Старый 19.02.2007, 10:20   #31   
Форумец

SerDG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ac!d
...в особенности если не шаришь в программировании.
точно. языки программирования начинаются тока на 2ом курсе, а курсяк по информатике надо писать на Си на 1ом. Так что лучше поступать туда со знанием основ программирования (паскаль, си)
Старый 19.02.2007, 17:09   #32   
Форумец

ac!d вне форума Не в сети
Я считаю,что стоит,специальность круче,главное все занятия посещать и сессию если уж не без троек,то хотя бы вовремя закрыть,и всё будет хорошо
Старый 19.02.2007, 18:45   #33   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
про программирование верно, там ему не научат
Старый 20.02.2007, 06:48   #34   
Форумец

SerDG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
про программирование верно, там ему не научат
щас парнишка толковый пришел, будет языки вести. думаю будет норм.
Старый 20.02.2007, 07:02   #35   
盗まれた

Записей в дневнике: 2

Snat4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SuHar`
У меня шансы есть даже в МФТИ поступить
Зачем?
------
Старый 23.02.2007, 12:08   #36   
Форумец

RusMan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SuHar`
У меня шансы есть даже в МФТИ поступить
Цитата:
Сообщение от Snat4
Зачем?
------
Как зачем? МФТИ - однозначно престижный московский вуз. Диплом завсегда котироваться буде. Плюс, мож в Москве хлопец закрепиццо.
Старый 23.02.2007, 15:15   #37   
盗まれた

Записей в дневнике: 2

Snat4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RusMan
Как зачем? МФТИ - однозначно престижный московский вуз. Диплом завсегда котироваться буде. Плюс, мож в Москве хлопец закрепиццо.
падумаешь, какая ..., в МФТИ поступить...
Старый 24.02.2007, 11:55   #38   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Snat4
падумаешь, какая ..., в МФТИ поступить...
Snat4, как гриццо попытка - не пытка. Нехай поступает хлопец. Юношеский максимализм нормальное возрастное явление, если оно уж слишком за рамки не выходит. Лечится жизнью также как и легкая простуда
А с другой стороны, согласись, это ж хорошо когда человек на что-то искренне надеется Видит так сказать какой-то свет в конце тоннеля этой серой жизни. Хотя не факт, что этот свет не окажется маячащим миражом. Но это как гриццо жизнь...
Старый 23.03.2007, 10:18   #39   
Форумец

snowball вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SerDG
точно. языки программирования начинаются тока на 2ом курсе, а курсяк по информатике надо писать на Си на 1ом. Так что лучше поступать туда со знанием основ программирования (паскаль, си)
Туда лучше поступать со знанием того, что будете изнасилованны в мозг или кошелек (у кого что толще).
А молодому трудно придется... Mr Floppy_Drive так просто своих часов не отдаст...
Старый 03.04.2007, 00:15   #40   
Крик=/

liness вне форума Не в сети
второй пост самый верный....егэ проходной был порядка 152 в этом году(конечный) если сдаш то пройдёшь и никакой блат не котируется с (по крайней мере с 2006 года) а вот стоит ли поступать это вопрос...ХОРОШИЙ ПИАР у кафедры..хорошее спонсирование..и жёще дисциплина....да и всё...
если знаете математику хорошо(если рвётесь на иб я думаю знатете) проще посмотреть на другие специальности таже ВМ (вычислительные машины комплексы системы и сети(со смежными дисциплинами..такой же компьютерной безопасностью..))
Старый 03.04.2007, 18:18   #41   
Форумец

Visionary вне форума Не в сети
Стоит как следует подумать, действительно ли этот йогурт настолько полезен как его рекламируют и какие преимущества в последующей послеинститутской жизни сулит применение внутрь оного образовательного продукта (окромя словесной диареи - а будет ли интересна она тем кто платит реальное бабло - тоже хороший вопрос).

