|
|
#6932 |
|
Форумец
|
Про лошадей начинала
Серое на сером, разгляди оттенки Визуальный ряд: все одеты в балахоны, некрасивые люди с плохой судьбой которые жалуются на пи»ц в котором живут А когда попадают в полный П…ц начинают шевелиться А второй тоже не жизнеутверждающий Описание Днем они делают вид что живут, а ночью выживают Что с тобой mon Ami ? Хочешь поговорим о таком душевном покое или его отставим? |
|
|
|
|
#6933 |
|
Форумец
|
Спасибо, Андрей, мне приятно.
«Новичок» это идеальный сериал для семейного просмотра Он снят как Тед Лассо Сочетание драмы и комедии Хотя в футболе больше комедии Про Форсайтов английская классика «Избраннве» Я за серию по 3-4 раза вытираю слёзы Хотя там никого не бьют , никто пока не умер « Первый сезон финансировался полностью через краудфандинг и стал самым успешным в истории телевидения по этой схеме. Затем сериал вышел на платформе VidAngel, а позже — бесплатно в интернете во время пандемии. Этот рискованный шаг только увеличил популярность: миллионы зрителей посмотрели его онлайн, а затем проект появился и в кинотеатрах, собрав свыше 120 миллионов долларов» Сериал вошёл в Книгу рекордов Гиннесса как самый переводимый проект в истории стриминговых платформ. Его пятый сезон доступен сразу на 50 языках Коля, мы на разных ментальных уровнях |
|
|
|
|
#6934 |
|
Форумец
|
Я в феврале внесла последний платёж за обучение дочери.
Месяц назад выплатила ипотеку Через 5 дней ребёнок получит свою первую зарплату по профессии к которой мы шли 10 лет школы, 6 лет института Курсы, репетиторы, новые школы А ипотека так зае@ла что мне все равно даже если сгорит эта комната В которой я всё равно на буду жить, и она так мало стоит что перспектива есть если дом будут сносить Каждый Новый год начинается с 1 сентября Так сложилось из-за учебы ребёнка и моей последней работы Прошлый год был под девизом- заработай и закрой долги. Перед этим -спорт и марафон Перед ним - живопись как заработок Перед - переезд и отношения Этот год - свобода и путешествия )) Мне скоро 47 лет это хороший возраст выхода на свободу Ещё можно радоваться себе и миру. Поэтому не будем грустить, добро пожаловать в мой клуб ))) |
|
|
|
|
#6935 |
|
Форумец
|
>Или ты про толстые жопы?
когда писал, не про жопы думал, а про оплывшие лица, хотя не знаю, что происходит с женщинами после 20, отъедаются на ура, мужики в 30-35 обычно жиреют, что тоже печально |
|
|
|
|
#6936 |
|
sey iNetu da
|
Даже не знаю, бывает ли он продолжительное время.
Нельзя судить о человеке по интернету. Ошибки сильные будут скорее всего. Праздник Полуновый год - считаю это замечательно. У меня пока что самый херовый из 2020-2025-2029. Если не брать в расчёт смерти самых близких людей ещё даже. Ремонт мешающий отдыхать от работы и просто гулять (и не вся еще самая черновая работа сделана увы и ах)- и куча негативных случайностей вызывающих сильное нервное состояние. Блин. Иногда получается ) |
|
|
|
|
#6938 |
|
мерзавец
|
Навыходоносер, поздравляю с окончанием ипотеки и выплатой первой зарплаты.
Свобода - превыше всего! |
|
|
|
|
#6939 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#6940 |
|
Форумец
|
Спасибо, Володя.
Нет, моя функция якорь и заземление, несёт мужа ) Надеюсь не перестанет нести |
|
|
|
|
#6941 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6942 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6944 |
|
sey iNetu da
|
Муж Двоюродной сестры. Это и есть в простонародии самое что ни на есть - свояк.
В научный термин заглянуть там сказано что это - Зять. Да ну на. Это понятие уже занято. А вот это что то мной вообще не понято. У меня сейчас нет женщины. В сентябре аж ездил к вдове моего двоюродного брата в Панино на недельку. Развееться на природе. Она в частном домике живет. (Но без всякого секеса. После смерти брата, пару лет уже как, у нас с ней остались чисто дружеские отношения.) Что видящие там люди думают по этому поводу, хотя там и не проходной двор. Но увидел один, через месяц знает вся деревня, мы договорились, что нам покуй. Она пока тоже просто еще не нашла себе мужика - замену. И пока всё. Контактов с одинокими женщинами у меня пока нету. А там... Фиг его знает. Стар я стал для всего этого. Либидо уже понижено. Больше прельщает общение нежели секс. Не взирая на красоту. Красоты в телевизоре навалом. Романтизьма нехватка разве что. |
|
|
|
|
#6945 |
|
Форумец
|
limonel, слишком много букв про твоё либидо, никто читать не будет.
