| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6181 |
|
sey iNetu da
|
The Elder Scrolls IV
22 апреля 2025 года Ды не ну требовать большее от карты 4060 хоть она и почти на равне с 3070 это слишком... еще лучше графика это уже серии хx80 - хx90 нужны. Да мне оно еще лучше и не нужно в принципе, тянет практически всё и относительно нормально. на сей момент самой требовательной считается Киберпанк. По описанным минимальным требованиям всё хватает. Но эту я не смотрел пока... По геймлею мне что то не понравилось... как я понял самая обычная стрелялка коих сотни. просто напичкана тяжелыми спецэффектами. на которые мне посрать. Стрелялки не есть мой любимый жанр. Пока вот есть во что погонять иногда.... я не дуром играюсь... а так иногда... Мне с сайтиками личными возиться интереснее, А там нужен комп уровня печатной машинки.. но и от них тоже нужно отдыхать... |
|
|
|
|
#6182 |
|
sey iNetu da
|
Единтственное, что мне не нравится по моей сборке, я не знаю вот сам я лоханулся или не сам, может наебалово такое новое. Оперативка - Она в параметрах прайс листа указывается как DDR4 3200мгц. Исходя из этого и брал то. Но глубже в технических характеристиках уже написано, что её нормальная частота 2400. (То есть и по умолчанию так и работает определяется как 2400).на 3200 работает вроде и вроде нормально всё. Но это уже нужно в БИОС принудительно выставлять, а не auto. Наверное типа небольшой разгончик получается... Хз дальше сильно не разбирался. Но и что то сильных разниц 2400 или 3200 стоит. Я что то прям не заметил визуально.
Что то тяжелого тестить у меня нет чтобы разницу проверить, А в играх в графике там столько для меня непонятных параметров что пипец. проще все заминусить и не парится чем сидеть там выковыривать их, при учёте когда не знаешь не понимаешь что есть что... какие то аббревиатуры непонятные. Ну сразу поставил в биос принудительно 3200. ну так как и проц и мать по умолчанию с такой частотой работают (как заявлено у них в ТТХ. так визуально не проверить. или не знаю как)...вроде работает... повторюсь.- хз. Дальше там всё уже в видеокарту упирается. А оно уже упирается в супер разрешения. У меня потребностей что то круче мощнее пока не возникало. |
|
|
|
|
#6183 |
|
Форумец
|
а зачем ты ремастер Обливиона запускаешь на 4060? ты требования видел? да и графика не особо однородна, сочетаются низкополигональные и высокополигональные модели, чего в оригинале не было
поиграй лучше в оригинал 2006 года, а потом в Скайрим |
|
|
|
|
#6184 |
|
sey iNetu da
|
А я играл. В этом уже далёком прошлом.
Эту у меня еще и GTS 450 на Сore2Duo (2,6ггц) отлично тянуло. но там было уже разрешение 1024х720 максимально. И то меня устраивало. Переигрывать я смысла не вижу. Что то не интересно Ну там гейплей похожий а так то всё разное. Квесты другие. да я хз. какую скачал с торрента то и скачал. запустился играется да и ладно. Дело в том что мне сильно не во что играться то. Играх то типа куча.... но. По вкусу считанные единицы. Вот подвернулось, зацепилось, я и рад. В резерве еще одна висит стратежка похожая на C&C... это на потом. когда эта надоест. До конца я её вряд ли пройду там квесты очень муторные. |
|
|
|
|
#6186 |
|
sey iNetu da
|
Диабло 4 как не бился скачать крякнутую.. разные пробовал, бесполезняк. Не получилось. хотя и описания каряков были... Только вирусов наловил полну жопу.... что закончилось в итоге переустанвокой винды. И после этого смилился успокоился с ней искать пытаться...
|
|
|
|
|
#6189 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#6190 |
|
sey iNetu da
|
А щас наверное незареженных вируснёй троянами игрушек и нету.
Вот я себе из за этого новый системник на i5 собрал около года назад. Для игрушек и прочей тяжелой лабуды. Ничего особенного и навороченного. Вот просто частоту хотел с 2666 увеличить на 3200 и то вот немного лоханулся, вроде лажа не критическая, по незнанию в новых уловках по железу. Вирусы абсолютно везде. Там Антивирус и сам Виндосовский defender пищит как проклятый. там никаких важных дел ни с акккаунтами ни с по работе не веду. (Ну... вот в купе с телевизором ещё электроэнергии да, существенно побольше, жрёт. До двух лишних киловат в сутки в плюс ( 4(4,5) квт. вместо 2(2,5) в среднем за слабым и когда работает весь день), если играть долго. но даже не весь день.) Не ну тут всётаки монитор то макисмальное потребление 35ват. А телек от 70 ти до 125ти Видеокарта то и проц они в зависимости от нагрузки жрут. (от 100 минимум до 400 максимум в смысле вкупе) когда играешь то нагрузка большая... 4 квт. с играми и 2 квт без игр на слабом ПК - ну как слабый. видео слабое. радеон 5400 с процом tdp 65 вместо того с tdp 125 - Это я по среднему в смысле. в сутки в целом. без учета использования других бытовых приборов и света в целом. и не то что прям мониторил а так ... чуть чуть обратил внимания... провёл анализ небольшой. по стукам. Совсем прям по часам разницу то и это не сравнивал. так то то что называю на слабом, я просто не играюсь, но никаких ущемлений не чувствую в плане скоростей. за исключением работы с видеоредакторами. там да.. но там дело в видюхе. это однозначно. и кстати 4060 им бы и не нужно можно и попроще, это просто r5400, ну слабая она. Это примерно что то как сейчас RTX-4010(или 3010) , если сравнивать. Последний раз редактировалось limonel; 16.06.2025 в 21:42. |
|
|
|
|
#6193 |
|
sey iNetu da
|
у меня две виокарты валяются.
GTS450 и радеон 4670 Стали абсолютно тупые никчёмные штуки. Электроэнергии жрут много, а безтолковка полная. в смысле стали... Вот для работы с видеоредакторами несложными разве что и годятся. Как я понял они не умеют питание у себя регулировать. просто жрут электроэнергию примерно 100 ват (радеон побольше даже) и всё. |
|
|
|
|
#6194 |
|
sey iNetu da
|
Нонейм не знаю, не видел (над заглянуть спасип)..
а на рутрекере стало всё совсем очень очень слабо. Игровых торентов незакрытых роскомнадзором полно. Ды рутрекер это йопаная дашкова с пелевеным же. подняли бузу что их говнтворчество там распространяют бесплатно. и за них его грохнули. если не в курсе. |
|
|
|
|
#6195 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
там типа вот такого Дата выхода: 6 июн. 2023 Жанр: Экшены, Ролевые игры Разработчик: Blizzard Entertainment, Inc. Издатель: Blizzard Entertainment, Inc. Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi Язык озвучки: Русский, Английский, MULTi Таблетка: Присутствует https://itorrents-igruha.org/4314-821717.html а варианты кряков там разные типо. там иснтрукции. но.. тык мык.. что то не получилось. (в плане что обманка и вирусы хватануть вместо правды. да я же учитываю это, а не дуром...) хули тут.. уже яндекс браузер вирусом стал. практически аналог. и чо он там наделать может. фиг его знает. |
|
|
|
|
|
#6196 |
|
Форумец
|
Коля, с прошедшим!
Всего побольше) |
|
|
|
|
#6197 |
|
Форумец
|
Коля, с прошедшим!
Всего побольше) Два раза |
|
|
|
|
#6199 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6201 |
|
Форумец
|
Как отключение мобильного интернета улучшает безопасность - не особо понятно. Можно ещё и стационарный интернет вырубить, стационарные телефоны, почту закрыть, электричество отключить, воду, газ - вот тогда ещё безопаснее будет.
|
|
|
|
|
#6204 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не каркай.
Цитата:
|