А вообще студенческие отряды по строительству "йогуртозаводов" - изобретение просто супер
Старый 03.04.2007, 18:28   #42   
Адепт GWS

gloomdemon вне форума Не в сети
mikе, Aqustick
Цитата:
Сообщение от mikе
Помниццо мы сасайт СИБа как-то ломанули.. Давно, правда, дело было..
Хм, судя по всему его ломают все кому не лень. Просто я когда учился тоже что-то такое припоминаю Привет с ФКН.
Старый 05.04.2007, 16:25   #43   
робатбобат

Filipp вне форума Не в сети
ага...сатан клаус вроде как тож балавался
Старый 07.04.2007, 08:20   #44   
Форумец

unonimus вне форума Не в сети
смотрю я на вас и поражаюсь... сиб... самая -самая кафедра... нуну, а вы не спрашивали чему реально научили студентов? Многие уже приходят с головами на плечах и то что там дается по большей части им в принципе то и не пригождается....
Учиться можно, поступить можно, продержаться можно, но...
ЗАЧЕМ???
Старый 11.04.2007, 19:31   #45   
дирехтор

Записей в дневнике: 1

Angеl вне форума Не в сети
M0l0t, +1
Старый 13.04.2007, 11:36   #46   
Форумец

дурак вне форума Не в сети
-100

еще раз мат увижу - будет бан без объяснений
Старый 23.04.2007, 21:44   #47   
Форумец

$username вне форума Не в сети
Люди! Если не трудно, напишите в личку требования для поступления! А то определиться надо, есть ли смысл туда идти?
Старый 28.05.2007, 00:28   #48   
Отрекшийся..

VI[RUS] вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от /-)-/-\-(\/)-/-\-/\/
Меня интересует какова реальность поступления на кафдру СИБ, с учетом того что я поступать буду после технаря на первый курс и при этом я учись довольно хорошо!

По многим источникам разные версии;
Одни говорят что не хватит денег!

Вторые говорят не хватит мозгов!

Третьи говорят что там учаться только Блатные (Дети генералов ФСБ.. и т.д) и что туда без блата не поступишь!

Подскажите чему верить!
P.S
да и вообще ваши соображения уважаемые студенты СИБ!
верь всему, там учатся все из выше перечисленных умные, богатые.
Старый 28.05.2007, 22:17   #49   
Форумец

a_drew вне форума Не в сети
VI[RUS], спасибо нет, просто огромнейшее спасибо... так приятно себя считать красивым, умным и богатым... надо срочно сделать свой портрет в полный рост и повесить на стену... и маркер купить - автографа раздавать супер!!!
да, у нас учатся самые умные, самые красивые и самые богатые
Старый 05.06.2007, 00:07   #50   
Отрекшийся..

VI[RUS] вне форума Не в сети
a_drew, а я разве писал про краивых,нет!!
ты урод!!!!)))))))
Старый 26.06.2007, 00:11   #51   
EbayHelpToU

Dimbass вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VI[RUS]
a_drew, а я разве писал про краивых,нет!!
ты урод!!!!)))))))
БУГОГА!!! Нахъ вам надо на СИБ? Дерьмо, куча денег, нервов, времени. Забейте! Все на РТФ проходной в прошлом году был 131 по двум, но при желании брали и с 118 - отдельные экземпляры, учиться как и везде надо, но блин лениво=). Сессия как-то подкрадывается, но всё сдаваемо. Единственное - это Кретова на РК - жесть блин, это практически как армия - через неё должны пройти все, но добровольно никто не пойдёт=)
Старый 11.01.2008, 00:12   #52   
toxa.ixbb****

RaubTieR вне форума Не в сети
нах Вам ваще в институт? в уборщики пока без вышки берут - халява ниче учить не надо, мастер класс у выдающихся уборщиков получить и все....

Я на счет нервов - есть чуть чуть, и то по глупости, если запустишь в любом вузе нервы поматать придеться себе к сессии. Время - увы на обучение оно нужно, мы же не в матрице живем - где "хачу знать джиуджитсу - опс, я знаю джиуджитсу", а на счет кучи денег - я взяток никому не давал и не собираюсь, да и никто не просит.
Если хочешь получить хорошую работу - учиться соответсвенно придется усердно, а не искать халявы где легче, т.к. результат будет соответствующий.
Старый 12.01.2008, 12:44   #53   
Форумец

Я вообще ору над вами... Такой бред нести - это надо постараться ) сами придумываете или вам кто подсказывает?
на 100% согласен с RaubTieR, все в уборщицы! Никаких нервов, работа на свежем воздухе, никто не напрягает, что может быть лучше?
Те, кто поступает, просто сходите на дни открытых дверей целевых специальностей, посмотрите, что там творится, что вам расскажут... и не слушайте ни чьих советов, т.к. большая часть из того, что написано выше полнейший бред.
Старый 15.02.2008, 17:24   #54   
Форумец

