| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1831 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://rg.ru/2024/03/04/pri-minuse-pliusov-net.html Как сообщил "РГ" генеральный директор испытательной лаборатории Юрий Пархоменко, причин таких проблем несколько. Основной рынок сбыта китайских машин - внутренний. Здесь не нужны холодовые испытания. В холодном климате все сенсорные панели зависают, кем бы они ни были произведены. В дорогом сегменте машин проблем нет. Там всю технику не только испытают, но и настроят, как положено. А средний сегмент глючит. Впрочем, это проблема не долговечная. Китайцы очень гибкие и быстро решают такие вопросы. |
|
|
|
|
|
#1832 |
|
Форумец
|
Пацаны, а че с долларом?
Праведник обещал, что после 86 рублёв снижения не будет, и доллар отскочит назад. А он 81 рубль нонче... А я по 86 накупил. Причем мне кредит пришлость брать, так как все сбережения я потратил в прошлый раз, послушав либерастов. Скажите точно, что ждет доллар, а то в следующий раз мне почку придется продавать, чтобы накупить этих грязных зеленых бумажек. |
|
|
|
|
#1833 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто китайцы честно поставили панельку в "C" исполнении и все. Надо просто поставить панельку, у которой в обозначении значится "I". Которая уже испытана производителем. |
|
|
|
|
|
#1834 |
|
Чел.-говно
|
То же, что и когда по 115 был.
|
|
|
|
|
#1836 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1837 |
|
Форумец
|
Ну да. Когда доллар снижается - то это "регулируемый курс". Когда доллар повышается - то это "Ну че, поцреотня? Че там с долларом?".
Санька, я уже понял, что анализ причин и мотиваций в действиях тех или иных государственных структур - это НЕ ТВОЕ. У тебя начисто отсутствует способность давать тем или иным событиям разумное объяснение. Ты принимаешь только то, что бьется с твоей картиной мира. |
|
|
|
|
#1841 |
|
Форумец
|
Бинго!
Так значит, если с бюджетом хреново, то цена доллара повышается, если с бюджетов хорошо, цена доллара падает, не так ли? Отсюда вопрос - если доллар прикрутили до 80 рублей за грязную зеленую бумажку, значит есть экономические основания это сделать? |
|
|
|
|
#1843 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Значит все эти "движухи" следствие ожиданий на позитивных новостях. Оправдаются ожидание, может и 70 еще увидим, нет... Ну сам понимаешь. |
|
|
|
|
|
#1844 |
|
Форумец
|
Равно как и взлетевший доллар - следствие паники. Как это было в марте 2022 года
|
|
|
|
|
#1845 | |
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Дело тут ы том, что не работает американская педаль, дави не дави, а не работает. Франция и Германией Америку наХ посылают, Путин давно не во что не ставит, о Китае и говорить не приходится. Тебе и таким как ты стоило бы подумать не о том, что бакс подешевел до 80ти, а о том, почему он не подорожал до 200т. |
|
|
|
|
|
#1846 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Они не шибко то спешат отменять жестские регуляторные меры, без отмены которых экономика вперед не рванет. Потому, что они то понимают, что пока все держится на "честном слове" Ну не работает, так не работает.))) |
|
|
|
|
|
#1847 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1848 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Цитата:
Все действительно держится на честном слове Америки. И этой самой Америке верят все меньше и меньше. Дошло уже дл смешного, самые главные союзники начали формировать неподконтрольные США коалиции! Это знаешь почему? Вовсе не потому что Трамп дурак, как вы дураки думаете. Это потому что обслуживание внешнего долга обходится США уже в сумму равную расходам на ВПК,. Поэтому и Трамп, а не Байден. Хрен его знает, справится ли Трамп с сокращение расходов, с восстановлением рентабельности американской экономики, с возвращением производства обратно в США. Не знаю. Скорее всего нет. Но попробовать конечно стоило, иначе крах, и они пробуют. А ты небось думал Трамп дурачок, Европа спасет Украину, а заодно демократию во всем мире, Трампа завалят импичментами, а рашку таки накажут? Так, по моему у вас сейчас в методичке? Так. Мне уже несколько либерастов сообщали эту лабуду. |
||
|
|
|
|
#1850 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Их немножко счёлкнули по носу и они завоняли. Это нормально что они поняли что на самом деле США пох их итересы. А по носу счелкнули потому что эти вассалы позволили себе хотеть и настаивать на том что сша нах не нужно. Ну там фишка в том что в данном аспекте если сша будет помогать европе Ослабить россию. Европа потом может чего и получит, а сша априори нет. Но сша и не нужно чтобы Европа Что то получила... а то совсем забуреет. Ну да.. Байден был просто идиот, которым манипулировали воры. |
|
|
|
|
|
#1851 |
|
Форумец
|
Никуя не понял причин твоей радости...
