| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5974 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5975 |
|
sey iNetu da
|
Я упёрся пока что в то что купить нечего. Ремонт до августа заморожен.... По жаре абсолютно лень с чем либо возиться. да еще чуть малейшая нагрузка - пот с перемешку с грязью. и через 10 минут чувствуешь себя как чушка.. Всё. Солнце начало палить. ..... Даже продуты на неделю уже затарены. Остальное по быту пока нет смысла пока грязная чать ремонта не завершиться... Гулять ужасно скучно, когда не нужно в магазах чёнить посмотреть по надобности.
Утром вышел пошляться зашёл в один из секонд хендов от нечо делать, посмотреть что да как. а может и футболку бы какую подсмотреть. (особенно интересна плотная с длинным рукавом что то наподобие водолазки... это уже с заделом на осень можно заняться присматривать разве что) Не фига это стал не Секондхенд по ценам. Цены абсолютно такие же как на рынке. ну может на 50 рублей дешевле ну и как я понял из самых дешёвых вариантов. На всех вещах написано скидка 10 или 20% только нефига она не ощущается.. (совсем продавцы ёопнтые стали с написанием этих скидок. мозги пытаются ипсти.) Нехер стало там делать. |
|
|
|
|
#5977 |
|
sey iNetu da
|
Вот сижу думаю... Лето - надо чаще гулять больше двигаться... а куда податься щас вот после ужина, чтобы по времени часок, максимум полтора заняло...(работка.. для большего выходные кончились.) Фиг его знает. Около дома шляться да еще бесцельно уже порядочно оскомину набило.
|
|
|
|
|
#5980 | ||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5984 |
|
Форумец
|
Напомнил игру Престолов,
Когда плохие герои начинают нравится, Красивые сцены, люди Музыка Я уже не помню детали, давно смотрела. Подумала о тебе, предположила что может понравится. Тед Лассо - высокая планка, такой же найти тяжело. Мне кажется комедийные сериалы тяжело снимать ,,Друзья,, например мне не нравится ,,Теория большого взрыва,, если не смотрела попробуй Я за компанию смотрела Есть мнение что наши снимают сериалы лучше, чем фильмы ,, Жуки,, ,,Подслушано в Рыбинске,, Прикольные, можно отдохнуть головой За сюжетом следить не надо ,,Хрустальный,, ,,Трасса,, ,,Фишер,, ,,Аутсорс,, Отличные сериалы, но жестокие ,,Медиатор,, ,,Тригер,, Психологические, я такое люблю |
|
|
|
|
#5986 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5988 |
|
мерзавец
|
Ситкомы которые понравились-зашли; Саша и Маша, Воронины.
всё остальное- хрень собачья! |
|
|
|
|
#5990 |
|
Чел.-говно
|
Бля. Посуточная хата. во одном городе прям топ. Мало того, что есть все (посудомойка, стиралка, екондей, огромный холодос и кофемашина), оставили воды, снеков, соль/сахар специи.
И комплект посуды круче, чем у меня дома. |
|
|
|
|
#5992 |
|
Форумец
|
>Это отзывы критиков и блогеров
во многих случаях проплаченные, как мне кажется если бы российские сериалы ценились, они были бы известны за рубежом, как турецкие, южнокорейские, японские или американские из российской продукции популярны за рубежом Маша и медведь и Смешарики разве что |
|
|
|
|
#5993 |
|
Форумец
|
Я даже не собираюсь оспаривать или что-то доказывать
Мне похуЮ (с) |
|
|
|
|
#5995 |
|
Форумец
|
Я сижу в чайном домике Летнего сада
Пью горячий шоколад И читаю о росписи Владимирского собора в Киеве Васнецовым Потому что иду с его выставки, мне очень понравились его работы на религиозные темы. Когда открывала в интернете расположение Собора, вспомнила что была в нём, Фотографировать запрещалось. Я всё равно фотографировала, но плёнка оказалась засвеченой Так же как в Лавре я фотографировала росписи Врубеля, и фото тоже не вышли. Напротив в сквере была выставка кактусов, мой мужчина мечты Купил там 5 видом, за которыми потом я ухаживала) Сейчас я пойду на марсово поле, потому что там зацвела сирень Потом вернусь в Дом Криги и куплю себе что-нибудь почитать |
|
|
|
|
#5996 |
|
Форумец
|
Неумение вести беседу
Ты как и Евген пытаешься поумничать на чьем-то фоне Когда человек делится своими впечатлением Не претендуя на истину и оригинальность Приходит кто-то с низкой самооценкой или больным самолюбием и Пытается показаться Умнее Экспертнее И что ? Зачем это Отсутствие эмпатии |
|
|
|
|
#5998 |
|
Форумец
|
Вышло солнце
Будут отличные фотографии )) |
|
|