если плюс 30 процентов, то это быстрый рост производства. 30 это много.

Ты осилишь этот уровень математики/арифметики?
Цитата:
По данным мюнхенского Института экономических исследований (Ifo), индекс делового климата в немецком автопроме в ноябре достиг отметки -32,1 пункта. Это худший показатель с начала 2022 года, когда на экономику Германии сильно повлияла пандемия коронавируса. За месяц индекс снизился на 3,5 пункта, что отражает общее ухудшение настроений в отрасли

Источник: https://runews24.ru/society/03/12/20...zakryivayutsya
Новости онлайн: http://runews24.ru/
Цитата:
С января по сентябрь в России было выпущено в общей сложности 675,9 тыс. транспортных средств, что на 34,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года, пишут «Известия» со ссылкой на отчет Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат)
Картинки тебя сбивают? Ну так ты на них не смотри. Читай буквы, учи ариХметику и разбирай цифры.
Миниатюры
Название: kaVK5e14Pv-ipAi9prRXl6j4ySLqqfOvmnvb6-Dm7MQ.jpg
Просмотров: 9
Размер:	25.1 Кб
ID:	3087487  
Старый 05.12.2024, 12:52   #1734   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
На пальцах это
Фольксваген

Цитата:
Выручка от продаж за 9 месяцев 2024 года составила 237,3 млрд евро, что немного выше, чем за 9 месяцев 2023 года (235,1 млрд евро)
-------------------------------
6,5 млн продаж автомобилей в 9M
2024, что на 4% меньше по сравнению с
9M 2023 (6,8 млн)
-------------------------------

Поступление заказов на автомобили в
Западной Европе выросло на 9% в 9M
2024 г. в годовом исчислении
Новые модели хорошо приняты рынками,
сильная динамика в Q3 в Западной Европе
с 27% большим количеством заказов в годовом исчислении

Название: 1.png
Просмотров: 13
Размер:	103.4 Кб
ID:	3087488

Цитата:
Продажи автомобилей Lada в России в 2023 году выросли в 1,9 раза (на 86,9%), до 352 572 штук,

Цитата:
4 окт. 2023 г. — Всего за 9 месяцев в РФ официальные дилеры LADA продали 242 552 новых автомобиля, что на 96% выше, чем аналогичный показатель 2022

Цитата:
2 окт. 2024 г. — Всего за девять месяцев 2024 г. официальные дилеры LADA реализовали 334 979 пассажирских и коммерческих автомобилей бренда
Взято с официального сайта.

Цитата:
В 2011 году

Лидерство на российском авторынке сохраняет АВТОВАЗ, который в минувшем году увеличил реализацию на 11% до 578387 автомобилей
Источник: https://www.autostat.ru/analytics/9272/ © Автостат.

Любитель весёлых картинок, разберёшься в арихметике?

Бонус)

Старый 05.12.2024, 12:52   #1735   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
Почему у АвтоВАЗА плюс 30%, а фольксвагена минус 8%?
Почему, если бомж найдет пятихатку к уже имеющемуся косарю, то это +50%
А если миллиардер проиграет пару десятков миллионов на бирже, то это -несколько процентов?

Станет ли бомж успешнее миллиардера?
Старый 05.12.2024, 12:59   #1736   
LivingLegend

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Почему, если бомж найдет пятихатку к уже имеющемуся косарю, то это +50%
А если миллиардер проиграет пару десятков миллионов на бирже, то это -несколько процентов?

Процент от чего? Я понял про бомжика. Усложняю, итог какой в интересах? Тендер или (личные движухи к которым компания не имеет отношения)
Старый 05.12.2024, 13:02   #1737   
Чел.-говно

Дмитрий П., Итог следующий
Цитата:
Всего за январь - сентябрь 2024 года в России продано почти 335 тыс. автомобилей Lada, что на 38,1% превышает результат за аналогичный период 2023 года.
Цитата:
Продажи за квартал упали на 7,1%, составив 2,2 млн машин.
Фольц в квартал продает в 7 раз больше, чем автоваз за 9 месяцев (3 квартала)

И это при сильной конкуренции с другими автопроизводителями. (а не с китайскими пылесосами)
Старый 05.12.2024, 13:07   #1738   
LivingLegend

Цитата:
Дмитрий П., Итог следующий

Фольц в квартал продает в 7 раз больше, чем автоваз за 9 месяцев (3 квартала)

И это при сильной конкуренции с другими автопроизводителями. (а не с китайскими пылесосами)
Судить трудно...Хз же сколько во внешку ушло?))))) (реклама). Собирать это всё и взаимосвязанно - долго общаться прийдется
Старый 05.12.2024, 13:08   #1739   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
бомж станет счастливее, 100%.
Но фольцваген закрыл 3 завода, а китайский завод продает. И на этом падение может не кончиться. У мериканской авто империи в Детройте по началу тоже были совсем небольшие трудности.
Старый 05.12.2024, 13:09   #1740   
Чел.-говно

Цитата:
Хз же сколько во внешку ушло?))))) (реклама).
Ты серьезно?
Даже в Армении новые тазы уже не встретишь (кроме Нивы, изредка)
Поиск в теме: