| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2342 |
|
Форумец
|
Проверенных ресурсов. Наверное это для того чтобы укромордые не могли через интернет координировать беспилотники. Договориться можно с очень многими сайтами, любыми где есть форумы и обратная связь.
|
|
|
|
|
#2344 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Теоретически можно слона танцевать научить. Практически - просто не дают работать схемам, которые реально используют укропаршивцы. |
|
|
|
|
|
#2346 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
с телефона он с месяц хер открывается, вернее страница через много-много минут криво-косо загрузится, прочитать еще что-то можно, но пользоваться никак |
|
|
|
|
|
#2351 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2354 |
|
sey iNetu da
|
Закручивают. И еще как.
Если не банят Телеграмм то только потому что он самим русским политикам и нужен там сраться с иногентами. а то им премии не за что платить будет. Поскриптум. Рутубе смотреть невозможно. реклама заебывает. |
|
|
|
|
#2359 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#2360 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Для предотвращения слухов среди населения.
С той же целью назначены штрафы за публикацию последствий. Только официальная версия и других быть не должно. "Все хорошо прекрасная маркиза" © Кстати закручивают. |
|
|
|
|
#2363 |
|
Форумец
|
Каких слухов? О чем? Об атаках? А почему вообще не отключают, а включают после отмена режима опасности?
А по проводному интернету слухи распустить нельзя? Веб версии есть и у мессенджеров, если что. А я считаю это правильно. От паники (а народ склонен переоценивать опасность и ее масштаб) вреда куда больше, чем пользы от соблюдения прав тех, кто хочет пофоткать и выложить. За недопущение паники тоже отвечает государство. Последний раз редактировалось Eвгений; 29.12.2025 в 15:33. |
|
|
|
|
#2364 |
|
LivingLegend
|
Местному покуй мне кажется. С технической точки зрения если - тоже самое что и СБУшники вербуют/просят (давно не секрет, инфы много уже что задержали там одного, другого и тп) кого-то рассказать о передвижения военной техники. Т.е. при атаке разведовательного-ударного дрона под "глушением" связи для корректировки/наведения на цель в будущем - фото/видео будут полезные. Мне вот так это показалось.. А там хз как на самом деле.
|
|
|
|
|
#2365 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А на тех кто не вотпрямщяс - штрафы. Цитата:
Северный район, 12 часов ночи.. воют сирены вовсю. Народ вышел из кабака послушал и снова пошел бухать. "Человек такая скотина - ко всему привыкает" © Цитата:
В 2022-2023 никаких интернетов не отключали, БПЛА летели и промахивались. Нынче отключают а БПЛА все чаще попадают куда либо.. Видимо в не в интернетах дело. Л- ЛОГИКА. ЗЫ: по слухам зону глужения GPS в октябре- ноябре расширили до 70 км от Воронежа. Нынче в новой Усмани не работает, еще летом работало .. Но тоже как то такое себе .. |
|||
|
|
|
|
#2366 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2368 |
|
LivingLegend
|
Тут не в БПЛА дело и в последствиях. Тут для "Тамогавков" стату собирают мне кажется. Смотрят где лучше, по какой траектории и кол-вом шмальнуть. Как еще разведать траекторию в глубине страны? А там вообще не знаю и знать не хочу))) Тупо догадки, мнение со стороны...
|
|
|
|
|
#2370 |
|
Коллекционер
|
насколько ж надо быть отбитым, чтоб такое вслух говорить, сандаль уже несколько лет непрерывно деградирует.
потому что он стал cloudflare использовать. мне порой думается, что сандаль сидит в подвале в обнимку со своим миниганом, а информацию принимает только от армянской крысы. |
|
|