| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5583 |
|
sey iNetu da
|
Гудвин, да там прикол. Если один ган**ном не обзовет потому что угодил ему, то второй обзовет которому отказал. То есть угождать нужно "двоим". а они тебя за это ебланом но за глаза обзовут. С жадничеством тоже самое, пока не станешь бомжом от безграничной щедрости.
Я думаю Ёшин прикалолся просто. |
|
|
|
|
#5586 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5588 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5589 |
|
мерзавец
|
Мона, был коврик 1см толщиной. так даже трава протыкала его.
|
|
|
|
|
#5590 |
|
мерзавец
|
Свиная лопатка в пятерке по кг -280 ру. Кусочки свежие хорошие.
В Победе отруб - 240 ру. но тут со шкуркой и косточкой. Брал когда на борщ надо. а шкурку нарезаю тонкими червячками и в шкварки превращаю присолив чуть и обжарив. Потом с пивасиком за милую душу) |
|
|
|
|
#5591 |
|
Форумец
|
Гудвин, а такое не пробовал готовить?
|
|
|
|
|
#5592 |
|
мерзавец
|
Наверно вкусно.
|
|
|
|
|
#5593 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
он всегда был дорогой. Я его не покупал никогда. Не умею его вкусно готовить. не заморачивался. А сейчас и вообще лениться стал готовить. И рыбу и мясо (из субпродуктов печенка) просто отвариваю и всё. Нормально. привык уже и так вкусно... без всяких заморочей и усластителелей. |
|
|
|
|
|
#5594 |
|
sey iNetu da
|
Домохозяйкам делать нечего вот они со скуки и заморачиваются.
Ну просто эстетический вид. ну по вкусу то ведь ничего такого особенного. И где брать специально столько кожи. надо копить. заморочно. ИмХО просто сделать сало и не выё-ся. |
|
|
|
|
#5595 |
|
sey iNetu da
|
strangеfruit, давай пофилосовствуем.
вот чего людям не хватает, если они вот уже начинают такое делать экспериментировать, при учете что не было случайно какого либо излишка и чтобы не выбрасывать... Почему зачем всё время ищут какие то новые вкусы, ну в сочетании с красотой это понятно - это практически болезнь современного времени.... А так ведь вкусового разнообразия и так полно. Неужели настолько сильно зажрались.... красную свеклу с морковкой потёр (свежие, не варёные!, вареныё можно с майонезом потереть, тогда напроч другой вкус выйдет.). можно капусты свежей добавить но с ней важно не переборщить а то терпкий привкус появится. ну там у каждого свой вкус. И Ещё лучше хрустеть будет. лук, подсолнечнеое масло, соль. Но ведь это очень вкусно. вообще не хуже по вкусу чем обычный зелёный салат. А главное -заморочи ноль. Это у меня практически стало зимней версией салата, для замены салата из помидоров-огурцов. ну ибо зимой огурцы-помидоры очень дорого. Последний раз редактировалось limonel; 23.05.2025 в 03:53. Причина: небольшая подправка опечаток |
|
|
|
|
#5597 |
|
sey iNetu da
|
Загуглил слово. не знал такого.
