| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5883 |
|
Форумец
|
Было бы неплохо, если бы во всём мире исчезла бы традиция рубить деревья для украшения на НГ/Рождество, а также по любому поводу и без дарить срезанную растительность, которая и месяца не простоит, но займёт место на мусорке, грузовике и полигоне.
|
|
|
|
|
#5884 |
|
главный жаб
|
А ещё перестать есть мясо и перейти на насекомых.
|
|
|
|
|
#5886 |
|
Форумец
|
Не надо насекомых трогать,
Ешьте червей и лягушек Роза, гортензия, хризантема только лучше расти будет после срезки. Даже если растение погибнет, за год можно вырастить новое. А живые деревья на Новый год должны стоять столько, чтоб можно было посадить 10 новых При чем садИть должен тот, кто приобрёл хвойник к празднику. И следить, чтоб в течении 10 лет ни один саженец не погиб. А как дерево достигнет нужного размера для продажи, пригласить рубить того, кто за ними присматривал. |
|
|
|
|
#5887 | |
|
sey iNetu da
|
Проблема исходит не из за органики, а из за неорганики.
Когда человек отдаёт за что то деньги он перестаёт быть должным и обязанным. Это в смысле по его личному мнению. Цитата:
Специальные участки.... достигшие нужного размера срубаются. чуть спустя время этот участок засаживается новыми. Уже давно так. Никто по лесу давно не лазает чтобы найти нужные и машину ими заполнить. Это слишком не рентабельно. |
|
|
|
|
|
#5888 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5891 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Все фермы, скотобойни и рестораны позакрывать нах! |
|
|
|
|
|
#5893 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для этого Бычков выращивают. Я не ела животных за которыми ухаживала, только кур )) Расскажу историю про гусей. Несколько лет назад, когда родители работали у фермера К дому где стоит ферма, пришли гусята.(10 или 11 не помню точно) Откуда они пришли непонятно, ближайшие соседи в 3-х км. Поспрашивали, поискали не нашлись хозяева. Фермер предложил родителям забрать их, дал корм. К зиме двоих выращенных гусей (если выживут) сказал заберёт себе. У нас раньше не было гусей. Гуси росли, отец им строил загоны, пруд для купания из старого таза Навес от солнца Выпускали их в сад охотиться на Комаров К моменту когда они стали большие, выяснилось что есть вожак У них свой распорядок в течении дня У каждого разный характер, но вместе они как армия. Некоторые были потешные, особенно когда двор замёрз они вышли на обледеневший двор и стали кататься. Пришло время рубить им головы. Мама в темноте выбирала одного, чтоб не видеть кто попался А утром смотрели кого не хватает Говорит плакала Ни одного гуся они не съели, всех раздали. Это люди которые родились в деревне и понимают как устроена жизнь домашних животных. |
|
|
|
|
|
#5894 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Знаешь, довелось мне как-то по молодости, на одной гулянке заночевать, в доме, где она проходила. Проснулся я ночью, не спалось. И невольно подслушал разговор "трех девиц под окном", а точнее на кухне. Мужиков, мужские причандалы и позы обсуждали. У меня с тех пор мир перевернулся. Я до этого их знал такими культурными, правильными. Одна даже художницей была, прям как ты. |
|
|
|
|
|
#5895 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#5896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5898 |
|
Форумец
|
Eвгений, я не художница
Сочувствую твоему печальному опыту, который ты не обогатил за долгие годы новыми знаниями и впечатлениями о женщинах |
|
|
|
|
#5900 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5902 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5905 |
|
sey iNetu da
|
Да чо их обогащать то
Ногти на ногах покрасила - женщина. Винишка в кафешки выпила - леди. На рынок пришла редиску покупать - снова баба. Вроде же очень просто всё. Да с мужиками тоже самое всё просто. надел сорочку и брюки - мужчина. надел футболку и спортивные трекошки - мужик побрызгался после бритья туалетной водой а не одеколоном - пид@р. |
|
|
|
|
#5907 |
|
Форумец
|
|
|
|
|