| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
диета
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Strange
|
Попробуй подготовиться к сессии, при этом повесив на холодильник после.... эээ... 20:00 амбарный замок. Сбросишь 5 кг, если хочешь отличную зачетку, не имея ни грамма знаний в голове за прожитый симестр.
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
ЖёсткО, ничего не есть или отказаться от некоторых продуктов ?
Питание преимущественно белковой пищей - причина пассивного образа жизни , энергии от белка не прибавляется. Тем , кто хочет накачать мышцы, белок необходим, не спорю. Но возьмем, к примеру, артистов балета или танцоров . Тратя огромное колличество энергии, практически все они сидят на пожизненной диете, ведь если набить желудок мясом или сладким , смогут ли они танцевать так же легко ? Почему мы такие вялые, сонные, как вареные курицы ? Это все любимое мяско и тортики. ИМХО, если хочешь сохранять активность и энергичность, животную пищу , мучное и сладкое нужно ограничивать, а на время диеты вообще о них забыть. Диету вполне можно сочетать с танцами или аэробикой, и не нужно бояться, что такая нагрузка будет не по силам, нужно же будет куда-то девать освободившуюся энергию =) Как вариант, активно заниматься сексом по 16 часов ,
|
|
|
|
#34 |
|
Diva
|
ЖёсткО, ну да....вредно...поэтому я так делаю
|
|
|
|
#42 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#47 | |
|
задница
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Очень хорошая диета:
Завтрак. 4 яйца, 150 грамм овсянки, 2 ломтика поджаренного хлеба, 1 апельсин, 1 таблетка поливитаминов и минеральных веществ. Второй завтрак. Стакан молока, 1 банан. Обед: 150 грамм индейки или цыплячьей грудки, 200 грамм вареной картошки, 100 грамм разных овощей. Полдник: 1 стакан молока, 100 грамм риса, 1 яблоко. Ужин: 200 грамм постной говядины, 300 грамм вареной картошки, 100 грамм разных овощей. За 1,5 часа до сна: 150 грамм овсянки, 4 яйца |
|
|
|
#52 |
|
Алтнкарсакал
|
Про французскую диету уже шутили?
|
|
|
|
#56 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Утром - немного кекса, на ночь - много секса. Если не помогает - отмените мучное |
|
|
|
|
#57 |
|
Счастлива!
|
Есть все что и ела, только в 2 раза меньше порцию сделать и все.
|
|
|
|
#58 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Я скинула 6 кг за месяц не напрягаясь: 1. Натощак утром 15 мин занималась бодифлексом 2. Сахар заменила медом 3. Исключила мучное 4. Стала есть строго 3 раза в день без перекусов 5. Ужин не познее 6 вечера 6. Один раз в неделю - разгрузочный день на молокочае. Это все. А изнурять себя диетами - фи... Я себя слишком люблю. Есть вопросы - стучи в аську. |
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
2 яблока - 1 мужичинкО....
|
|