Показалось, чтось вопрос не из той серии. На твой вопрос ответ - не нужно ничего перемешивать, там дело в самих ингредиентах которые можно употреблять отдельно. Вот возьмём очень очень очень полезное. С рыбьим жиром. ну там ег полезность не оспорима. Но на вкус ужасть. И никто ничего с ним ничего не экспериментирует никаких советов нет. А так вот, всё вокруг да около. Ну добавьте вы в салат из помидоров огурцов тёртых грецкие орехи.. Другой привкус от салата получится. Но зачем, когда это можно есть раздельно. Может прям только я, что сильно вряд ли, но прям вот понял ))). Когда сильно голодный ты можешь в себя засунуть всё что угодно, лишь бы уталить голод. А вот когда есть не хочется, но есть нужно.. (бывает такое и частенько) Вот тут и начинается- это не хочу, то не хочу, это надоело, то оскомину набило... Я стал себя в этом плане одёргивать и по щекам бить, чтобы хернёй не заниматься... Пользую в образном плане поговоркой - не хошь кулеш, ничо не ешь. Зато вес нормально держу. похудел до 95-ти. Но там дальше (нужно еще чуть чуть, но очень сложно. остался закоренелый многолетнк накопленный жир на пузе. он очень медленно спадает. это потихоньку. и вот тут мне важно без срывов на пожрать... Сахар нормализовался. перестал прыгать (но зимой правда нервы были, шалил), выше 5,9 (но там погрешность у глюклметра. не понятно особо, не поднимается после еды через 2 часа). на тощак или через 4-5 часов после еды 4,1-4,3 вот недавно мерил (по венозной (чт оберут в поликленнике) нужно учитывать что там на 10% выше, это вы знаете, напомню))). Давление нормальное стало. Было пониженное. 110 х 70. (это я хз почему, может тоже из-за нервов). Щас всё нормально стало, но и я последние два месяца стал больше двигаться. Теперь гулять стал дольше гораздо - стало комфортнее (когда в сочитании с по хозяйству, по магазинам побегать, а когда и просто так - расстояния ходьбы увеличились), и вот возню с ремонтом начал. Но спина. Мне настёт ****ец (не ну в смысле хз как дальше будет развиваться, но..бли, щас там нужно кран поменять на кухне. Это уже свояка звать - мужа сестры. Сам подлезть (в кухонный уголок под мойку) уже не могу (15 лет назад делал сам всё отлично было). 2-3 минуты там под столом в неудобной позе могу провести и всё, спину начинает неистово сводить, приходится вылазить откачиваться-отохиваться-откряхтеться- отсиживаться... Я не успеваю нормально открутить или прикрутить всё за это время. Последний раз редактировалось limonel; 23.05.2025 в 04:29. |
|
|
|
|
#5598 |
|
sey iNetu da
|
Кстати я позавчера в центре был, было время много, и очень сильно погулял там в радиусе от Цирка до Петровского сквера. Сделал вывод.- Некуя мне там делать - асфальт асфальт асфальт. кругом один асфальт. От магазинов мне толку нет, и в них ничего особенного чго нет на левом, забегаловки коих куева туча мне не нужны.... Красивей стало, - но куетень.....Не знаю кгда в следующий раз туда погулять выберусь, не тянет. У нас тут пока что гораздо лучше. Еще есть места, где можно в зелени у водохранки потуканить. Но уже нужно идти чуть дальше, чем пару лет назад для этого. Дамба уже всё - умерла (для меня). Оцивилизовали её для мам, отцов, детей и сильно шумящих передорослей. Щас хожу на остановку Минская. Там еще кое что осталось от дебрей, без асфальта и кучи голдящих людей. Но... скоро и туда доберутся, наверное.
|
|
|
|
|
#5599 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5600 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5602 |
|
главный жаб
|
Продолжу тебя "образовывать"
![]() Рыбий жир - очень широкое понятие. Если речь о жире из печени трески, то он становится противным, если постоит в холодильнике больше двух (примерно) недель. До этого вкусный (ну если консерва хорошая, что редкость) |
|
|
|
|
#5604 |
|
Форумец
|
вот такой точно не проткнет (у меня один из). тольк это не пенка - это больше для занятий, ничего не скользит. если в поход то Ксеня правильно постил - тот отличный толстый с 1 стороны защитный слой фольгированный
|
|
|
|
|
#5605 |
|
Форумец
|
язык говяжий да дорого. но просто отварить не слишком интересно, готовила заливное вкусно конечно, но иногда корень сельдерея сложно найти для него, поэтому можно свиной - более бюджетно, отварил, соломкой нарезал к овощам отлично (для тех кто ест свинину)
Праведник в ислам что ли ударился - неясно, говядину ему подавай. лопатку свиную тоже покупала по 280р - и в суп 1 часть, и на второе - мякоть |
|
|
|
|
#5606 |
|
Форумец
|
Виталик с днем рождения!
|
|
|