| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4861 |
|
Наночлен
|
Гудвин, вот к тебе тот же вопрос.
Что по-твоему должно быть указано в причинах смерти человека, убитого по политическим мотивам? Рассматриваем, разумеется, что-то громкое, а не то, как председатель колхоза своего зама в бане по пьяни топором ударил. |
|
|
|
|
#4863 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Толерантность позволяет держать под контролем. Я считаю, что жить нужно в кайф для себя, не для других))) |
|
|
|
|
|
#4864 |
|
Форумец
|
Видишь ли паренек.
Я в этой сфере работаю уже больше 20 лет. Не на самых последних должностях. И хорошо знаю эту кухню. И с людьми, которые видят убийство, подлог, коррупцию и прочее, там где этого нет и в помине, сталкиваюсь регулярно. И характерные дефекты логики, которые к этому приводят, знаю наизусть. Но тут приходит клоун в виде тебя и говорит, что он думает, а у меня представление. Как думаешь, какое будет у меня отношение к тебе? Особенно учитывая предыдущий опыт общения с тобой. |
|
|
|
|
#4865 |
|
Наночлен
|
Чтобы иметь мнение о чем-либо, отталкиваясь от логики и жизненного опыта, не обязательно быть специалистом. Мне кажется, ты тоже уклоняешься от ответа. Хотя, я не понимаю, что в этом вопросе вас так сильно смущает, что вы от него бежите как от ладана.
Вот я считаю, что подобные события всегда перекрываются административным ресурсом с целью сокрытия их причин, потому никогда не будет в официальных документах никаких реальных причин. А кто там о чем догадывается и предполагает, на хлеб не намажешь. И вот они ручки. |
|
|
|
|
#4866 |
|
Форумец
|
Рассказываю тебе ПРАКТИКУ. От которой ты далека.
Если безутешная родня видит на теле забранного из морга родственника хоть какую-ту царапинку, то в ее головах рождаются самые разные предположения. Которые сводятся к одному и тому же - "убили". Я молчу про трупные изменения, которые есть на каждом трупе и неспециалистом воспринимаются как повреждения. И такие люди с достаточной регулярностью вытаскивают труп из гроба, раздевают, осматривают, фотографируют. Как ты думаешь, я повторюсь, учитывая масштаб личности Навального и всю предысторию, какова вероятность того, что его тело не осмотрели бы весьма тщательно уже после выдачи? Поскольку ты думать не умеешь, я тебе отвечу: не 100% и даже не 50%. Но настолько высокая, что не один человек в разуме не будет выписывать справку о результатах вскрытия, зная, что отдает родне доказательство того, что он тело не вскрывал. У меня к тебе вопрос общего плана - если ты не разбираешься в чем-то, то зачем несешь ахинею? |
|
|
|
|
#4867 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Даже расстрелянные умирают сами, просто в следствие определенных причин, но сами) |
|
|
|
|
|
#4868 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Плюс ты не отрицаешь, что он мог умереть и сам. А теперь включаем логику. Есть два равноценных объяснения его смерти - убили и умер сам. Ты исходя из чего решаешь, что его все-таки убили? Ты видел его тело, повреждения, состояние внутренних органов и способен дать этой информации оценку? То есть, судя по вопросу, если имело место политическое убийство, то к эксперту придут дяди в погонах и скажут - "пиши, что умер от сердечной недостаточности" и эксперт это сделает? У тебя такая картина мира? |
|
|
|
|
|
#4869 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ок, так и вижу: безутешная родня во воемя прощания раздевает покойника и под лупой исследует его тело. Ну, пусть так. И ещё вопрос. Анализы, которые ты упомянул. Кто может гарантировать, что их вообще делали и что они достоверны? Как и результаты скрытия? |
|
|
|
|
|
#4871 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Тебе вон нейросеть уже говорит, что ты воду толчешь, прячась за своей одному тебе известной экспертностью. А мог бы просто ответить на вопрос. Я на полном серьезе говорю, что в своем вопросе не имел в виду ничего, кроме того, что в нем написано. Ну и нейросеть верно отметила мой посыл о том, что есть вполне резонные причины сомневаться в том, что может быть написано в такой бумаге. Ты мне какого-то типичного сисадмина напоминаешь. Я об этом не думаю. Но как ты активно генерируешь ебyрду, занимая позу с вон того фото, что я выше скидывал, вызывает некое восхищение. |
|
|
|
|
|
#4872 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А Дрончик намекает на то, что убили, а в справке написали брехню. Странный фрукт вообще несет ахинею, говорит, что тело даже не вскрывали. Не сами. Смерть в этм случае насильственная. Чтоб ты понимал, "насильственная" - это не только убийство, но и любые травмы, отравления, действия крайних температур. |
