| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6125 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6126 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6127 | |||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Просто за качество сервиса порадовался, где заодно (sic!) проверили и давление. Цитата:
Цитата:
Ты серьезно? Хочешь по вопросам физики со мной поспорить?)))) Ну давай, расскажи, что там с кол_е_баниями ))) |
|||
|
|
|
|
#6129 |
|
Форумец
|
А это не физический вопрос, а медицинский. Ты даже этого не понял, а выделываешься.
Чем ниже частота кол****ий тока, электромагнитного или магнитного полей, тем опаснее. При магнитных бурях частота кол****ия магнитного поля от менее герца до единиц герц. В троллейбусе - я думаю 500-1000 будет.. Спорь дальше. |
|
|
|
|
#6131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6132 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сук. Яркий пример, почему люди с бабками стараются лечиться не в РФ (Кремлевка и т.д. не в счет, там с европейскими подходами работают) |
||
|
|
|
|
#6133 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6134 |
|
Форумец
|
Ну так в итоге, учёные "британские" учёные нашлись в России или в Америке?
Последний раз редактировалось Eвгений; 11.06.2025 в 06:04. |
|
|
|
|
#6135 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Я, если че, все еще допускаю, что могу быть неправ. Искренне хочу увидеть внятные контраргументы, но что-то их нет, только смайлики со смехуёчками. Оу! Николай решил, что уличил меня в некомпетентности? Серьезно? Или мне показалось? Коль, я никогда не сомневался, да и регулярно убеждаюсь в одной истине, не мной сформулированной - "дебилы [извиняй, цитата] всегда знают, как правильно". А уж если умеют пользоваться интернетом... Ты тому яркий пример) Другой умник равняет влияние алкоголя и огурцов на способность совершать активные целенаправленные действия )) Сцк, зоопарк))) Говорил: Цитата:
Цитата:
Если мне на шиномонтаже диски протрут, резину начернят, это конечно же окуенный сервис. Но только результат будет зависеть от прямоты рук того, кто шины монтирует и балансирует, то есть оказывает ту единственную услугу, за которой я пришел. И я может быть выберу соседнюю шиномонтажку, где пи3датого сервиса нет, но персонал добросовестнее. А такой как ты будет радоваться, что ему в шины закачали воздух с клубничным ароматом) Последний раз редактировалось Eвгений; 11.06.2025 в 11:06. |
|||
|
|
|
|
#6136 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#6137 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#6139 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Цитата:
Для понимания, с увеличением частоты видимого света ты получишь сначала ультрафиолет, потом рентген, потом гамма-излучение. С понижением частоты видимого света ты получишь сначала ИК, потом радиоволны (СВЧ, ВЧ, СВ, ДВ, СДВ) Дальше будем лекцию читать или сам учебник по физике откроешь?) Вера в машнитные бури как вера в арбидол. "Действует" только на тех, кто в них верит))) А вера - всегда следствие недостатка знаний. |
||
|
|
|
|
#6140 |
|
Форумец
|
А вообще были эксперименты по установлению магниторецепции у человека? С животными-то ещё не разобрались, как работает эта система в силу, скорее всего крайне малых размеров магниторецепторной системы.
|
|
|
|
|
#6142 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Цитата:
Но замертво от магнита никто не падает) |
||
|
|
|
|
#6143 |
|
Форумец
|
Не, чтоб были исследования о чувстве наличия или отсутствия магнитного поля и об ориентировании в пространстве только по магнитному полю, с животными такие исследования есть.
|
|
|
|
|
#6144 |
|
главный жаб
|
Ты запятые зря здесь поставил.
Ну или здесь точки надо было ставить, если уж написано на "западный" манер Последний раз редактировалось Гудвин; 11.06.2025 в 16:57. |
|
|
|
|
#6146 |
|
мерзавец
|
limonel, шашлыков наелся?
|
|
|
|
|
#6148 |
|
sey iNetu da
|
Дааа... сбил охотку.
Там проблемка - дров нет, сушняка валяющегося что то нету, очень очень мало. Нужно с собой уголь или дрова везти. Из-за этого часто их делать уже лень. Не силён в этой теме, не знаю подробностей. С маршрутками проблема что ли какая то. (я про новую усмань). что то последние два раза (в 9 часов) очень тяжело уезжал туда. На остановке стоял очень долго. НЕту маршруток. Народу много - туда. успевает скапливаться из-за редкости маршруток и уже давка получается... да еще на остановках там, больше пытаются влезть нежели выходят... От туда нормально всё. Последний раз редактировалось limonel; 12.06.2025 в 19:25. |
|
|
|
|
#6150 |
|
Форумец
|
Вкусно -
Шашлык из свинины в маринаде из кефира Для свиного шашлыка маринад из кефира - наилучший вариант. Такой шашлык всегда получается очень сочным и нежным. Он никогда не будет пересушенным, как при мариновании в традиционном уксусном маринаде, или подгоревшим, как в маринаде с кетчупом или томатной пастой. Единственный недостаток - мясо для шашлыка надо мариновать заранее. Продукты (на 4 порции) Свинина - 1,5 кг Кефир жирностью 2,5% - 400 мл Приправа для шашлыка - 5 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подготавливаем все ингредиенты. Мясо моем под проточной водой, нарезаем его крупными кубиками и отправляем в миску. В миску с мясом выливаем кефир и добавляем приправу для шашлыка. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Тщательно втираем кефирный маринад в мясо. Отправляем свинину мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Лучше замариновать мясо с вечера. Засыпаем уголь на мангал и разжигаем огонь. Когда угли прогорят, пламя поливаем водой, чтобы не было открытого огня. Нанизываем мясо на шампуры. Отправляем шампуры на мангал. Готовим шашлык из свинины в маринаде на кефире примерно 30 минут, переворачивая шампуры каждые 5 минут. Снимаем шашлык с мангала. Подаем шашлык из свинины к столу. Приятного аппетита! Последний раз редактировалось Гудвин; 15.06.2025 в 18:54. |
|
|