| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не наш космос 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1021 |
|
LivingLegend
|
Да. А не сдают нынче такое? Я хз.. >
|
|
|
|
|
#1023 |
|
LivingLegend
|
Удивлю тебя, но в 2003 году мы были первые как эксперементальный класс по внедрению ЕГЭ. Первые кто такой экзамен постиг. Потому и разрешено было три предмета на выбор, преподаваемых в школе выбирать, а два обязательных (мат/рус). А потом уже пофиксили всё...Я выбрал астрономию, информатику и экономику...И еще там фишка для нас была - кто сдает на "2" автоматом "3" получали, кто "3" тем "4", кто "4" тем "5" потому что эксперимент был...Потом уже баллы пошли и тп...
|
|
|
|
|
#1025 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#1026 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1027 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1029 |
|
LivingLegend
|
Гы))) Услышал про школьников)))) Подгорело у незнающих. Мне какой смысл врать или доказывать что-то на фоне институтсткой программы и школьной, за которую ТЫ зацепился? Я ебу что у тебя не сходится и что не ищется? Вон Школа №85 - там узнавай историю, разговаривай с учителями. Я тебе что?) Тебе суют бумаги - отрицаешь. Рассказывают - отрицаешь. Своей жизни не отрицаешь существование?) Я же также могу в атаку - ты хуевый учитель раз деталей не знаешь и знать не хочешь, хотя какой ты учитель раз карьеру бросил и ушел на завод. Ну так раз бросил профессию, то значит херовая. А раз херовая, то что ты умничаешь о херовых знаниях и навязываешь своё мнение? Вдруг тут учителя есть покруче со стажем? Подумай над этим как-нибудь....
|
|
|
|
|
#1031 | |
|
За державу
|
Либерастня, опять засрали тему своим свербящим гондурасом.
Да что за клиника! Цитата:
"Дима Зенюк" - меня терзают смутные сомнения. Не с разбомбленного ли Южмаша этот перспективный изобретатель прорывных проектов? |
|
|
|
|
|
#1032 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Тут написано о том что всё не так просто с ботинками. Да, они там как-то изолируют, но если ты реально решишь в таких ботинках какое-то время походить по раскаленной поверхности, ничем хорошим это в итоге для тебя не закончится. Можешь попробовать яйцу на раскаленной сковороде теплоизоляцию устроить, толщиной не больше миллиметра, и так чтобы яйцо там пролежало часик-другой сырым. Всё это известно и понятно. В теории. В то что это они реально в те годы осуществили где-то за пределами Голливуда я не верю. И причин верить не вижу. |
||
|
|
|
|
#1036 |
|
Форумец
|
Чудной ты.
https://pikabu.ru/story/trosyi_polet...nayavu_5793739 Начало 20 века - 1900 год. Понятно что я говорил про тросы в фигуральном смысле. |
|
|
|
|
#1038 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Тем временем
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1039 | |
|
За державу
|
Санька- недержанец, тебе замечание за флуд. Про РОС в соседней ветке. Уточняю специально для персонажей с гондурасом и энурезом, называется она "Про наш космос". Там про сроки развертывания РОС написано очень подробно.
Это раз. Два. Цитируем твою цитату специально для тебя Цитата:
Что ты там потявкивал обычно в таких случаях, помнишь? Напоминаю, ты потявкивал так, - вот когда полетит, тогда и напишешь. |
|
|
|
|
|
#1040 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Для тех кто не умеет читать по русски с первого раза - могу повторить.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1041 | |||||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
Праведник , читай серьезные источники, не будешь выглядеть подростком дураком среди взрослых мужиков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#1042 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
"первый этап сборки " это что? Запуск на орбиту? Поехали дальше, про "первые этапы сборки" Цитата:
Перед каждым очередным взрывом ты тут многозначительно надувал то место где у нормальных людей мозги и обещал нам американский прорыв и величие. После каждого взрыва ты сообщал о его прорывной успешности и величии. Вот пришла очередь взрываться третьей версии твоего великого прорывного марсодретноута. А тебе хоть ссы в глаза. Теперь, учитывая твою известную тупость, обращаю твое внимание на то, что все взорвавшиеся экземпляры всех трех версий Старшипа, в обязательном порядке проходили, в том числе через первый этап сборки. И это никак им не помешало затем успешно взорваться. Улавливаешь о чем я? Теперь о проекте, который почему то опять сподвиг тебя стянуть с себя звездно полосатые трусы для кидания на американскую сцену. Может быть его и доведут до ума, однако не спеши бежать впереди паровоза. К примеру 2 года назад американская компания Sierra Space успешно протестировала полномасштабный прототип надувного модуля Large Integrated Flexible Environment (LIFE) , разрабатываемого для коммерческих космических станций. Такие как ты верещали, - ВСЁ, пиндеС роскосмосу-рогозуну-рашке, США завтра создадут собственную орбитальную станцию. И что? Создали? Кто сегодня помнит про этот проект? |
||
|
|
|
|
#1043 |
|
За державу
|
И, кстати, Санька-гондурасный, причем тут вообще РОС? Ну сделают и сделают. Денег США напечатают столько сколько нужно. Непонятно почему до сих пор не сделали.
Технология 70х годов прошлого века. |
|
|
|
|
#1045 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1047 |
|
Форумец
|
Это называется - притягивать за уши. У меня на орбите дачного участка станция - туалет. Это тоже каким-то образом обесценивает РОС?
Санька порет хрень уже совершенно не напрягаясь и не задумываясь. Лишь бы что-нибудь спороть. И Маск и любая вообще частная компания каждым своим заявлением буквально уничтожает российский космос как явление. Почему - не объясняется. Каждый пресс-релиз - как гвоздь в крышку гроба Роскосмоса. Абсолютно любой, даже компании Данон. Чудак человек. |
|
|
|
|
#1048 |
|
За державу
|
Spectator, Саньку опять, уже невозможно посчитать в который раз, публично и позорно посадили на жопу. А ему хоть бы хны.
Феноменальная необучаемость! Санька, как сам думаешь, почему ты не способен делать выводы из регулярных уроков? Говорят старики в состоянии деменции теряют способность к обучаемости. Но ты ведь еще не совсем старик, что за херня с тобой происходит? Вот текущий раз гляди. Ты ведь должен был знать что я напомню тебе о твоей коронной фразе, "вот когда полетит, тогда и будешь говорить" и все равно нарываешься на опускание. Ты мог бы посмотреть состояние проекта РОС, прежде чем открывать рот, если не помнишь о чем я тебе регулярно пишу. Но не сделал это. Ты как специально нарываешься на то, что бы тебя публично опустили. Ты мазохист? |
|
|
|
|
#1049 | ||
|
За державу
|
Великий американский кудесник не дает скучать. У него очередная версия Старшипа V3 начала свой путь взрывов с ожидаемого пиротехнического представления уже на стадии тестирования. Парню надо держать лицо. Держит как умеет. Впрочем для Санек подобное величие и прорывы вполне годятся.
Цитата:
Цитата:
Дальше там обычный для Маска бред наркомана. Читайте если хотите. https://prokosmos.ru/2026/01/23/ilon...rasnoi-planeti Кстати, информация для Саньки. Маск робота обещает отправить в космос. Это будет конечно первый в мире робот в космосе. Санька рогозинского Фёдора не считает, рогозинские фёдоры не прорывные и не великие. Несмотря на то что в космос слетали до первого в мире роботв Маска. |
||
|
|