| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что вы чувствуете, когда встречаете свою первую девушку (парня)?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
SteRvA
|
любовь 1...... была в садике и кто ею был-не помню, но была точн
)а так-если о взрослой, то видела.. мельком и что то так заходелось снайпером быть в тот момент и с хорошей винтовкой в руках... даж отсидела бы наверн, зато жить бы проще стало от сознания того, что его больше не существует.. |
|
|
|
|
#38 |
|
головоногий
|
Встречаю иногда, все хочу её куда-нибудь пригласить, но к сожалению не нахожу времени... Надо будет как-нибудь найти...
|
|
|
|
|
#44 |
|
Нанофорумец
|
Ничего не испытываю. Все переживать нужно вовремя, и радость встречи и боль разлуки. А уж если расстались - то как отмерло и отвалилось.
Хотя вру я все, нет, в принципе все правильно, только со своим первым парнем мы до сих пор поддерживаем приятельские отношения, хоть и редко, но ездим к друг другу в гости, я знакома с его женой и детьми. Смотрю на него и думаю, как все-таки мне повезло, что мы в свое время расстались. Вслух, конечно, не говорю... |
|
|
|
|
#45 |
|
лесник
|
Annet А если ты его пять лет не видела, то почем знаешь, что у него заплывшие, спившиеся глаза? А может, вовсе наоборот, как с тобой расстался, так пить бросил и в гору пошел?
Или девкам обязательно видеть своих бывших спившимися без них и опустившимися? А мысль о том, что человек может быть жив-здоров и счастлив вам непереносима? |
|
|
|
|
#53 |
|
лесник
|
Annet Может, ему просто надоело и он решил изменить свою жизнь? Вот принял человек ответственное решение и теперь его осуществляет. Он тебе что-то плохое сделал? А если нет, то почему бы не предположить, что у него просто все по-другому? Нехорошо людям зла желать.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Я вернулся !
|
Можно ещё про себя думать
" и гдето я её видел !?" |
|