| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2254 |
|
Чел.-говно
|
Посмотрел минисериал "Континенталь" (скорее 3х серийный фильм) байопик про одноименный отель из "Джон Уик".
Я бы ему оскара чисто за саундтрек дал бы. Ну и сюжет/визуал - очень неплохи. https://open.spotify.com/playlist/5e...4pDXLzaPv6m0kf |
|
|
|
|
#2255 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2260 |
|
Форумец
|
Если пить чай редко, то да, бергамот выручит, но у меня нет ни одного знакомого, кто согласился бы пить чай с бергамотом больше недели, я могу и дольше, но не особо приятно
хотя может дело в том, что в большинстве случаев долавляется ароматизатор бергамота, а не его продукты переработки, не особо понимаю, что из себя представляет собой ароматизатор бергамота |
|
|
|
|
#2264 |
|
Форумец
|
Согласна с Ксенноном с Ксенией, с Андреем короче )
По поводу фильма Если мне пришла в голову мысль привлечь к постановке кукольного спектакля родителей, Нашла сказку, кукол, сделала декорации, адаптировала сценари, раздала роли Напечатала билеты, сама была за кулисами за автора и медведя. Кто я ? Режиссер или продюсер ? |
|
|
|
|
#2265 |
|
Форумец
|
Люблю чай с бергамотом
Но больше кофе. Раньше коллекционировалась камушки, сейчас кофемашины. Самый лучший кофе в Брехаловке на набережной Сухума) |
|
|
|
|
#2266 |
|
Форумец
|
Дальше…
Вчера захожу посмотреть билеты на концерт Жени Тровимова. Два концерта в апреле. На 6-е продано на 7-е три билета, думаю да фигня какая-то, как на танцпол могут билеты закончиться И что вы думаете ?? Нет билетов !!!! 5 т на танцпол Во всех городах есть, в Питере нет. На апрель епта Теперь мне ещё сильнее хочется попасть на его концерт Следующий в Питере 13 июня, но я буду ту-ту в отпуске И внимание Воронеж! В августе билетов завались |
|
|
|
|
#2267 |
|
Форумец
|
Вдруг вам стало интересно, в 1:05
25 января на НТВ группа ,,Комната культуры ,, с Евгением Т. У Маргулиса |
|
|
|
|
#2268 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2274 |
|
Чел.-говно
|
Вот "классика" в виде обычных свежих мяса, овощей, фруктов - это было как раз удел зажиточных.
Из продуктов, не требующих дополнительной обработки) Это было чуть менее, чем везде. "Эконом" блюда пересматривались уже топовыми поварами и делались из нормальных ингредиентов с соблюдением техпроцессов и гигиены, для тех, кому "классическое" мясо уже надоело и хотелось "что-то еще") |
|
|
|
|
#2277 |
|
Наночлен
|
В доме все было краденое, и даже воздух какой-то спёртый.
Конкурс духоты в треде? |
|
|