| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4831 |
|
Форумец
|
А я и не раскачивался до Шварца. При росте 187 см весил 80 кг - это в общем-то худощавое телосложение. За 5 лет умеренных тренировок стал весить 105 кг. Когда бросил и мышцы сдулись до исходного - весил столько же почти. Теперь живу в режиме - 90-105 кг. До 105 отъедаюсь, потом полгода до 90 сбрасываю.
А вообще твой спор с Праведником и со мной понятен - метаболизм у женщин и мужчин различается, вот и организм ведет себя по разному. |
|
|
|
|
#4832 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для начала разберись, является ли в данном случае убийство фактом. |
|
|
|
|
|
#4833 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#4834 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#4835 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это ты думаешь так, как рядовой, одебиленный интернетом, обыватель. В том то и дело, что ты, как обычно, ни куя не понял. |
|
|
|
|
|
#4836 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У женщин плюс-минус тот же инструментарий. Им главное прогестерон не ронять: еда и тренировки. |
|
|
|
|
|
#4837 |
|
Форумец
|
Я тоже до недавнего времени считала дело в возрасте, процессах старения
Если при марафонской нагрузке 50-60 км в неделю я каждый месяц набирала по 300-400 гр. А ушли нагрузки, здравствуйте по килограмму в месяц. Скоро буду похода на своих одноклассниц в соцсетях С пеной у рта доказывая что я Мало ем, а жопа как в песне Пока ради спора и прикола не стала записывать что же сегодня перепало |
|
|
|
|
#4839 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Се ля ви... Поубегать от старости можно лет до 45ти))) |
|
|
|
|
|
#4840 |
|
Наночлен
|
И этот человек потом мне что-то будет про логику рассказывать.
strangеfruit, я не виноват, что оно воняет по поводу и без. Я ему просто предложил порассуждать, как должно быть отражено официально весьма специфическое событие. Ну вот царевич Дмитрий, например, на нож упал. Ну или в горло сам себя тыкнул. Разные версии есть. А этот весь на говно изошел вместо ответа. Сам придумал себе, что я про Навального именно говорю, сам полыхнул. Наверняка и в убийстве Навального тоже уже разобрался, как от меня требует. Вот так себе Евгения представляю после каждого нажатия кнопки "отправить": |
|
|
|
|
#4841 |
|
Форумец
|
Недели две думаю, хотела поделиться с Мистером
Олег, одно из ожиданий от тяжелых нагрузок в беге и велосипеде у меня как бонус будет хорошая фигура. А вот и нет Зато занимаясь в зале 2 раза в неделю Спустя 3 месяца я вижу приятный результат. Может просто мне больше подходят силовые тренировки Кароче не знаю ) |
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Форумец
|
DRON-ANARCHY,
Видишь ли, паренек. Ты, как я в очередной раз убеждаюсь, не в состоянии уловить суть разговора, которую от тебя никто не прячет. Речь шла о диагнозе "тромбоэмболия". Я рассказал, что этот диагноз в подавляющем большинстве случаев высосан из пальца, ибо ставится врачом или фельдшером, который по сути реанимировал пациента. Есть у него тромб или нет, он понятия не имеет, потому как выяснить это без КТА практически невзможно. И привел в пример Навального, которому этот диагноз поставил тюремный лепила, этот диагноз улетел в СМИ под видом достоверно установленной причины смерти, хотя до вскрытия никто справку с таким диагнозом не выписывал. А справку выписали только после вскрытия и проведения кучи анализов и никаким тромбом там и не пахло. Смысл моего сообщения был в том, что такой диагноз зачастую профанация. Но у тебя при словах "Навальный" и "справка о смерти" в голове сработал примитивный шаблон о том, что Путин всех травит, а те, кто устанавливает причину смерти, пишут липовые справки. Цитата:
А я тебе, дураку, простое встречное предложение сделал: Цитата:
Че, и Тесака, думаешь, тоже убили? |
||
|
|
|
|
#4844 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4846 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4848 |
|
Форумец
|
Праведник, а есть ещё пищевые привычки
Например: В сентябре приходят дети в сад, садимся обедать и из 20 человек Едят 2-е День, два, три, неделя Не только обед. Пока идёт адаптация и привыкание, возможно не до еды. Ребёнок 6-8 часов и ест только хлеб Таких примерно 80 процентов А когда родители приходят они суют им сладости Как-то не выдержала и спрашиваю У вас дети цирковые медведи или лошади? Что это за поощрение за пребывание на каторге Вы нафиг формируете привычку и зависимость? Они не едят, а вы сахар. В процессе выяснения обнаружилось какую еду предлагают детям дома, ту, с которой нет проблем и капризов Пицца Нагетсы Картошка фри Пельмени Макароны Под телевизор и с плясками ) |
|
|
|
|
#4851 |
|
Форумец
|
Я к чему веду
Пока ты молодой и бодрый закидываешь в себя Всё что нравится и к чему привык Потом отказаться от привычного тяжело, это вечная борьба со здравым смыслом Поиски мотивации Когда ты в любой момент можешь съесть что хочется |
|
|
|
|
#4852 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты думаешь, что учитывая масштаб его личности и неизбежность версий об убийстве, кто-то рискнул бы отдать тело без вскрытия? |
|
|
|
|
|
#4853 |
|
Форумец
|
Не так вопрос ставишь.
Дрон, скажи, если Навального захотели убить, это как-то отменяет возможность того, что он умер сам? Или у него сразу все болячки пропадают и его можно только умертвить посторонней рукой? |
|
|
|
|
#4854 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4855 |
|
Наночлен
|
Eвгений, зацени прикол
|
|
|
|
|
#4856 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#4857 | |
|
Наночлен
|
Объяснить - не знаю. Вон Евгению если сказать, что земля круглая, он наверняка начнет по своей клетке бегать и говном кидаться.
Могу только предположить, что это могло быть сделано из личной мести кого-либо из фигурантов расследований, из желания выслужиться перед руководством кого-либо, личных обид, опасений дестабилизации общества в и без того сложных условиях ну и также не исключаю устранение именно политической фигуры, которая в случае неких ПЕРЕМЕН может принять участие в возможной борьбе за влияние. Цитата:
Но ты сам-то на мой вопрос-то ответишь? Или так и будешь по клетке бегать? Есть немного. Но я просто буквально скопировал сообщения последовательно. Можешь закинуть весь тред, если не лень. Думаю, результат все равно будет таким же. Ну разве что я перестану выглядеть няшечкой. |
|
|
|
|
|
#4860 |
|
Наночлен
|
Я канеш понимаю, что вы с Евгением из одного санатория, но зачем так нагло-то в наперстки играть? Или тебе тоже нужно по словам и буквам разжёвывать контекст и объяснять, что мои слова в данном контексте означают не то, что я называю или какие-то вещи фактами. Я говорю о том, что я могу обозначить свою позицию относительно твоего вопроса, а смогут ли эти слова что-либо объяснить конкретно ТЕБЕ, я не могу утверждать.
Вообще забавно, что прицепился ты именно к Земле, а мой ответ по существу на свой же вопрос проигнорировал вообще ко всем хyям. |
|
|