| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2342 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
с телефона он с месяц хер открывается, вернее страница через много-много минут криво-косо загрузится, прочитать еще что-то можно, но пользоваться никак |
|
|
|
|
|
#2347 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2350 |
|
sey iNetu da
|
Закручивают. И еще как.
Если не банят Телеграмм то только потому что он самим русским политикам и нужен там сраться с иногентами. а то им премии не за что платить будет. Поскриптум. Рутубе смотреть невозможно. реклама заебывает. |
|
|
|
|
#2355 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#2356 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Для предотвращения слухов среди населения.
С той же целью назначены штрафы за публикацию последствий. Только официальная версия и других быть не должно. "Все хорошо прекрасная маркиза" © Кстати закручивают. |
|
|
|
|
#2359 |
|
Форумец
|
Каких слухов? О чем? Об атаках? А почему вообще не отключают, а включают после отмена режима опасности?
А по проводному интернету слухи распустить нельзя? Веб версии есть и у мессенджеров, если что. А я считаю это правильно. От паники (а народ склонен переоценивать опасность и ее масштаб) вреда куда больше, чем пользы от соблюдения прав тех, кто хочет пофоткать и выложить. За недопущение паники тоже отвечает государство. Последний раз редактировалось Eвгений; 29.12.2025 в 15:33. |
|
|
|
|
#2360 |
|
LivingLegend
|
Местному покуй мне кажется. С технической точки зрения если - тоже самое что и СБУшники вербуют/просят (давно не секрет, инфы много уже что задержали там одного, другого и тп) кого-то рассказать о передвижения военной техники. Т.е. при атаке разведовательного-ударного дрона под "глушением" связи для корректировки/наведения на цель в будущем - фото/видео будут полезные. Мне вот так это показалось.. А там хз как на самом деле.
|
|
|
|
|
#2361 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А на тех кто не вотпрямщяс - штрафы. Цитата:
Северный район, 12 часов ночи.. воют сирены вовсю. Народ вышел из кабака послушал и снова пошел бухать. "Человек такая скотина - ко всему привыкает" © Цитата:
В 2022-2023 никаких интернетов не отключали, БПЛА летели и промахивались. Нынче отключают а БПЛА все чаще попадают куда либо.. Видимо в не в интернетах дело. Л- ЛОГИКА. ЗЫ: по слухам зону глужения GPS в октябре- ноябре расширили до 70 км от Воронежа. Нынче в новой Усмани не работает, еще летом работало .. Но тоже как то такое себе .. |
|||
|
|
|
|
#2362 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#2364 |
|
LivingLegend
|
Тут не в БПЛА дело и в последствиях. Тут для "Тамогавков" стату собирают мне кажется. Смотрят где лучше, по какой траектории и кол-вом шмальнуть. Как еще разведать траекторию в глубине страны? А там вообще не знаю и знать не хочу))) Тупо догадки, мнение со стороны...
|
|
|
|
|
#2366 |
|
Коллекционер
|
насколько ж надо быть отбитым, чтоб такое вслух говорить, сандаль уже несколько лет непрерывно деградирует.
потому что он стал cloudflare использовать. мне порой думается, что сандаль сидит в подвале в обнимку со своим миниганом, а информацию принимает только от армянской крысы. |
|
|
|
|
#2367 |
|
LivingLegend
|
Ну сам подумай. Берем прям любого с форума. Давай меня. Прилетел мне знач дрон во двор. Гаража нет, дома нет. Тебе не покуй?) Или ты воевать пойдешь, мстить за меня?) Инфа закашмарит тебя?))) Да пока тебе не ебнет (не дай бог) - тебе будет покуй) Вот так и живем, закаленные, от крови 2 мировой и по сей день. Можно конечно как Праведник, чуть что - сразу вжух и нету)))
|
|
|
|
|
#2368 |
|
Форумец
|
Удобно ядерное оружие наводить, причём со включенным читом на бесконечные патроны, причём на центр Лондона, плюс-минус километр. Но точно не дрон на какое-то здание. Как обычно пузыришься сильно не подумавши.
Дрон со спутника надо так: https://lenta.ru/news/2024/07/17/v-r...herez-sputnik/ |
|
|
|
|
#2369 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|