|
|
|
|
|
#4873 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#4874 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4875 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Попадает мой дядя в декабре 2021го (аккурат перед НГ) в 8-ку с подозрением на инсульт. Сам дядька, был небогатый, жил на пенсию, т.е. как полубомж. Я был в скорой которая его привезла и возил его по приемному на каталке. Предлагал родственникам "давайте Я забашляю, что бы все было ок", просто видел на наплевательское отношение к "бомжику". Родственники отказались сославшись на других родственников, которые "с главврачом поговорят". Ну я пожал плечами и уехал. Так его с инсультом заперли в ковидарий (экспресс тест на ковид при мне делали, отрицательный был) и хрен кто к нему заходил. Там он и помер. Аккурат 31 декабря 2021го были похороны. Отличный Новый год тогда вышел. Он "сам" или его убили? Что там было заключении, мне даже не интересно было. Возможности наказать виновных были чисто теоретические и стоили бы сильно дороже, чем "на месте договориться" в приемном еще. При том, что сильно без гарантий, да и мертвого уже не вернешь. |
|
|
|
|
|
#4876 |
|
Форумец
|
Для анализа берут столько материала, чтобы хватило еще на несколько повторных исследований. Хранят до 5-10 лет. Переделать - не проблема. Доказать, что образцы от этого человека - генетика. Регулярно кстати пытаются перепроверять.
|
|
|
|
|
#4877 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#4879 |
|
Чел.-говно
|
Eвгений, Я к чему. Убийство это не всегда "пуля в лоб/петля на шею/яд в бокал"
Это все быстрые способы умерщвления. Есть еще и длительные, когда "ну а что такого, жил же, ну вот просто помер". Нет, не "просто", а в результате конкретных действий/бездействия. |
|
|
|
|
#4880 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Может с тобой что-то не так? Видишь ли, моя манера общения никак не говорит о моем самомнении. Просто спустя лет 10 этой работы я во-первых выучил "почерк" таких как ты и странный фрукт и сразу понимаю что человек из себя представляет. Во-вторых отвык бисер метать. Цитата:
Цитата:
Не надо ссылаться на нейросетку. Она не способна к глубокому анализу. И ты ей скормил вырванный их контекста нашего длительного общения фрагмент. Я в свое время тоже скормил нейросетке сообщения Праведника (кажется именно его). Вместе поржали. А ты начал надрачивать. Я попросил тебя уточнить вводные: А ты продолжаешь демагогию. |
|||
|
|
|
|
#4881 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но ты согласен, что если его заморили и довели до тромбэмболии, от которой он и умер, то никакой брехни в медицинском свидетельстве нет? |
|
|
|
|
|
#4882 | |
|
Форумец
|
Убийство - это умышленное причинение смерти.
В твоем случае это причинение смерти по неосторожности. Чтоб тебе не казалось, что термин "неосторожность" - это попытка обелить, сгладить, я тебе скажу, как этот термин понимается юридически: Цитата:
Если коротко, то да, умер сам, его просто не спасли, хотя должны были. Хотя опять же - это если исходить исключительно из твоих слов. |
|
|
|
|
|
#4884 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Я знаю, что он был в условиях, где вероятность летального исхода была крайне высока. Загугли "Навальный в тюрьме", там фотки есть с видеозаседаний. Там по виду уже все понятно было. |
|
|
|
|
|
#4885 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А тебе не приходит в голову, что знания, которыми располагают специалисты, для них совсем не лишни? И что если применить логику и жизненный опыт, то картина может быть одна, а если добавить специальные знания, то совершенно противоположная. Кстати, миф о коррупции в нашей сфере порожден исключительно такими людьми - оперирующими логикой, жизненным опытом, но не обладающих знанием предмета и, самое главное, фактов. Но при этом имеющих свое, плять, мнение! |
|
|
|
|
|
#4886 |
|
Форумец
|
Чем больше букв, тем меньше смысла
Эмоциональная помойка |
|
|
|
|
#4887 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Даже вроде как по его книгам учат сейчас (в том числе по его). ))) Что конечно же не делает из меня специалиста. |
|
|
|
|
|
#4888 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отец небезызвестного Тесака, повесившегося в камере, раздел его и осматривает его труп. И делает выводы об увиденном, рассуждая примерно как этот человек: |
|
|
|
|
|
#4890 |
|
Наночлен
|
|
|
|