| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5191 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5194 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Социалочка, как была так и осталась, тоже незначительные сложности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня стоял на светофоре, от скуки посчитал проезжающие авто. Так вот, из 40 проехавших - 4 китайца, причем ни одной новой машины. Может не показатель, но всё же... Могу с ответственностью сказать, Китай для Европы и Китай для РФ отличается, но желаю удачи в эксперименте.) |
||||
|
|
|
|
#5195 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Слышал что в 90е РФ страшно прозябала.
Мне и не только мне при этом платили регулярно наличкой на руки и вполне себе нормально. Как так то? Это когда жители ЛДНР вместо украинских олигархов посадили себе на шею россиянских? Охуенное освобождение ![]() Каждая фраза имеет имя и фамилию. итак? Потому что у нас в стране "дарахие рассияне" живут.. забыл что ли? Обожаю интернетных ванг. Ау ванга! Какого цвета на мне рубашка? |
|
|
|
|
#5198 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
Нет, это не когда Кока-Кола, Макдональдс и Рено "уходят". Нет, это не когда ипотека дорогая и машина за 3млн. Нет, это даже не когда "доллар по 300". Ты же ведь армянин? И Армения – это твоя Родина (пускай даже малая)? Ну если ты хоть чуть-чуть знал историю своей Родины, ты бы тут не выделывался. Надо же, китайских машин много стало!!!! Ай-яй-яй!!! Что такое «блокада Армении» и «темные годы» знаешь? Или тебя таки ткнуть носом, в действительный ПИСТЕЦ! Шутка хорошая, но факт остается фактом. Китайские авто в автралию зашли. И если бы не запретительные меры Европы и США, сейчас твои форды с мерседесами сосали бы петушки. Австралия для тебя это страна первого мира или нет? Последний раз редактировалось Radon; 06.08.2025 в 18:07. |
|
|
|
|
|
#5199 | |
|
CREO'фил
|
Ты таки весну 22го пробухал, похоже...
Цитата:
Это только навскидку. Или ты хочешь, чтобы я все бросил и кинулся тебе подборку делать? Что бы ты потом написал «это его мнение»! Или «он же говорил про «200», а ты писал про «300»… или типа того. Ну, как вы, демагоги, любите. Ни, хлопчик, дальше сам. . На тебе нет рубашки. Сидишь на пропуканой табуретке в трениках с оттянутыми коленками. Нет "у нас". Есть "у тебя". У меня в стране живут россияне. |
|
|
|
|
|
#5201 |
|
CREO'фил
|
Мы тут все полухохлы. Меня практически всегда по говору в коммандировках раскусывали, что я не москвич, хотя приезжал как типо "специалист из Москвы".
Помню в Челябинске человек в перерыве подошел и так прямо и заявил))) Ты, мил человек, не москвич. У меня жена брата из Липецка, вот она как ты разговаривает))) Это он еще не слышал, как в Павловске или Кантемировке разговаривают! |
|
|
|
|
#5202 | |
|
Чел.-говно
|
Толи дело сидеть на диване в Воронеже, с великорусскими доходами которых хватит на неделю-две жизни в "засратой армении". С периодически неработающим мобильным интернетом, херовым ОТ и прочее...
Это только в мозжечке у форумского дурочка димона))) Сравнение с тем, что у кого-то (было) еще хуже, не говорит о том, что у тебя стало лучше. ![]() Цитата:
Не лозунговый, а именно измеримый. |
|
|
|
|
|
#5203 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5204 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
ты до сих пор при ельцине живешь? охуенно, я тебе скажу, сидится. Жаловаться грех, по крайней мере на сегодняшний день. Цитата:
Цитата:
Твоя гнидоватая сущность мешает жить прежде всего тебе самому, так и будешь до гробовой доски кочевряжиться. да пожалуйста, вот сегодня 6 августа 2025 года. Давай поговорим о ситуации на сегодняшний день. Я понимаю, что в любой момент все может повернутсья, как угодно, может быть хуёвее во сто крат, но тем не менее. Вот у мне 37, в материальном плане всё есть, всего хватает, жилье есть, машина есть, прочее есть, кредитов и долгов нет.А главное, все это у себя дома, а не на чужбине, где рафик, который никогда не уиноват, будет пытаться меня постоянно нае6ать. В каком месте я хуёво живу, объясни? Последний раз редактировалось DAMON; 06.08.2025 в 13:00. |
|||
|
|
|
|
#5205 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
В России и близко этого нет. И постарался донести, что многие решения, которые сейчас не позволили этому ПИСТЕЦУ случиться были приняты задолго до 22го года. Но ты видимо не способен это воспринимать, с таким узколобым восприятием реальности тебе везде будет плохо. Пожалуйста, оставайся в своей Армении, тут и без тебя "снежинок" хватает. |
|
|
|
|
|
#5206 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Он пару месяцев назад в Омуте нахваливал, как ему в Италии (или где-то там) очки подбирали, как окуенно, говорит, даже "в жопу заглядывают", вот это медицина! А потом выяснилось, что он отвалил за это 100 баксов. При том, что а) для качественного подбора очков не обязательно "заглядывать в жопу", в рамках бесплатной медпомощи (если пренебречь, что попасть к узким специалистам это тот еще квест) у нас очки могут подобрать столь же качественно, без ненужных навязанных обследований. б) Уж если и проходить на платной основе, то будет гораздо дешевле, чем 100 баксов |
|
|
|
|
|
#5207 |
|
Коллекционер
|
так его вые6ать просто хотели, а про италию пусть мне лично не пи3дит, рядом со мной в отделе долгое время работала тётка, у которой был богатый муж, и она по италиям, как мы на шашлык на дачу ездила. Как-то на горнолыжном курорте она упала, ей тоже сделали рентген за ахулион денег, а толком ничего не вылечили, по крайней мере ничего такого, чего не было бы в районной обшарпанной поликлинике на машмете, она там не увидела. Разве что врач её по ноге гладил и приговаривал "релэкс, релекс".
а все шутят, что у нас зубы через жопу удалют, потому что у нас все так, а вот оно как оказалось-то. |
|
|
|
|
#5208 |
|
Форумец
|
Знакомый адвокат рассказывал - один россиянин застраховал здоровье здесь, в России. Поехал в загнивающую Америку отдохнуть. И че-то у него там сердце прихватило. Его доставили в больницу, оказался какой-то пустяк, его прокапали часок, таблеток надавали, вечером отпустили. Счет выставили 1200 баксов (у него ж страховки пиндосской нет).
И он здесь, в России, пытался эти деньги со страховой взыскать. |
|
|
|
|
#5209 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Ну вот видишь сам сказал россияне, олигархат чей? россиянский же! что не так то? |
|
|
|
|
|
#5211 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5217 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5218 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Тоже тест зрения, хорошая оправа и стекла. Вышли что-то в районе 10к рублей (тогда, при курсе евро менее 70). Но зрение проверяли чисто табличку в рамке для подбора линз посмотреть |
|
|
|
|
|
#5219 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Там любой мобильный включает в себя и проводной. 10 евро за все. 5Г мобильный (не помню лимит, но более чем хватает) и 300 мбит - домашний. (Все оборудование от провайдера по умолчанию) Ну и плюс роуминг по всем странам ЕС бесплатный. Хотя вру... 300 мбит - 15 евро емнип. |
|
|
|