| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2341 |
|
Форумец
|
У меня двоит
|
|
|
|
|
#2343 |
|
Форумец
|
Gabi, три картины можно отправить, с одной определились.
Выставка посвящается дружбе между Россией и Китаем |
|
|
|
|
#2344 |
|
зелёная
|
Навыходоносер, я ж откуда знаю про что ты.Чо прочел ,то из поиска заскринил.
ТВ смотришь? Дружба?Нефтепровод да,поставки да...ТОк поставки то снизились...американские дроны китайского производства...Ты про китай интересовалась хоть?Там совсем не то что мы видим в Америке например |
|
|
|
|
#2345 |
|
зелёная
|
А по картинам да...эт СССР помню ещё...не любитель ,хотя интересно ..музеев.
НО блин попал в Врн Крамского чоль...Даже картины,чашки блюдца и всякая фигня,которая у нас в музее не вставляла никаким образом,там зацепила конкретно. |
|
|
|
|
#2351 |
|
Наночлен
|
А я бот Винсенто
|
|
|
|
|
#2352 |
|
Форумец
|
Думаю нет смысла скрывать дальше - vadk, gor, wizeman и др - одно и то же лицо.
И вы правы насчет заговора и провокаций, все что сказано вами всеми - конечно верно, не слушайте никого, все подстроено с целью вселенского заговора. |
|
|
|
|
#2357 |
|
Форумец
|
С пятницей господа
Есть что обсудить? |
|
|
|
|
#2359 |
|
Форумец
|
Праведник, если ты знаешь самый негативный сценарий, почему не попробуешь?
|
|
|
|
|
#2362 |
|
Наночлен
|
Suno тебе в помощь
|
|
|
|
|
#2363 |
|
Чел.-говно
|
Рассово верный музыкальный клип от АИ
https://rutube.ru/video/85661c86ea1b...09b711/?r=plwd |
|
|
|
|
#2364 |
|
Форумец
|
Sandy, где можно лайкнуть?
Николай, музыка и видеоряд зашли) Перевод знаешь? У меня коллега ищет спутника жизни. Даже не знаю чем помочь, где люди знакомятся и как вообще с адекватностью среди одиноких мужчин в Питере |
|
|
|
|
#2368 |
|
Форумец
|
>У меня коллега ищет спутника жизни.
Даже не знаю чем помочь, где люди знакомятся и как вообще с адекватностью среди одиноких мужчин в Питере если ищет, то наверняка уже знает где можно познакомиться, она не в начальной школе учится |
|
|
|
|
#2369 |
|
Форумец
|
У неё запрос во Вселенную) ну и со мной поделилась
,,хочу замуж, только не дед-пердед чтоб был, без жилищных проблем, не урод, не алкаш, не мамсик, работящий и не нытик,, ,,один пришёл 14 яиц за раз сожрал, второй всё время маме звонит, третий предложил купить телефон кнопочный для связи,, Я не осталась равнодушной, сказала что есть беговое сообщество, там люди каждые выходные встречаются рано утром, едут на природу и бегут 5, 10,15 и 20 км. Есть пешие товарищи с собаками. Они заберут, привезут, чаем напоят Все на вид адекватные ) За то время что их знаю три свадьбы сыграли внутри сообщества. В баре искать не вариант, можно на алкаша нарваться ) На отдыхе, в Абхазии горячие загорелые всех возрастов )) Моё мнение -невозможно встретить под свои запросы человека, с какими-то ожиданиями придётся расстаться )) |
|
|
|
|
#2370 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
У него печень не отвалилась? Думаю дочке вторым купить, а то для нее выйти из дома с 10% заряда на смартфоне - норм. Но понимаю, что она будет его забывать. На вид, да... Адекватный чел не побежит... бесплатно) Она тебе что-то плохое сделала? |
|
|
|