| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2071 | |
|
beatle
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2072 |
|
lovely
|
M@roz, не прибедняйся - ты-то не хуже нас знаешь, кто настоящая звезда нашего факультета
а за что тебя больше всего люблю - так это за душу влоенную и за объективность, глаза позволяющую держать открытыми, без эйфории ![]() ноль, я видела не все выступления, но мне не понравились ни эконом, ни журфак,ю ни юрфак... а уж мо - ребят, вы простите, но надо уже спускаться с небес на землю.. не залажали-то всего два номера из всей программы. Может мои слова прозвучат зло на общем фоне, но мне надоело читать оды факультетской весне и эйфорические слюны, разбрызганные по ветке. Выступление было концептуально интересно - да, но нереализованность всех до единой идей тоже никуда не спрячешь - ни один номер не был доведен до ума. А те немногие номера, которые млгли быть на высоте запорол сцукко звукооператор, я не знаю, кто это, но убила бы. Ибо Ирина - человек, который (по своему долгому опыту знаю) всегда - именно ВСЕГДА - подготовлен к выступлению на 150%, всегда с фонограммой, с костюмом и всегда высоко оценивался членами жюри. Но то, что произошло с ее первой песней - просто вопиюще. Благо вторая песня - просто высший уровень. Ну и Стас - я уже выразила ему свой восторг - но этого много не бывает... Он просто умничка - 4 года на сцене и 4 года лучше всех. Просто, легко, интеллигентно - без перегибов, хамства и ширпотреба... жаль, что таких людей у нас больше нет - а может, и есть, но благодаря стараниям некоторых неозначенных здесь лиц их становится все меньше и меньше... и, если кто и приходит, то быстро удаляется восвояси. Нам остается только молиться, если честно, думаю, что у нас мало шансов остаться в первой лиге (ибо они "первая и вторая" - а "высшая" это в квн)... Ну что ж.. вознесем свои молитвы
|
|
|
|
|
#2073 |
|
Форумец
|
melrauk
полностью согласен на счет выступления и что точно это первая лига. На мой взгляд сколько весен смотрел (кажется 4 штуки) на мой взгляд проблема с разговорными номерами прослеживается во всех. Один-два стоящих все. С песнями, танцами еще куда нишло можно ставить. P.s. Мароз ну давай я тя тоже похвалю)))))))))))Иди флаг гладь, скора выдвигаемся....Может быть)))))))))) |
|
|
|
|
#2074 |
|
ореонЧОkopay
|
M@roz, да ладно тебе, всё классно. Не парься
ты вот говоришь, скучать будешь по репетициям, правильно говоришь. А когда не ходишь, как я в этом году, кажется, столько времени на это угробишь, будешь очень уставать, выматываться, а когда ходишь и прекращаешь, как раз этой усталости тебе и не хватает. Странно.
|
|
|
|
|
#2075 |
|
out of mind
|
Видимо я нихрена не понимаю в этой жизни. Мне очень понравилась весна международников. Хоть и не получилось нормально посмотреть, но улыбался довольно часто. И танцы хорошие, миниатюра одна была просто шикарная. Вот поющая девочка(причем здорово поющая) уже в который год удивляет ужасно подобранными песнями. Не стоит переживать из-за вылета во 2-ю лигу. Не факт, что это произойдет.
|
|
|
|
|
#2078 |
|
кто здесь?
|
спасибо,ребят огромное за теплые слоа. Прям бользам на душу. А то уже 3 ночи не сплю, презживаю, нах.
ноль, а у тебя другое мнение? melrauk, Сенькс за объективность. не по отношению ко мне, а вообще! KOPAY, Капай, ваше время следующая весна. приду, буду болеть за вас всеми руками и ногами, и если надо помогу чем могу! io, в том то и дело, что миниатюра одна! Mac LauS, Я думаю лучше надеятся не на благоразумие, а на предвзятось! chilivili, Уже погладил все. Дело за тобой! |
|
|
|
|
#2099 | |
|
эМОшницаа
|
Цитата:
ПС: отличный |
|
|