| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Я вижу на улицах матрасы в шапках
Пол можно определить по наличию сумочки Ни жоп, ни сис не разглядеть Иногда торчат бороды из под шапки Рядом с домом открылся новый фитнес Очень дорого, но очень близко Пришлось купить Была небольшая надежда увидеть там красивые мускулистые тела А не пенсионеров В шапочках для душа Оккупируют джакузи стайками и нагоняют тоску новостями из телевизора) Им из всего многопрофильного и функционального комплекса нужна дорожка в бассейне для дрейфования И джакузи с пузырьками В баню и сауну не ходят им там скользко и жарко)) |
|
|
|
|
#93 |
|
sey iNetu da
|
А у меня в окне школьный стадион на котором давно нет школьников, а который превратили в сабачатник. Все дни на пролёт с утра до вечера тявканья, лаяния, собачьи визги.
Поставили очередной новый мясной киоск. Как и в прошлых до него на этом месте там всё дороже чем в других местах и народу никогда там нет. Наверное как и его собратья долго он не пррживет. Какието лохи находятся , думают что если место проходное то будут брать дороже ихнию куйню. а таких почему то нет. Ну и каждые полгода -год киоски на этом месте меняются. |
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Хотя …
Неделю назад перед проверкой зашёл в прихожую мужчина Очень привлекательный, пока разглядывала он прошел мимо, подошел к щитку с вентиляций покрутил там И тут я решила спросить «а вы за кем?» За три года я знаю всех родителей и их ближайших родственников А потом у меня созрел второй нелепый вопрос Почему у нас много пыли около вентиляционных Решоток |
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Так красивый злоумышленник придёт вредить в сад,
Пройдут в группу А я буду стоять рассматривать На те лекции нам читают про антитеррор |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
limonel, я тебе про то, что холодно на улице
Люди укутаны с ног до головы Не разглядеть половых признаков А не про то, что за окном унылое говно Хотя это тоже можно рассмотреть При желании |
|
|
|
|
#97 |
|
sey iNetu da
|
Да я понял. Почему не понял.
А что в голову быстро пришло, то и написал. Я сейчас максимально стараюсь избегать лицезрение людей. Ничего не рассматриваю. Вожусь своими делами да и всё. Ни на кого и ни на что не обращаю внимание. Ну или максимально так стараюсь. Эдакий морально психологический отдых. Узреть красоты в городе у меня никогда и не получалось. Наверное. Кругом одно говно и машины, от которых тоже говно. Это могу только на природе. А там где в городе красиво всегда толпа людей. По этому идти к такому месту надо рано утром или ночью. давно этого не делал что то. Очень плохо, что я не приспособлен (Не получилось приспособиться потому что по молодости не думал про это) жить в частном доме. А могу бывать в них только короткий промежуток времени. Ну ака в гостях у когонить. Но нравиться это сильно. Но гости это не свой дом. там в таких случаях не нужно серьезно хозяйство тянуть. Тут вышел на улицу и в лицо сразу люди откуда то лезут. соседи которых я не знаю, а там вышел из за стен и некоторое время не единого человека пока сам в общественное место не пойдёшь. |
|
|
|
|
#98 |
|
sey iNetu da
|
С тех пор как тут дамбу "перерисовали", (Ну там где подвисной мост) снесли всё что было и понастроили там всякой фигни у меня вообще в плане красот всё оборвалось.
А щас еще один спортивный парк строят между остановкой ИЛЬича и Арзамасская около водохранки. Может кому то это и нравится и скорее всего может даже большинству. Но только не мне. Меня воротит. Потому что рядом мест просто спуститься к водохранке поближе к природе подальше от асфальта и чтобы было мало людей мест поблизости практически не осталось. Какнить сфотаю. на днях может, как гулять туда пойду... чего наворотили. надо не забыть, пометил в блокнотике задачу себе.... покажу. На дамбе теперь по вечерам толпы людей аж не продохнуть. Бегать там уже негде как раньше. Из за этих толп. Не будешь же каждую группку вилюшками обегать. я туда уже и не хожу. там мне стало нечего делать. Дамбы нынешней фоток в интернете полно. фотать не буду это фото нового парка пока еще нету. Он не доделаный еще. Всё лето строили но похоже работы еще и на следующий год хватит. зимой то особо сильно там дорожки не поасфальтируешь..... |
|
|
|
|
#99 |
|
мерзавец
|
Ищущий найдёт.
Кто гуано. Кто мужика с прессом. |
|
|
|
|
#100 |
|
мерзавец
|
Прошли времена, когда девченка в мини юбке пёрлась,
Теперь в штанах, матрасом обмотавшись, Идёт, стараясь не вонять. |
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
strangеfruit, то есть силовые судя некоторым мнениям больше подходят возрастным спортсменам...
