| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Здравствуйте
|
||
| Магадан, Мурманcк, Хабаровск, Норильск и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
вливаюсь
|
Я жила на реке Белой(эта та что с Саян течёт) в военном городке от Иркутска 4ч на автобусе. А ты какими судьбами в Воронеже?
|
|
|
|
|
#62 |
|
Эл Финикиец
|
Прожил больше года в челябинской области.Могу я считать себя северянином?
|
|
|
|
|
#64 |
|
вливаюсь
|
Завидую тебе чистой завистью, мне вот никогда туда не попасть в свои края, а так скучаю!!! У нас до сих пор нет снега, всё ребёнку не могу зиму настоящую показать.
PS видела фотки сноубордистов, увлекаешься? |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Как говорится надежда умираеет последней, может еще попадете
![]() Да смотрел недавно в веб камеру в Воронеже, не позавидуешь вам, ну может когда-нить снег и выпадет нормальный ![]() Сноубордом я не занимаюсь, я на простых лыжах бегаю, но очень хочется покататься на сноуборде! |
|
|
|
|
#66 |
|
вливаюсь
|
всё в твоих руках. В чём проблема?
Я когда у вас жила тоже любила прокатится на лыжах по тихому лесу. Заедешь подальше, а там можно диких интересных животных встретить. |
|
|
|
|
#67 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
P.S. По поводу климата, по мне лучше лужи на асфальте и +2, чем сугробы, гололед и -20. |
||
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
qert33, Насчет дыры, незнаю, у нас очень красивый город,
посмотри мой город на фотке, правда здесь не все фотки: http://foto.mail.ru/mail/alik.n/5/3.html также почитай топик о нашем городе в моем сообщении: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=113336&page=3 А то что увидел сноубордистов, так это экстремалы собираются на горе Снежной на Байкале, а сноуборд довольно развит, покажу потом другие фотки ![]() А мне лучше уж морозы и сугробы, чем слякоть и грязь зимой, потому что я бывал зимой в Воронеже и вообще по европейской части
|
|
|
|
|
#70 |
|
вливаюсь
|
qert33, резкокантинентальный климат переносится легче. В Воронеже -10 это уже жопа, отвратительно холодно, гололёд, ветер пробирает до мозга костей. А в Иркутской области -30 это вполне нормально и нет ветра, а если и есть, то не дерёт лицо. А насчёт снега, то что за зима без него.
ps каждый кулик хвалит своё болото живу в Воронеже и до сих пор не могу привыкнуть к дождям зимой для меня это не зима, а продолжительная осень плавно перетикающаа в весну |
|
|
|
|
#71 |
|
盗まれた
|
Salamandra, тебе не повезло просто
![]() Прошлую зиму в это время было -15. А насчёт побегать по лесу на лыжах - на Олимпике запросто можно это сделать - отъедь немного от оживлённой магистрали - и вот тебе лес, правда без меДвеДа
|
|
|
|
|
#72 |
|
вливаюсь
|
я не отрицаю. Здесь тоже природа красивая, но душа рвётся на Родину. А насчёт лыж, то я на них с 2001г не стояла, как в Воронеж приехала так интерес пропал. Другая жизнь началась.
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
план Путина
|
Salamandra, был в гарнизоне Белая не один раз, однажды по зиме прыгал там с парашютом, наблюдал, так сказать, с высоты птичьего полета. Часто бывал в Иркутске, восхищен Байкалом.
Думаю, что с твоими родителями могли бы найти общих знакомых. Кидаю две фамилии - доктор Толик Кузнецов, по последним сведениям он ушел в МЧС Иркутской обл. финансист Юсуп Барахоев, который служил не очень долго, но личность была весьма колоритная. |
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Фотки сделаны в городе, в котором нечеловеческие условия для жизни. И этого факта ты не изменишь, как меня не обсерай. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Оттуда
|
Сахалинец. Корсаков - Южный.
Привет всем северянам и дальневосточникам! Вспомните край родной. На торентах фотоальбомчик выложил. http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...=552024#552024 |
|
|
|
|
#87 | |
|
имею права
|
Цитата:
В Воронеже человеческие? Да? Лучше в снегу по колено,чем в говноземе )
|
|
|
|