| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6271 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
На самом деле отмазки для отключения интернета - так себе. Я в КБ нашел вкусный |
|
|
|
|
|
#6272 |
|
Форумец
|
Рассказываю
Собрался как-то мух в Лен.область с друзьями повидаться, меня не взял. Приехал поздно, грязный, костром воняет и голодный. Я была в гостях у этих друзей, То баня загорелась, то квадроцикл утопили в болоте, Взрослые подростки, ботаны «Мы ходили по болоту распознавали голоса птиц» Послушала рассказ о том какое приложение скачать, посмотрела фото замеченных птиц Ну и всё на этом, пока не выехали В Кисловодске пошли в бювет, а там стаканчики с птицами Кавказа А на стене плакат каких птиц можно услышать в парке Так думаю, какое там приложение надо поставить. Исследования не заканчиваются Оказалось это интересно Я как и многие наверное замечала только голубей, ворон, синиц В Питере чаек Никогда не прислушивалась к тому как птицы поют На природе соловья могу отличить А так, поют и поют |
|
|
|
|
#6273 |
|
мерзавец
|
А мне медведь на ухо наступил и потоптался там. Поэтому в этих чириканьях не разбираюсь.
|
|
|
|
|
#6274 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#6275 |
|
Чел.-говно
|
В Риме одной (из многих) охреневшей чайке, гордо восседавшей на перилах набережной, игнорировавшей людей и выглядывающей, что бы из еды вырвать у людишек, проходя мимо, ткнул пальцем в клюв.
Все вокруг заулыбались. Типа "на каждую наглую чайку, найдется соответствующий человек". Но порекомендовали больше так не делать... |
|
|
|
|
#6276 |
|
Форумец
|
Теперь я могу отличить пение дрозда,
А оно у него разнообразное, будто пародирует других птиц. И пеночку-теньковку Дрозды оказывается живут всего 2,5 года А пеночек трех видов ,,поймала,, Видела зелёного дятла |
|
|
|
|
#6277 |
|
Форумец
|
Праведник, чайки приставучий и наглые, я это в Крыму узнала когда палатку ставили на берегу. Однажды покормив, она привела всех сородичей и те таскали посуду, носки, всякую мелочь
У нас во дворе живут чайки на крыше дома внизу помойка, Как они орут по утопам. |
|
|
|
|
#6279 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#6284 |
|
Форумец
|
Про яхту на думала никогда, морская болезнь и страх ,,большо воды,,
Мне нужен берег С енотами сталкивалась в санатории в Хосте Они вечером приходили на задний двор пищеблока, висели на ручке, дверь открывалась Заходили в холл и лазали в контейнере для отходов. Когда мы подошли поближе они набежали, я сидела на корточках Один тянул за телефон, второй открывал рюкзак, третий кольцо обручальное крутил А тут мы случайно столкнулись с сусликами, Коля наверное видел Выставляла в соц. Сетях Впечатлений море, они такие звуки издают пронзительные |
|
|
|
|
#6288 |
|
Форумец
|
Навыходоносер, Рита, какой я фильм прсмотрела!
«Вместе мы идем, вместе мы идем». Если не видела, то тебе может понравится. |
|
|
|
|
#6289 |
|
Форумец
|
Вчера фото не загружались
|
|
|
|
|
#6290 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6291 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С обезьянами в Японии В Пятигорске снег редко явление, а сугробы тем более. И выглядят они как оборудованные бассейны с забором и крышей. |
|
|
|
|
|
#6292 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6293 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6294 |
|
Форумец
|
Саня, если ты хочешь полежать в тёплой воде с красивым видом под снегопад, тебе в Красную поляну
В Лауре есть аквапарк с бассейном на улице. Зимой наверное здорово |
|
|
|
|
#6295 |
|
Форумец
|
Если ты именно природный горячий источник хочешь, в Абхазии
Место Кандык Фотки с бассейнами удалила, вода горячая с разной температурой, без голубой плитки, некоторых смущает зелень на бортиках, зато кругом природа Как вода бьет из под земли можно видеть. А если совсем экзотики захочется, чуть дальше Не доезжая Очамчиры есть необорудованный гейзер Вода очень горячая |
|
|
|
|
#6296 |
|
Форумец
|
Я сегодня поднималась по северному склону Эльбруса на высоту 3214
Сто тысяч фотографий Эмоций море Самое ценное, там нет подъёмников, туристов, это не популярный маршрут Я видела столько незнакомых цветов Пила ,,белый нарзан,, Очень тяжело последние 300 метров было И красиво Красивое |
|
|
|
|
#6297 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Можно я только рецензию не отвечу... пошло или не пошло, промолчу. В любом случае я как минимум поимею долеку развлечения в качестве разведки оной вероятности нежели прост гонять балду. - это всяко разное фигня набившая оскомину но еще не надоевшая, а не то что вы подумали с беглого взгляда. Давайте исчо незнакомых названий... ужин +...... по кофейку. [картинка примерная, но творог и орехи с кофэм так и есть] почему то последнее время я подсел на это блюдо. по охотке. Именно кофе (а не чай) с творог и орехи... не важно какие. |
|
|
|
|
|
#6299 |
|
Форумец
|
Галина, с днем рождения!
Желаю душевного равновесия, оставаться такой же обаятельной и женственной! Обнимаю |
|
|