Ты в сообщении написал, что приходил помочь «муж жены». Вот Дрон и удивился. |
|
|
|
|
#6946 |
|
sey iNetu da
|
Да...., ой ...тогда сорри. Внес сумятицу. Я строчил и это... того. Исписываюсь я. Подготовка личных сайтов к новому году. Много писанины.
Но ничо. Зато можно поржать. Надо мной лишний раз. Не жалко мне это. Главное спасибо, что сказала. А не как хитросделанный Анархист - ****анул и убежал. я даже и не понял почему. Куй его знает. он дельное мне давно ничего не говорит. я его сообщения между глаз пропускаю а пишу тупо флуд в ответ что в голову взбредёт. Удивился он или ржёт. или еще какие подколы. куй уже разберешь. Хорошее не замечает. НО это и хорошо! У меня так и происходит отсев юзерей. Кому стоит уделить внимание, а кому нет. Не только вы - умные это в первую очередь решаете
|
|
|
|
|
#6947 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#6949 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#6951 | |
|
sey iNetu da
|
Не пошел у меня этот пресловутый Cyberpunk 2077. В смысле по играбельности. И тянет хорошо на разрешении 2560 Х 1440 и красивенько всё очень там. Но чо то тык мык.... Пару дней посидел потыкался и бросил. Может после Crysis 3 в которую поиграл с удовольствием вообще не хочется в стреляли гамиться, может управление там... вообще не понравилось. (какие то взломы, подкрадывания, тихие устранения охранников....) . ХЗ. Пока что периодически сажусь в Need For Spead погонять.
А вот это оставлю здесь для Sandy Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6954 |
|
sey iNetu da
|
Да про то и речь. что с многобуквенных постах что кгодно усмотреть можно. Не понимаю почему Гудвин опять умничает -спорит.
Да всё нормально в этом плане. И по заявленным хватает и само шло не дергалось. Но я не запускал на ультрокачестве - поставил просто высокое. Мне хватало. Не в красоте дело. Как очередной раз убедился. |
|
|
|
|
#6956 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Год назад собрал себе второй игровой системник - с уклоном на игрушки и работе в графических редакторах I5 3,5/4,5 ггц | Видео GF 4060ti | 32 оперативки | Общая шина 3200мгц Купил себе сегодня кальян наконец. Проходит тест. - Немного не нравится чаша для табака. Может заменю со временем. - Не нравится железная трубка. Даёт металлический привкус к табаку. - Нужно подкупить клауд на ozone, в комплект не входил. С фальгой тесщу. Не очень удобно, пепла много сыпется из за чаши которая мне не нравится. - Теперь иногда буду баловаться. Особенно под вискарик на праздники класс!... |
|
|
|
|
|
#6957 |
|
Форумец
|
Евгений, у тебя не только с либидо но и со вкусом вяло
Это самый уе@@ский кальян который я видела) В нем всё несуразное))) Как и вся твоя жизнь хокку не получилось Вольный стих |
|
|
|
|
#6958 |
|
sey iNetu da
|
дешовка. 2500р всего. И вот еще клауд заказал в Озоне за 250.
Да мне не нужна в нём красота. Суть в самом кальяне. Мне маленький главное, чтобы может быть на речку возить можно было. я обыскался, не нашел ничего еще проще. вот такой. Нормально всё. Испытания в целом уже без клауда прошли удачно. из 5-ти балов на 4 с + Просто вот клауд его делает более транспортабельным. Угли надежнее лежать будут. А то щас класть опасно. Остарожничать сильно приходится и пусть стоит лучше его не трогать... А если когда выпьешь... ..... ..... я так со старым себе линолиум уже прожог. |
|
|
|
|
#6959 |
|
sey iNetu da
|
красивые дорого. 8-10 000р.
Повторюсь мне не нужно. всё равно он будет 90% времени в коробке стоять. (Раз в месяц юзать буду по планам, на вскидку...) да у меня много несуразицы в целом в квартире. Давлю больше на практичность и юзабилити. на суразность и красоту я поклал. Она у меня компенсируется в виртуальном виде с лихвой)) |
|
|
|
|
#6960 |
|
Форумец
|
Я и говорю, если так рассуждать можно окружить себя
Дешёвыми, удобными, компактными вещами Как ты вообще красоту заметишь? Кальян это Красиво, созерцание в красивым месте, в хорошей компании Он явно не для пользы или удобства |
|
|