|
|
#61 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
А вообще решил ехать на вторые джунгли....лишь бы асфальт сухой был.......иначе ..монтана...у меня не колеса, а слики... |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Сегодня должно получится ОЧЕНЬ здорово.
Во-первых, ждем Липецк и Нововоронеж, во-вторых, приедут психи, и, может быть, мы прекратим все ссоры и будем вместе, и в-третьих, это мои последние гонки в роли организатора. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Готовимся прославить лигу и поднять её авторитет в глазах "третьей власти"!
Постараемся показать себя с лучшей стороны. Надеюсь никаких неприятностей не будет. Удачи всем! P.S. Alex street, всегда есть два лидера - формальный и реальный... додумывай сам! |
|
|
|
|
|
#67 |
|
фЛорумец
|
legi0n А додумывать нечего
Есть не лидер, а костяк или ядро - те, кто был сначала и кто присоединился потом. Si_lena С чего ты взяла, что я ухожу????? Не для того мы создавали Лигу ![]() Phantom Максимыч Все в порядке, парни. Никто никуда не уходит. Подробности - на джангле или при встрече
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
VDT
|
JR 2 прошел супер, му не смогли победить, но не ет главное.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
.....
|
Alex Street
А у нас С А-36 не получилось съездить........обидно......но если в следующий раз будет SJ Race, то мы обязательно будем там........ Эээээээ......ты куда это с поста своего собрался......так дело не пойдёт........ Rock_street Denvi Расскажите как всё было не просвещённым !!!!!! |
|
|
|
|
|
#73 |
|
VDT
|
Extreme
Приехали к видеофону 22-30. И все началось, много новых ли новых знакомых. Видели журналистов, дали интервью. Стали на старт, в машину подъсела Lana. Катались ВАЗ-2107. Legion - за штурвалом, я рядом. Старт 3 номером. Выдали лист с 4 точками, Лесная трасса(там оказался финиш). Ж/Д переезд машмет. СК Юбилейный. НПО Энергия (Северный район). Прошли первый этап ждали 2 поезда на Машмете, на автовокзале ГАИшники, затормозить успели, но 76. Второй этап. Челенжер. 1) Ул путиловская перекресток не помню с чем (30 мин кругами по ЮЗ). 2) Ул. Студенческая перекресток тоже не помню счем. 3)Вл.Невского перекрёсток с 60 армии. 4) Финиш Землячки 29 (около лесной трассы) |
|
|
|
|
|
#74 |
|
->>>>>>>>>>>
|
Исключительно мое мнение: не понравилось. Например, почему-то на второй части, обозванной челенджом, один из кп(ю-з) был в таком месте, что вокруг не было ни одной нормальной дороги, сплошная стиральная доска. В северном сдвинули кп с нормальной дороги метров на 300, тоже пришлось ехать по колдобинам. Вроде это челлендж , а не Кэмел-Трофи. Так как моя совесть не позволяет мне так явно гробить машину, пришлось ползти 30-40. Ну и в-общем-то это и сыграло свою роль, как в настроении, так и в результатах
![]() Хотя первая часть гонки была очень даже неплоха. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
.....
|
djonni Burn Rock_street
Блин...а всё же вам повезло.......вы участвовали.....было наверно много приколов........а я дома просидел, правда не один (намёк на А-36)...... Burn Да........в прошлый раз КП был в аэропорту.......все говорили, что далеко ехать там......тачку надрывать не хочется........в этот раз сделали близко.....но дороги хреновые !!!!! |
|
|
|
|
|
#79 |
|
фЛорумец
|
Извините, не мог не ответить.
Burn Леша, ты же знаешь не хуже меня, что в городе НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ДОРОГ. Зачем тогда участвовал? Чтобы заведомо проиграть?
Предлагаю тебе реванш. Я на БМВ, ты на "спортивной японке". Дорогу и маршрут выбираешь сам. ОК? Кто первый придет, тот и выиграл. Ставлю для начала 100 долларов. Пойдет? |
|
|
|
|
|
#80 |
|
->>>>>>>>>>>
|
Alex Street Есть относительно нормальные дороги, ты сам это понимаешь. Сравни где была проложена первая часть и вторая. В первой части не было кп, на которые можно было доехать только по зубодробительному асфальту.
