| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6811 |
|
Форумец
|
Коля, мне не нравится положение головы относительно тела
Шея не болит? На массаж давно ходил ? |
|
|
|
|
#6816 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6817 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#6818 |
|
Форумец
|
Настя, в пятницу после бара самое то на море сходить.
Напитки правильные и воронежское море не будет бодрить |
|
|
|
|
#6819 |
|
Форумец
|
Наши друзья когда возвращались из Анталии, в аэропорту Стамбула в слышали
«Русские, друзья, как вы поживаете» Здоровенный негр распростёр руки и к ним. Со словами я люблю русских и Россию, услышал речь решил подойти. Моя подруга в шутку говорит, ты наверное учился в Воронеже. Него поменялся в лице и насторожился. -В меде? Это было начало крепкой дружбы. Они довезли его до отеля, а на следующий день пригласили его на экскурсию по Стамбулу с гидом, на русском языке. Гид оказался столетний турок. Мне показалось глухой. Так как жили рядом с мечетью Сулеймани на территории которой похоронен султан Селейман и его любимая жена Хюррем Мне интересно было поспрашивать почему у них такие склепы как домики А он мне про то, что Хюррем была с западной Украины Спрашиваю а дочка почему там же похоронена, у неё были две свои мечети А он мне про то, что у Хюррем отец был священник. |
|
|
|
|
#6820 |
|
Форумец
|
Сейчас живёт в Америке, там же работает
Забили стрелку в Врн. А наш администратор гостиницы турок, тоже обрадовался когда узнал что гости из Петербурга Очень любит СПб, ждет когда можно будет продолжить работу в отеле Мартин на ул.Марата Я предположила что наверное ему не очень Питер, из-за погоды Ответил Что погода ерунда, у нас лучше работать В турции у него 1 выходной в неделю А в Росии, посменно работа Если сутки отработал, двое дома |
|
|
|
|
#6821 |
|
Форумец
|
аааа... это чтобы последствия 0,7 избежать?))
у тебя фото оттуда? на Ереван не похоже хорошо там берег. но весь Воронеж туда не поместится - ты наш представитель думаешь? не...я столько не выпью |
|
|
|
|
#6823 |
|
Форумец
|
таки да! согласна
Ты сделал свой выбор - у нас иногда нет другого, его сделали за нас. Мы (я и некоторая часть чатика) живем в Воронеже и не планируем уезжать. я стала чаще задумываться - если откровенно то выбор есть конечно... можно переехать в другой город, в другую страну Европа, Азия, Южная америка, Абхазия на худой конец.. (не с такими конечно как у тебя возможностями, в горничные возьмут) и знаешь - а на хуа))) мне не 30 , начинать все с нуля, учить язык, рвать жопу чтобы отдыхать раз в году... у европейцев даже у тех кто много пашет и легализован очень немного остается "на себя". и грустно и скучно и некому лапу пожать в замечательной эмиграции дочка если захочет - в добрый путь. и нужен характер и средства конечно (тут я помогу возможно)) и много ли мне надо? фесты. люди . сыр! )) "в чем сила брат" пс. лирическое отступление, можешь не обращать внимание. женщины гормонозависимы Санди говорил - я выспалась и мурмур |
|
|
|
|
#6825 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Пригород Еревана. Calafell городок называется. (Написал бы Калафель, как везде переводят, но это не так переводится) |
|
|
|
|
|
#6826 | |
|
Чел.-говно
|
Ну собственно я в 48 сменил род деятельности. Кардинально.
Сначала типа по приколу... Ну и вот) Цитата:
Каждый день можешь позволить себе отдых, по сравнению с которым поездка на Черное/Каспийское море как бомж-тур) И даже поездка в турецкие курорты, гдето так же. Лапу подавать... Есть где и кому. Вот нужно ли тебе это будет, вопрос другой. Язык лучше выучить, да. Но в наше время этот процесс может затягиваться ооочень надолго. (хотя с берега это кажется критически важным и думаешь, что вот как только, так сразу, начну учить) |
|
|
|
|
|
#6827 |
|
Форумец
|
Самая вкусная ромовая баба в Варваре
И молочный коктейль вишенный Ненада никуда уезжать, а то на. Уехавшим станет тут тесно Я в 37 переехала |
|
|
|
|
#6828 |
|
Форумец
|
Я три года хожу после работы в кафе попить кофе
Администратор меня узнаёт, обмениваемся вежливыми фразами Слышу как она восторженно рассказывает что на следующей неделе едет в Стамбул Побежит 15 ки на стамбульском марафоне. Почему я это слышу? Аааааааа Ничего не буду говорить |
|
|
|
|
#6830 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6833 |
|
Форумец
|
Виталик, ты лучше всех распознаешь прибухнувших омутчан
Коля того?) |
|
|
|
|
#6834 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6836 |
|
Форумец
|
Праведник, я хочу в Гудаври на Новый год
Присмотрела отель на горнолыжном курорте Марко Поло 5* Что скажешь ? |
|
|
|
|
#6839 |
|
Чел.-говно
|
Минутка пятничного.
Иностранный негр изучает русскую культуру и ему прислали песенку (реакция бесценна) https://youtu.be/nbJb_rDbX2M |
|
|