| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1741 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#1742 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
ЗЫЖ Если разорится, тогда и поговорим, но вы уже очередное "хорошее достижение" записали. |
|
|
|
|
|
#1744 |
|
Registered User
|
лично я это записал в последствие непродуманной санкционной политики. Но свято место пусто не бывает, америкосы со своих автомобилей пересели на японские и корейские и нежужжат. Немцы на китайские пересядут и тоже жужжать не будут.
История прям наших дней. Все и везде надрачивали на электромобили, был неутешительный прогноз, что топливный авто уже скоро конец. Но, как обычно это бывает, сдохли электроавтомобили, заводы резко закрылись, рабочих выгнали. Яцеголовые эксперты прогнозисты, как обычно, ошиблись. |
|
|
|
|
#1746 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Дают различные льготы, отсрочки и тп. чтобы не утонул Автоваз. Финансовые показатели не публикуют, наверно такие как Материалист матяматики , посчитать не могут) Да там даже этого нет Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1748 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1749 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1750 |
|
LivingLegend
|
Я хз как экономически Европа будет выбиратся. Их дело. Толкать попробуйде финам, внутри страны...Китаю МБ предложите...Ибо там заправка...
|
|
|
|
|
#1751 |
|
Registered User
|
Норвегия очень отсталая страна, всё ещё пользуется допотопными технологиями. Они ещё и дома электричеством по старинке обогревают.
Но скоро и они наиграются- Норвегия: время самой дешевой в мире электроэнергии прошло. Как германия, совершила скачек в будущее, с ветряков на угольные эс перпрыгнула |
|
|
|
|
#1752 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1753 |
|
Registered User
|
у меня знакомый, на границы служил, сидел как то на вышке, на на китайской стороне крестьянка какаято шла. Он её в прицел взял от безделья, вёл, вёл, а потом случайно выстрелил. На 10лет уехал на другую границу. На китайской границе всякое бывает, но больше всего у нас войн было с Турцией, самой посещаемость российскими туристами страной.
|
|
|
|
|
#1755 | ||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну как бы это пи3деж, во-первых, а во вторых там супер-пупер наворотов и быть не должно, это бич-мобиль. Однако необходимый минимум там есть. опять же ты давно в автосалоне хоть в каком-то был? если нет, то сходи посмотри, там явно не безлюдно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В норвегии населения с хуеву душу, к тому же это отдельно стоящий пример. |
||||
|
|
|
|
#1756 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причитать не буду, а вот без валюты экономике трындец, даже Ын Ким не может при всей его Чучхе. Цитата:
Значит нерентабельно, рынок знаешь ли, перенаправление ресурсов, сокращение издержек. Не вывозишь-гуляй с поля. Но рабочих уволить не так просто там, профсоюз, законы, правила. |
||||
|
|
|
|
#1757 | ||||
|
Коллекционер
|
щас он уже есть вроде как в базе, хотя знакомый купил в 22-м вообще без никуя, и особо не обламывается. А так абс есть, кондей есть, хули еще надо-то за эту цену?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так а как так сталось-то? это первый признак кризиса. ты эти законы читал? что-то мне думается, при сокращении там все примерно, как и у нас,"извините, не пи3дите, завода больше нет, спасибо за внимание, вот вам чуток денег и прощайте" |
||||
|
|
|
|
#1758 |
|
Форумец
|
Кондея нет, но для меня лично это лишнее. ЭУР нет, аудио нет, есть только АБС. Что надо, да всё есть на рынке что душе угодно, вопрос цены.
Во как, значит тенденция такая что на расхват дешёвые авто, а что такого, раньше на жигулях ездили и ничего нормально, ещё и радовались. Так орали же, нам похрен курс , мы в рублях получаем и вообще нам ваш доллар накуненужон) Пока всё более менее нормально в Европе, инфляция невысокая, машины покупают. Где связь между закрытием 3х заводов у Фольксвагена и кризисом в целой Европе? У нас масло подорожало, это кризис? Нет не как "у нас")) |
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Коллекционер
|
нет только в дешевых комплектациях, и эт нихрена не лишнее, эт тебе говорит человек, которому в 99-ой не хватало, пожалуй только его, ну и багажника большого.
