| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жорево и пойло
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1562 |
|
Форумец
|
Удобней,в том числе и хранить-транспортировать. Вкус и консистенция другие(здесь главное не перебздеть со специями и солью).
Ну ежели в медленноварке,то да. Они для того и приобретались. |
|
|
|
|
#1563 | |
|
главный жаб
|
Попробуй вот это сделать. Нравится всем моим знакомым.
Цитата:
И я не "шпигую" чесноком, а просто обмазываю давленным. Из-за лени. |
|
|
|
|
|
#1564 |
|
Форумец
|
Свинина?Шея? 2.5ч на 60ти гр?
"Славик,чото я очкую."У меня не мультиварка,а полноценный сувид(вакуматор-контейнер-держатель-"кипятильник"). Смысл сувида в том,что вода не только нагрета как в кастрюле(не равномерно,привет автору-аленю), еще и в постоянном движении вокруг продукта(моторчик в "кипятильнике"),чтобы продукт со всех сторон равномерно-иедленно варился. Я в нем куски курицы 15см-7см-2см варю 2.5-3 ч на 60 градусах, а тут кусище свинины. Автор пытается найти оправдание и засрать мозг цифирью(хз откуда он их высрал,отвечать-то не будет),он походу ойтишнег. По мне свинина только кусковая(можно с ребром),минимум 65 градусов и минимум 4ч. Это даже в инструкции пишуть. Потом быстрая обжарка на сильном огне по желанию. |
|
|
|
|
#1565 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1567 | |
|
Форумец
|
Именно,ибо ценю свое время, ибо уже после третьего предложения,о нитритной соли,к автору возникают вопросы.
Далее пошел лютый колхоз и типасувид для бедных(ну или ойтишнигов с кучей накуй не нужных цифирь в оправдание). Гы. Пусть это будет рецепт от ойтишнега для ойтишнегов. Способ упаковки(уже будет др. вкус и консистенция 100%,ну не запакует он в рукав также как это сделает вакуматор!),температура в емкости и ее поддержание и т.д. Плюс др. танцы с бубном,а то поставил на ночь (или днем) пришел-проснулся все готово. Ты жопу лопушком еще подтираешь или раскошелился уже на туалетную бумагу? Ясно. Рабинович напел про сувид. Я ж говорю Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1568 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
При таком способе приготовления разница в размерах кусков роли не играет. Это при жарке критично. На медленном огне в воде можно варить хоть целиком. Физика. Цитата:
У меня су вид такой - большой кусок курицы в кастрюле на маленьком огне. Бульон получается среднего качества, зато курица изумительная. Что, в общем, и логично. |
||
|
|
|
|
#1570 |
|
LivingLegend
|
Был как-то разговор в темах о бабах. Так вот. Я как истенный извращенец всё таки нашел эту тяжелую наркоту, попробую что там жрут в тайланде по утрам))) Прям человек привез, который был там))) Ну а разные сырные кофе и арбузные на ВБ нашел. Сырный ничего так на вкус. Но вот с дурианом кофе - посмотрю, попробую попозже ахахах
|
|
|
|
|
#1576 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вовсе не китайцы у Роллтона. Чтобы почувствовать тотальное засилье Азии на прилавках российских магазинов придётся поехать в Ашан. |
|
|
|
|
|
#1577 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#1579 |
|
Форумец
|
Цены в Ашане на то что ты покупаешь в Магните ниже, почему - потому что там ассортимент лучше и конкуренция выше. Ты туда не ходишь потому что там цены на продукты в целом выше. И тебя это пугает. При этом та же самая картошка будет там стоить дешевле, а не дороже. Чем в Магните.
|
|
|
|
|
#1581 |
|
Форумец
|
Да это понятно, поселок Солнечный - не ближний свет. Другие супермаркеты есть. Лимонел принципиально закупается в Магните и Пятерке и судит об этом веско о России.
В магазинах у дома своеобразный ассортимент и цены. Картошку можно подороже поставить - всё равно купят. Да и развезти её дороже. К каждому дому. |
|
|
|
|
#1585 |
|
Indycar'овец
|
|
|
|
|
|
#1586 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#1587 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1589 |
|
Форумец
|
Все бы вам о жратве, лишь бы брюхо набить.
О духовной пище забываете. Я вот в субботу в первый раз в жизни сходил на Бутусова. Я в принципе в первый раз сходил на современную эстрадную известную личность. Поэтому ощущение от того, что на сцене тот, чьи песни ты одно время заслушивал до дыр, что вот он - автор либо стихов либо и стихов и музыки, собственной персоной и ты впервые слышишь его голос не с пленки, а практически вживую (он явно пел не под фонограмму), так вот ощущение непередаваемое. В целом, что хочу сказать. Бутусов на сцене сейчас конечно жалкое зрелище. Немудрено, ему 65 лет уже, видно даже, что петь тяжеловато. И музыка уже совершенно по другому выстроена. Но на его концерты идут не ради того, чтобы услышать песни в том качестве, которое он демонстрировал в 80-е-90-е. И я шел не ради этого. В общем, удовольствие получил. И зал очень живо реагировал на его выступление, чувствовалась некая атмосфера трепета и восищения. Последнюю песню так вообще весь зал пел хором. Зал был заполнен на 100%. Удивило количество зуммеров на концерте. Я думал там будут только те, у кого седые мудя. Коллектив у него интересен фамилиями - Гаджиев, Рахматуллаев (Димка ща будет плакать))) по поводу мигрантом), но отыграли очень хорошо. |
|
|