| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что делать с холестерином?
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что делать с холестерином?
Люди не знаю, что делать? Я со своим холестерином все вожусь. Давление стало повышенное, говорят из-за этого голова так побаливает. С перепугу, обследовалась, а то не дай бог, что-то серьезное. Мне еще сына и дочку поднимать. Маленькие они у меня. Но, слава богу, ничего такого супер опасного, только холестерин 6,7, так поняла это много, и если так оставить, в будущем могут быть серьезные проблемы. Врач сказал просто диету подержать, вот уже два месяца на диете, недавно сделала общий анализ крови, а холестерин, как был 6,7 так и есть. Вот то меня уже тревожит. Может что-то подскажете, может вообще зря переживаю? Читала, что холестерин не такой опасный на самом деле.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Простой русс
|
Вам нужно найти врача, который подключит профильных врачей к Вашей проблеме.
Вышеуказанные рекомендации написаны для врачей. Профильные врачи, исходя из проведённых обследований, сформируют Вам индивидуальную диету с рационом продуктов и курс лечения с перечнем препаратов (при необходимости) или курс, сдерживающий развитие болезни. Не занимайтесь самолечением, лучше сосредоточится на поиске нормального врача. Будет большой удачей, если всё это будет по ОМС... |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
На диету присесть. Без жирного , жареного, печеного и мучного. Неплохо помогает.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Простой русс
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Я нужные мне лекарства в Нижнем Новгороде покупаю в интернет аптеке Аптечество https://aptechestvo.ru/ по низким онлайн ценам. Нравится у них ассортимент и возможность доставки доставки по адресу а самом городе.
|
|
|
|
|
#21 |
|
главный жаб
|
Вот жеж! У всех нет, а у тебя есть!
![]() PS Если кто не понял. У всех в организме есть холестерин. Он выполняет важную функцию в нашем организме. Нет плохого и хорошего холестерина. Плохо когда перекос между ними. Это говорит о проблемах в организме. Но бороться надо не с холестерином, а с этими проблемами. |
|
|