| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2011 | |
|
Elf
|
GarShock, я тебя помню! ты нам рассказывал, как сложно сыграть естественно)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2012 | |
|
ищущий
|
GarShock, да уж... Теперь на репетициях не пьют пиво, не курят в форточку(за этим строго следит Витя). Люди собираются в 17-00, а в 19-00 начинают расползаться по домам(помню вы нас гоняли и до 22-00), ночные репетиции вообще превратились в красивую легенду. А на репетициях вместо творческого спора ссоры и личная неприязнь. Да, вы
Цитата:
А Витя взяв на себя всю ответственность не хочет ничего слушать и слышать. Ему говорили и про оформление концерта и про постановку... а толку. Он же жертва обстоятельств, если не он, то кто же поведёт актив факультета к светлому будущему? Он пытается успеть всё: и реквизит сделать и номера написать и поставить их параллельно. Он мастер на все руки. Он молодец... Все здесь молодцы. |
|
|
|
|
|
#2013 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2014 |
|
...
|
GarShock, хорошо, черт возьми, говоришь.
C++, я кто? забудь... не забивай голову... кстати, однажды мы сделали первак за неделю... или за 2... весь... ну может не очень хорошо получилось... ну уж номер один поставить можно... |
|
|
|
|
#2016 | |
|
бибизьян
|
Mossad
Это не матершина, это секретный кодовый язык для повышения эффективности восприятия. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2017 | ||
|
I'm believer
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2018 |
|
ищущий
|
Л@на13, трудоголиками?! Насмешила =) Ничего личного, но имидж действительно неакти какой
Поговаривают о том, что не сильно "тяжёлого" они поведения. Это не моё мнение, это имидж, о котором, как я понимаю и говорил aerin.
|
|
|
|
|
#2019 | |
|
I'm believer
|
Цитата:
А то что из 250 человек на курсе могут быть несколько не в полне приличных... так в семье не без урода, но это исключения. И на самом деле я про подобную репутацию слышу впервые. |
|
|
|
|
|
#2020 |
|
ищущий
|
Л@на13, ну я не знаю имел ли ввиду aerin именно эту репутацию, но я слышал именно об этом. Про занятия у вас знаете только вы, т.ч. это не есть общедоступная информация, а вот шалавистость... Понятное делоЮ, что частенько о факультете судят по самым "падшим" его представителям, что не правильно... Но имидж такой есть.
|
|
|
|
|
#2021 |
|
бибизьян
|
Президент
Именно об этом имидже я и говорил. Л@на13 Не берите в голову, если на вашем потоке об этом не слышали, значит ситуация уже изменилась ![]() Меня, честно говоря, умиляют попытки выставить коллектив самодеятельности МатФак-а эдакими пошляками. Даже советы и пожелания как исправиться дают И все вроде бы с позиции некой общепринятой морали. А здесь, если разобраться, речь-то идет всего-лишь о ситуативной этике. Так, человек, который с чувством глубоко удовлетворения откинулся на спинку стула после написания очередного поста о безнравственности шуток в концерте Матфака, может через полчаса после этого сесть перед телевизором и хихикать над шутками КК. Лицемерие чистой воды. Да, в отличие от того же ЖурФака, Матфаковское выступление как правило балансирует на грани фола, заметьте, балансирует, но не падает. И в этом есть некая изюминка, вы не находите? С другой стороны МатФак никогда не опускался до шуток лагерно-пидеристической тематики, которую обожает ЮрФак. Другое дело, что мы сами порой даем возможность недоброжелателям существенно снизить оценки за свое выступление. Говорил уже и еще раз повторю: "В контексте номера "гля/мля/бля" пошлостью не является, а вырванное из контекста и снабженное ярлыком "ненормативная лексика" - еще как". Да, впрочем, что я вам объясняю, вы же филолог, сами все понимаете
|
|
|
|
|
#2022 |
|
Форумец
|
Кстати, уважаемые математики! На мой взгляд, молодежи было бы недурственно ознакомиться с тем, что делалось до них. Ну, там видео материалы и проч. Я бы с удовольствием увидел прилив новых идей, свежих направлений и так далее, т.к. сам я, а так же многоуважаемый aerin и тому подобная братия считаем себя людьми никчемными, на современном рынке невостребованными и вконец погрязшими в архаике. По-хорошему всех, кто уже с нами занимался весной(включая нас) нужно расстрелять, ну или на худой конец просто не подпускать к репетициям. Чтобы дать возможность зародиться новым веяниям. К сожалению, я понимаю, что это невозможно и первакам придется действовать в некоторых рамках так называемой "old school". То, что вы видели на посвящении - мягко говоря делалось для вас левой пяткой и не дает представление о концертах. Так вот, для желающих ознакомиться с энтой олд скул у меня есть пара её примеров. Это отцифрованные Первак-2000 и Весна-2002. Так же наверняка по старшим есть неотцифрованные записи. Было бы неплохо, если бы вы ознакомились.
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
I'm believer
|
Цитата:
А что касается выступлений матфака. Раньше я искренне поражалась тому, как ребята офигенно отыгрывали на концертах! было продумано все: интонации, жесты, мимика, движения тела. Вы, математики, могли из рутинной повседневной сцены жизни зафигачить такое шоу, что вам приходилось только завидовать и вами восхищаться. У вас было столько фишек и находок! Но вот последнее время это куда-то пропало, поэтому и появилось больше критики. У вас на самом деле огромный патенциал, почему вы его не воплощаете в жизнь? На то, что в этом году прикопались к вам с вашим "глябля" (и к нам тоже, если кто не знает...) есть более серьезные причины, нежели просто аппеляция "к пошлым концертам" факультета. Это так, повод, к которому можно ловко прицепиться. И так, к слову: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2024 | ||
|
бибизьян
|
Л@на13
Цитата:
Я пребывал в наивной уверенности, что последняя буква в слове РГФ означает как раз "Филологию", и, исходя из этого, считал возможным называть представителей вашего факультета филологами. Но вам наверное лучше знать. Кстати "Математика" - тоже не более, чем собирательный термин. Но это так, к слову.Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2025 |
|
Бывалый форумец
|
В очередной раз могу предложить выступление на весне. Участники - А.Костин, я, Юстас, а также, возможно, сам Пал Палыч. Товарищ ************insertnick('aerin'); вам потвердит, что внос свежей струи сделает своё благое дело.
|
|
|
|
|
#2026 |
|
I'm believer
|
aerin, я очень даже в курсе внутренних дрязг матфака. Из-за того, что там люди якобы не нужны, они идут к нам. Мы же всех принимаем с распростертыми объятиями=)
Да, последнее слово "филология", но мы лингвысты. Вот.
|
|
|
|
|
#2027 |
|
Wish you
|
Л@на13, из-за того что люди нам не нужны они идут к вам? Где логика? Как человек не нужный на матфаке, может быть нужен на РГФ???
|
|
|
|
|
#2030 |
|
Wish you
|
Л@на13, в моих читабельных способностях не сомневайся. Но логики в твоем высказывании нету. И основы я что-то не очень вижу под ним. Люди не знают до того, как они поступили на какой-либо факультет, нужны они там или нет. И с матфака на РГФ я не припоминаю, чтобы люди уходили.
[Ариец], будь добр не увидеть в моём посте ничего личного. Я не имею ничего против твоей девушки, и не сомневаюсь, что она умная. Л@на13, да, и не пугай, пожалуйста, мою Танечку. |
|
|
|
|
#2032 |
|
Я псих...
|
Jenushenka, а рекламу забаниил за рекламу? хм...
Alf@, БЕСЕДуешь значит тут да? ![]() А ну ка все сюда: http://m a t f a k . v r n . ru !!!!!!!!! Кстати, всегда есть люди на факультете, которые трудятся на благо ДРУГОГО факультета. Вспомните Стаську. Она же с ПММ была. однако на вёснах у нас была. А почему? А потому что ей не нравился коллектив её факультета. У каждого есть свобода выбора. Именно поэтому в правилах весны есть такой пункт: Любой студент имеет право выступать в весне за ЛЮБОЙ факультет. Но выступление должно быть единственным. Или я ошибаюсь? Жюри и приближенные к ним, поправьте если что. |
|
|
|
|
#2033 | |
|
Бодрячок :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2036 |
|
|
loshadka, канешо. ПММ-ваще сборище пындерастов))) Так все думают, а еще все думают ,что математики тоже пындерасты, тока пындерасты-матершинники))))
|
|
|
|
|
#2039 |
|
|
mader, у меня гомофобия - не могу видеть ПММ)))
|
|
|