может что-то в этом есть. пойду в тренажерку во вторник но йога это не только пассы это для души это энергия) |
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
что у тебя не получилось приспособиться - ссать в дырку? топить углем? приспосабливайся не поздно. хочешь покоя - езжай в деревню, 200 тысяч и домик твой - и будь там сам с собой. а если 400 - газ форсунки и туалет в доме. но нет же... тебе нужно нихрена не делать и жить в комфорте на чужих харчах - вот и весь смысл короткого промежутка времени..потому что тебе важнее - не напрягаться и поплевывать в промежутки . нормальный выбор - каждый выбирает. между тишиной и шевелением иногда ты выбираешь люди вокруг которые тебя раздражают зато болото и нет забот только к чему себя убеждать что ты "неприспособлен" |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
да конкуренция большая... но!
наблюдаю знакомого - попросила кое-что ремонт мелкий, он раньше занимался, сейчас на заводе. год не видела... офигела. был такой стройный быстрый заяц - сейчас беременный барсук, пыхтит, даже шнурки завязать сложно вот что жизнь делает женатая... покой кормежка и регулярный секс но ! он делает ремонт в квартире "жены" - сам почти все может. запросто так его никто не привечает) пришла к ним в гости - смотрю еще ему там и перепадает то за то то за это.. (выпить он не дурак. жена вроде приняла его со всеми "недостатками" но тюканье не отменяется) сейчас кухню ей поставит - и не факт что через год это будет семья. каждый выживает как может - у нее же дети! (хоть и взрослые .в отличие от него) потому и неженатые многие.. неуловимые джо. почему неуловимые? ну... ответ вы сами знаете пс. улыбаюсь так как вспоминаю разговор прошлогодний с ним... типа.. я в ее квартире живу в центре города она меня кормит и поеду на отдых с любовницей.... - а факты: поехал и в том и в этом году с ней и ее ребенком, она все деньги и его и свои вбахивает в свою квартиру, про кухню спросила какой цвет - она ответила - не знаю - вот он же будет заказчик может выбирать) так что ему показалось что он "здорово" устроился |
|
|
|
|
#104 |
|
sey iNetu da
|
Даааа. Рассуждать со стороны легко. Когда бываю в гостях тоже так думаю. а как поближе чуть то пасую.
Ну да. Ну да.... всё так. |
|
|
|
|
#106 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А про йогу… Есть же аштанга-виньяса! Её, наверное, можно к силовым приравнять. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
А зачем он женщинам?
Ну объективно: денег нет (сам писал), либидо нет (сам писал + бабы красивые и жопастые его раздражают), веселья и лёгкости нет (король нытья). Его если и подберет, то какая-нибудь Спасательница, чтобы причитания его слушать и проблемы решать. Но дур в последнее время всё меньше и меньше. |
|
|
|
|
#109 |
|
sey iNetu da
|
Правильно правильно. Живите со своими партнёрами не потомку что вам с ним жить нравится, а ради выгоды. Продолжайте.
strangеfruit, всё верно пишешь. Мной некуй делать. И лучше ко мне со всякими сожительствами не приставать. |
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В любых отношениях есть взаимовыгода и симбиоз. Иначе зачем они нужны. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
sey iNetu da
|
Зачем мне обижаться то. В данный момент мне никто не нужен, я отдыхаю от контактов с людьми. А тут какие то , что я кому нужен обсуждения. Да мне сейчас пофиг все и вся.
Вам осталось только разрулить вопрос кто как начинает отношения на самых первых этапах. мне нет смысла этого делать так как я всё равно ошибусь же. Вам виднее. Вот видишь - здесь мужик дурак ему ****ец. Какая разница как хочешь ты, когда есть чужие мнения. |
|
|
|
|
#113 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
limonel, мне очень много кто нравится, жалко с ними жить со всеми нельзя)
А как же любовь ? «Нравится» маловато для долгосрочного союза =Дмитрий=, Совсем не перестал, даже наоборот Только он в качки записался, и боксёры Где-то на стороне поджирает всякую фигню как думаешь? Потому что дома я готовлю обычную еду, чуть больше белка Два момента Спит калачиком даже под турецкие сериалы, кот по нему ходит, лампа для рисования светит в глаз, вообще не разбудить И в зеркало чаще стал смотреться |
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Я вместо зарядки с детьми стала делать йогу
Заходит всем Родители перестали опаздывать в сад Дети с интересом слушают Истрии На карточке история и позы(асаны) Сначала всех персонажей делаем, потом целиком рассказ |
|
|
|
|
#116 |
|
мерзавец
|
Дети как губка. Впитывают всё.
|
|
|