Я??? Так это не я обещал, а твои единомышленники. Не прям именно ты, я уже не помню точно. |
|
|
|
|
#1852 | |
|
Форумец
|
Цитата:
СССР у него отвалился, он о нём жутко тоскует. Но бац - оказывается курс полностью устанавливается (а не регулируется) ЦБ РФ. Просто какой захотел взял и просто сделал. Какой на табло в обменниках ЦБ РФ выводит по утрам - такой и курс. Такая дешевая брехня - комментировать стыдно. |
|
|
|
|
|
#1853 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но так, да. Дело совсем не в том что китайцы не в состоянии нормальную машину сделать или панель поставить. Панель эту небось еще и пробить перед покупкой можно. Ну да, понятно что это не мерседес-бенц. Ну так и цену они стараются поменьше сделать, а не максимально побольше, как у мерседеса. Какие же тут претензии? Всё честно. Ну то есть я с тобой согласен. |
|
|
|
|
|
#1854 | |
|
За державу
|
Цитата:
США интересуют только США. Никому они не помогают и не помогали. Это аксиома. Не помогали Европе и Украине победить Россию и тем более не помогают сейчас нам. Это нормальное поведение суверенной страны. А фантазировать о помощи, о совместной борьбе за общие ценности и т.п. это удел неполноценных государств. Вассалов европейцев, Канады с Японией и Австралией, холуев вроде Украины и т.п. У наших либерастов вроде Праведника, RuRа, Ёжина и прочих типично холуйское поведение. Они мечтают об общих ценностях с Европой и США которые они вместе защищают во всем мире. А в это время Америка их тупо стрижет как баранов. Вон Трамп объявил Зеленскому что планирует забрать у Украины атомную энергетику. Вслед за конфискацией полезных ископаемых. Тупой гопстоп, а дурачок Ёжин думает что Америка несет нашей стране свободу и демократию. А что касается Байдена, то следует понимать, что он, хотя и был выжившим из ума дедом, в реале был представителем другой геополитической модели США. В двух словах грабеж мира в обмен на неограниченную печать баксов и опи_дар_асивание. Проблема США в том, что эта модель перестала работать. И поэтому запустили другую модель. Трамп это всего лишь символ этой модели. Смысл ее в двух словах - грабеж мира посредством экономически сильной и нравственно здоровой Америки. Вряд ли прокатит эта замена. Американцы разучились работать и не захотят теперь сами себе делать туалетную бумагу и шить джинсы. Кто их заставит? Компартии как в Китае, или в сталинском СССР, в США нету. Значит, как только начнет снижаться уровень жизни в США начнется настоящая буза. И писец Америке - очередной писец очередной империи в истории человечества. |
|
|
|
|
|
#1855 | ||||
|
За державу
|
Кстати о российской экономике
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1856 |
|
sey iNetu da
|
А я всё чаще бегаю на перегонки с пенсионерами успеть купить то что подешевле.. творог, кефир и курицу.
Часто очень стало что меня опережают и всё разбирают. Дорогое то на витрине лежит всегда это то понятно. Толи денег дохрена стало покупают больше, толи выпускать стали меньше.... |
|
|
|
|
#1858 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1860 |
|
Коллекционер
|
смотри, если я хочу например расширить бизнес в текущем году, я вкладываю деньги, чтоб в перспективе что-то получить, то за конкретный текущий год у меня будет убыток, но это не значит, что я где-то прое6ался.
Но вот такими периодами любят манипулироваться всякие ёбжики и им подобные выдавая за "вай фсё плоха, зафтро песда" |
|
|