Насчет пари я подумаю, но если я прокладываю дорогу по хорошему покрытию - у тебя преимущество, у меня на 180 стоит ограничитель. Я не утверждаю, что победил бы в сиджей, я участвовал чтобы погонять, я знал, что мне будет тяжело тягаться с Бодом или безумным Пилотом, но просто включать в челлендж такие кп - это просто, чтобы дать шанс тазам? Burn добавил [date]1069005928[/date]: И вообще я написал, что это сугубо мое мнение. Чего придираетесь? Как мне кажется надо гонки проводить реже, приедается.... Есть неплохие идеи, но пока все не будет хорошо подготовлено, лучше не спешить... |
|
|
|
|
|
#81 | |
|
.
|
Burn
Цитата:
![]() Alex Street и все помощники, спасибо огромное! Было просто супер!!! Можно выразить восторг, искатав всю страницу, но я не буду, думаю вы меня понимаете... ![]() PS Теперь я никогда не забуду, где находится улица Путиловская ... Rock_street , думаю ты понимаешь о чем это я...
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
TRIUMPH ST
|
елы-палы!!! такое пропустить - смерти подобно!!!...........черт, я просто не мог спать всю ночь, часы с 22.30 каждой секундой убивали меня, но.....не смог пересилить просьбу семьи остаться дома (точнее смог, после скандала, но потом решил остаться - настроение поганое да и все же семья одна, а "джунгли" впереди еще не одни состоятся).....эх братва, завидую всем кто принял участие, уверен разочарованных нет..
Burn ты разочарован или просто настроение поганое? Обычно полную инфу о гонках дает Биммер или Лео.....чего молчат то? Alex Street че т не понял.....Лех, ты вообще от проведения мероприятий отходишь или кто-то другой теперь будет легенды писать? |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Burn
Мы были ДЭУ и никакого " сверхестественного убийства " вышеупомянутой машины небыло, хотя нас было аж пять человек ( какой тут к черту клиренс и низкопрофильная резина !!!! ) Я может повторюсь , но всем нам очень понравилось, даже будышему малышу который приблизительно через два месяца появится на свет !!! ( черт значит нас было шесть человек, а я и забыл ...) Alex Street и всем кто приложил руку "джунглям" , а также участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! |
|
|
|
|
|
#88 |
|
I'm drop...
|
Млин! ...Дороги плохие, дороги хорошие... Вы хотя бы поучаствовали, а нам с DrIQ вообще был великий облом-по дороге пилота птеряли, а штурманами никто не взял!Так что нечего ныть, спасибо хоть бы сказали организаторам!!!(ИМХО):spy:
IrishKaa добавил [date]1069050983[/date]: Lana С прошедшим днём варенья!!!:super: |
|
|
|
|
|
#89 |
|
->>>>>>>>>>>
|
djonni А что Дэу уже машины стали делать?
Burn добавил [date]1069056691[/date]: Всем: я не говорил, что я бы победил, если бы то или если бы се, я просто написал, что я был разочарован потому что один из кп был в жопе, вокруг которой нет ни одной нормальной дороги. Все остальное - уже ваши домыслы! |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Спасибо организаторам за организацию, всё было здорово. Всем понравилось.
Однако скучаю по ЛЕГЕНДАрным стайлам типа "день и ночь". У них есть ряд существенных приимуществ: Скорость меньше - надо зыркать по сторонам. соответсвенно Машина гробится меньше. Штурман(ы) - реально работают, а не засыпают. Да интереснее они. Жду недождусь следующего такого. То что было вчера - чистая работа пилота, от штурмана требовалось отыскать на карте пресловутую вулицу Фестивальную и втолковать это пилоту. Serj добавил [date]1069060819[/date]: Касательно дорог. Где в Воронеже есть хорошие дороги? Есть хорошие участки. А остальное - рельсы, люки и просто раздолбанные дороги. Единственная машина для которой в Воронеже хорошие дороги - Паджера с её "пушистыми" колесами. Вообще я не понимаю тех кто участвует в расингах на иномарках. Сколько у вас живет подвеска? И сколько стоит её перетряхнуть? Толи дело тазики - за полдня новая подвеска, причем за смешные бабки. Поставить хороший движок, классную прокладку между рулем - и нормальный конкурент иномаркам (по воронежским дорогам). Пример - "PILOT". Burn, помнишь "день и ночь" и летающие синие копейки? Я могу себе это позволить. А ты? В этом приимущество ТАЗиков(в том случае крайнее). Касательно CJR 2: В первой части был машмет - там есть хотябы две нормальных дороги? Ничуть не лучше ЮЗ и тем более северного. Кстати в северном до КП две дороги - одна прямо(похабная) другая левее. И ты наверно поехал по прямой. PS. Вскорости собираюсь приобрести Авдюху80 или "10"ку. На ней я не буду гонять на расингах, разве что тоько на дрегах. |
|
|
|