| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жорево и пойло
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1479 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1481 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1486 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1489 |
|
Форумец
|
Нет, именно провокация. Кто сказал, что если я не подкрепляю чувства какими-то альтруистичными действиями, то чувств нет?
А ты уверен, что я к примеру, не занимаюсь сборкой дронов или их компонентов для нужд СВО? Ну а ты для той страны, которую любишь, сам-то что сделал? Для России, для Белоруссии, для Америки в конце концов? Ну кроме как жопу американцам постоянно подлизывать, что-то дельное было? Ну вот и не звизди тогда. |
|
|
|
|
#1490 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Ну так поделись Расскажи всем. Не стесняйся. Как можно любить страну? Любить можно себя, бабу, пожрац |
|
|
|
|
|
#1491 |
|
Форумец
|
Много будешь знать, плохо будешь спать.
Дешевенькая манипуляция. Материалист совершенно справедливо называет таких как ты брюхожопыми. |
|
|
|
|
#1492 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1493 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я тебе еще раз повторю - можно любить Родину и до хера чего делать, а можно просто любить. Че, если я бабушку через дорогу не перевел или на СВО не задонатил, я сразу либераст? Вон Шумик - на оборонку работал, говорит, любил родину. А потом решил что ему мало платят, карьера не поперла - тут же и свалил, на дядю работает и, ЕМНИП, на европейского вроде бы. А я прикинь - мне ютуб отключают, пенсионный возраст повышают, цены повышают, а я все равно Родину люблю. Ну и кто из нас с шумиком Толстой, а кто петух? Вот поэтому я и говорю, что апелляция к "а что ты сделал для..." - это дешевая манипуляция для дегенератов. Со мной она не сработает. |
|
|
|
|
|
#1495 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Патриатизьм это не только слово, но и дело. Такто я патриотом не притворяюсь как ты. Я честен перед собой и людьми. |
|
|
|
|
|
#1496 |
|
Форумец
|
Это если бы я власть любил. А свой народ и свою родину люблю. Ты, курво, не подменивай понятия. Или забыл с чего спор начался?
Чувачок, я тебе еще раз разъясню, если до тебя с первого раза не дошло (уверен и до Праведника врядли дошло). Я радуюсь успехам своей страны. Переживаю за ее неудачи. При успехах америки я не визжу "смотрите, а у американца куй длинее!". Этого достаточно для того, чтобы не являться говном. Совершать подвиги для этого необязательно. У вас же с Праведником все наоборот, плюс обесценивание всего положительного, что случается у нас. Чет вспомнилось, как Праведник обесценивал рекорд Овечкина, зарегистрированный и признанный западным же миром) Лучше притворяться патриотом, чем быть откровенной вражиной. А в отличие от Праведника ты еще и паразит, потому как он уехал, а ты отсюда попёздываешь). |
|
|
|
|
#1498 |
|
Чел.-говно
|
Eвгений, ладно, понятно, «мамой клянусь», «хочешь тельник порву?!»
Но тогда как любящий человек, ты не можешь не пытаться исправить недостатки любимого. А с твоей позиции, видишь недостатки - враг. Мне кажется высшее проявление любви это забота, независимо от отношения к тебе. А не поддакивание по любому поводу. Я не прав? |
|
|
|
|
#1499 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|