Цитата:
Сообщение от a_drew
Я вообще ору над вами... Такой бред нести - это надо постараться ) сами придумываете или вам кто подсказывает?
на 100% согласен с RaubTieR, все в уборщицы! Никаких нервов, работа на свежем воздухе, никто не напрягает, что может быть лучше?
Те, кто поступает, просто сходите на дни открытых дверей целевых специальностей, посмотрите, что там творится, что вам расскажут... и не слушайте ни чьих советов, т.к. большая часть из того, что написано выше полнейший бред.
a_drew, зачем же так. Каждый имеет право высказать свое мнение. А советы лучше все послушать, все разносторонние мнения выслушать и сгенерировать свои выводы на основе собственной аналитики. Зачем же людям тряпками (уборщицами и проч.) в эмоциональном порыве рот затыкать? На то она и свобода слова.
Старый 15.02.2008, 18:35   #55   
Форумец

дело не в свободе слова, а в том, что на основе высказываний, которые абсолютно не соответствуют реальности, люди делают вполне конкретные выводы и принимают решения.
Старый 19.02.2008, 11:00   #56   
Форумец

Цитата:
Сообщение от a_drew
дело не в свободе слова, а в том, что на основе высказываний, которые абсолютно не соответствуют реальности, люди делают вполне конкретные выводы и принимают решения.
А вы докажите, что это не соответствует реальности. Конкретными фактами, пожалуйста. Это первое. Второе, какое вам дело до выводов и решений других людей? Это личное дело каждого, если это не вредит другим. Я лично считаю, что в выводы в обсуждаемой здесь сфере могут навредить фактически только одному индивиду, который эти выводы собственно и делает. Влияние на других индивидов мизерно. Тут же не вопрос о захоронении ядерных отходов отходов решается.
А беря на себя миссию эдакого мессии-исцелителя массового сознания следует помнить, чем эта миссия может завершиться Примеров более чем достаточно.
Старый 19.02.2008, 20:01   #57   
йа Лыжнег

cybeR вне форума Не в сети
...рибято... зобейте на все это... мне помнится в политехе мадам Сергеева спорила со мной по поводу маршрутизаторовм были у нас лекци по этому поводу..правда она меня с нее выгнала ..просто я каждый день с ними работаю. (Системный Администратор в одной хорошей фирме) И помниться что на 80 процентов она несла полный бред..

ну а теперь по сабжу Рибято, у меня к вам вопрос зачем учиться у людей которые рассказывают вам про вещи которых сами до конца не понимают и вообще в глаза никогда не видели (ну скажем Cisco 3580))))
p.s и еще я тут много вижу про ФсБ... рибято .. скажите вы уверены что хотите там роботать..и на саммом деле умных студентов туда попадает 1 из всего выпуска факультета ... и то наверное не каждый год... поэтому..поступайте на сапр на заочку... и идите работать по профессии ... просто современным работодателям оссобенно в сфере IT во многом глубоко посрать на В.О .. всем важен опыт работы... ну и что через пять лет будет у тебя корочка ...и не факт что тиебя прям в ФСБ возьмут и не факт что вообще кто то возьмет, потому как с тобой выпуститься еще 200 человек)
Старый 19.02.2008, 20:03   #58   
Форумец

а я вообще-то думал, что в России еще действует презумпция невиновности и доказывать как раз-таки должны другие доказательством моих слов может послужить куча народа, которые вполне успешно учатся на кафедре, не обладая при этом особо никакими деньгами или связями.
Старый 19.02.2008, 21:25   #59   
Форумец

ac!d вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от a_drew
доказательством моих слов может послужить куча народа, которые вполне успешно учатся на кафедре, не обладая при этом особо никакими деньгами или связями.
a drew, мне приходилось разговаривать со старшекурсниками, которые пожалели о том, что выбрали СИБ. Когда же я их спросил, почему они не переведутся на другую специальность, они ответили: "а что же, зря корячились чтоль? Нет уж, не дождётесь, пойдём до конца! " Ты уверен, что твои однокурсники не мыслят аналогичным образом? Просто уходя со старших курсов, теряешь много времени, так как уже с 3-его курса дисциплины идут исключительно по специальности, соответственно, возникает вопрос - а есть ли смысл?...
Старый 19.02.2008, 23:37   #60   
Форумец

Я знаю, что большинство после кафедры весьма успешно устраиваются на работу, причём по специальности, причем как в Воронеже, так и в Москве, я знаю, что многие говорят на 3-4 курсе "Зря я поступал", а спустя пару лет после окончания понимают, какие они были глупые на 3-4 курсе. Это я знаю точно. А ещё я точно знаю, что большинство из тех, кто жалуются учатся весьма средненько и к ним точно не стоит прислушиваться.
Поиск в теме: