| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не наш космос 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Sandy искренне верит. Обсмеёшься. Историю с полётом на Луну явно сочиняли люди, которые вообще тогда еще не представляли даже насколько это сложно. Откуда им было знать? Но как в эту антисоветскую хохму можно верить в 21 веке - не очень понятно. Сандя руководствуется старым добрым "если ложь повторить сто раз, в неё обязательно поверят". Ну или окончательно разуверятся в авторе, в реале. |
|
|
|
|
|
#637 |
|
Форумец
|
Физика и американцы - не одно и то же. Причём совершенно точно, и с каждым годом всё больше.
https://pikabu.ru/story/tret_amerika...__shar_5828225 |
|
|
|
|
#639 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#641 |
|
Форумец
|
Что значит еще? Я тебя обвиняю в попытки подмены, на уровне Сандаля (то есть очень низкого качества, для дошколят), моего неверия в бытие американцев на Луне в моём якобы сомнении её существования или того что она вращается вокруг Земли.
Это дешевое непотребное враньё. Доводов типа того что и физика в целом - лженаука у меня точно не было. Поэтому "еще доводы" спрашивать с меня не требуется. Мы с этим твоим дешевым детским доводом пока не разобрались. |
|
|
|
|
#643 |
|
Форумец
|
А какие доводы у другой стороны? Почему я вообще должен верить что американцы БЫЛИ на Луне? так были почему я должен доказывать обратное? Мне кажется гораздо более разумной что это работа Голливуда и американских СМИ. Это логичное, простое и наиболее вероятное объяснение. Происхождения сказок про скакавшего по Луне Нила Армстронга. Доказывать что-то должны те кто до сих пор верят в эту белиберду, даже после того как великий Маск сказал что для полёта на Луну ему нужен новый корабль.
А Армстронг на велисапеде слетал. Ну конечно. Вот пример адекватных "доказательств" того что американцы на Луне БЫЛИ. https://dzen.ru/a/ZC6sWWa25mw2KKKP Наиболее веским доводом для меня лично явились УГОЛКОВЫЕ ОТРАЖАТЕЛИ. Это вот да, казалось бы, реально веский довод. Но, вот незадача: https://proza.ru/2021/02/10/1197 |
|
|
|
|
#644 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Да и что касается великой лунной эпопеи. Глядя на современную американскую импотентность, нужно быть очень стойким человеком, что бы поверить в те безаварийные полеты с первого раза. Цитата:
Как же так? Почему на заре космических полетов, когда еще никто толком не знал как делать ракеты у Америки все получилось с первого раза? А теперь, когда все уже все знают и вроде бы как уже умеют США с 2004го года, как буш пообещал первый раз, не может создать рабочую конструкцию? Почему Америка вдруг стала страной инженеров кретинов? 20 лет! |
||
|
|
|
|
#646 | ||||||||||
|
За державу
|
Берите попкорн, садитесь поудобнее. Санька снимай лифчик, приготовься кидать на сцену.
Илон Маск представил обновленный план покорения Марса Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либерасты, Федор летал в космос, а робот-гуманоид Optimus это пока только обещание. Впрочем разницу вы все равно не понимаете. Цитата:
Цитата:
По тыще Старшипов в год. Цитата:
Цитата:
https://prokosmos.ru/2025/05/30/shan...koreniya-marsa По моему он ипанутый. Или вся Америка ипанутая если позволяет себя так дурачить. |
||||||||||
|
|
|
|
#647 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#649 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#651 | |
|
За державу
|
Цитата:
Почему имея контроль над почти всеми технологиями в мире сами США не в состоянии сделать ракету, которую они же сами делали 50 лет назад? Теперь сосредоточься, пойдет речь о технологиях. США САМИ создают успешные космические аппараты и успешно летают на тот же Марс в автоматических миссиях. Американская компания Боинг одна из двух крупнейших мировых авиакосмических корпораций. А тут такая импотентность. Вместо компетентного американского Боинга за честь Америки отвечает южноафриканский проходимец. |
|
|
|
|
|
#652 | |
|
За державу
|
Кто не летает?
Ты с неба упал? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#656 | |
|
Форумец
|
Они не летают с людьми на Луну. Маск говорит - новый корабль нужен. Почему они чертежи старого не могут просто поднять? Нацисты проклятье наложили?
Цитата:
Ну, быть может. Но как мы видим - без особой реальной отдачи. Сильно неподумавши. |
|
|
|
|
|
#659 |
|
главный жаб
|
Да даже если у них документация осталась, она на ватмане начерчена. Её в современный вид перевести - проще новую создать. Да и кучу производств снова создать, специалистов обучить - всё это многие годы и кучу денег. И всё это для чего? Чтобы воронежских форумцев убедить, что они таки слетали?
|
|
|