примеры? Что ты нового купишь за эту сумму? опять ты в полглаза читаешь, тенденция такова, в салоны такие машины просто не привозят, ну или привозят в минимальных кол-вах. Это для всяких служебных нужд подойдет. Цитата:
Цитата:
ну раз закрывают заводы, значит не так все и сложно, как евродрочеры нас убеждают. |
||
|
|
|
|
#1761 | |
|
Форумец
|
Купить можно всё, вопрос цены. На какую сумму это твои личные проблемы) Цитата:
Ну не я же признак написал. Смешно. Должна быть серьёзная причина, иначе профсоюз вздрючит так что мало не покажется. Договорятся с профсоюзом, заплатят хорошую компенсацию, пособие. Это в том случае если сократят и не предложат перейти на другое место, скорее всего перекинут на другой завод. Почитал, у них там контракт до июля, так что будут ещё работать. |
|
|
|
|
|
#1763 | |
|
Коллекционер
|
не виляй жопой, ты говоришь, что гранта какая-то не такая, так я тебя спрашиваю, какие ей альтернативы за ту же цену среди новых машин?
ага блеать, сразу с конвейера вырывают. ты хоть закусывай иногда. я вообще-то про кризис конкретного предприятия писал, а не про европу, просто ты опять по диагонали прочитал. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1764 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Бывает что прям с завода или салонов автозавода. Раньше ездили в Тольятти за машинами, если ты не в курсе, есть варианты помимо салона в твоём городе. Пью только по праздникам, на работе не сижу в форумах, это так с слову) Пусть так, хотя некоторые связывают проблемы одного предприятия с кризисом в целом по стране. Так нет у него кризиса, прибыль есть, меньше чем в прошлом году но не в минусе. В чём кризис? В кризис строят новые заводы? Цитата:
Увольнение должно быть обоснованным, при этом Цитата:
Если ты отработал 10 лет, то получишь 5 ЗП, как тебе это "также как у нас"?)) Там масса нюансов, помимо этого за досрочное расторжение контракта тоже доплата. Последний раз редактировалось RUR; 05.12.2024 в 16:38. |
|||
|
|
|
|
#1765 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1766 | |
|
Коллекционер
|
ладно, все понятно, значит, слился.
раньше и за колбасой в москву ездили, и что с того? есть, выкуп юрлицами для служебных целей, простой люд их покупать не будет за редким исключением. Ты хотя б посмотри прайсы, ты их хер найдешь в наличии, эти машины массово существуют только в твоем воображении. Цитата:
что значит, возможно? баблом все всегда и решается, вопрос только в размере. чем их всех дальше содержать. |
|
|
|
|
|
#1767 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1768 | |
|
Форумец
|
То есть ты не можешь объяснить к чему был твой вопрос, а просто решил стандартно свалить с темы. Я не настаиваю, здесь нет обязательств, хочешь пиши не хочешь брось.
Тоже самое, где есть товар и где он дешевле. Цитата:
Ты не читаешь тему разговора, а лезешь с комментами,строят заводы по производству батарей для электрокаров. Не всегда, но часто. Размер тоже как видишь разный бывает, читай выше. Содержать производство этого вида продукции, в этих объёмах , да. |
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
мдааа, ты реально прям на глазах деградируешь. чукча не читатель, я смотрю. Цитата:
всегда и всюду, какие еще могут быть варианты-то? |
||
|
|
|
|
#1770 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)) Всё, больше не в состоянии поддерживать разговор? Тогда зачем тебе он? Это ты так считаешь, да я писал Материалисту что строят и где, ты не читал тему а вошёл в неё думая что можешь поддержать. Когда человек настроен на один вариант, для него нет других. Более того, раньше все считали что земля плоская, без вариантов и даже казнили тех кто считал иначе. |
|
|
|