| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2311 |
|
кто здесь?
|
Pastrel, Да ничего я не воспринимаю. Достали просто эти разглагольствования по поводу Еретнова. Тебе бы как, прияьно было бы, нет?
STIFLER88, Как утро то прошло? Смешалось с вечером? а, быдло? |
|
|
|
|
#2313 | |
|
beatle
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2317 |
|
Я
|
Mac LauS, твою мать, ты модератор или кто?
|
|
|
|
|
#2319 | |
|
Я
|
Цитата:
почему ты допускаешь все это?
|
|
|
|
|
|
#2323 | |
|
Я
|
Цитата:
устроили балаган!!!!! и ты, Леня, это АБСОЛЮТНО не контролируешь!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2326 |
|
Форумец
|
Stervochca, уважаемая,, ну я не буду копаться и смотреть что вы писали до этого, но разве тебе не все равно что пишут остальные, или здесь есть какая то определнная тема.Эдесь общаются жители МО..Или я не туда зашел???
|
|
|
|
|
#2328 |
|
user:helper
|
|
|
|
|
|
#2331 |
|
кто здесь?
|
Mac LauS, Не обращай внимая. Они просто бухашки и не поймут, что ПОЗДРАВЛЯТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=79!!!
Вот олени))))))))) Я вас люблю |
|
|
|
|
#2334 | |
|
Бодрячок :)
|
Цитата:
Гланое в этом деле это коллектив. Если внутри все хорошо - значит и на сцене все получится. |
|
|
|
|
|
#2335 |
|
Форумец
|
Привет, международники!
Никогда не думал, что буду что-то писать на форуме, но так получилось, что обсуждаемая тема касается меня напрямую… Итак: Дорогая Лиля, Извини за то, что не сфотографировался с тобой. Если хочешь, можем сделать это в универе. Только я не понимаю, о чём тут можно говорить, если ГОСПОДИН"-Мальчик ты кто? -Витя" отстаивал свой факультет на заседании жури, доказывая, что не наша вина, если у нас электрик по субботам таксует, а не на работе. И что Клепачёва на самом деле пела под минус и т.д., не смог выйти. Прикинь, какая я п@дло, извини, бедняжка. При подготовки к этой весне мною двигали исключительно корыстные мотивы (не даёт покоя знаменитость Билана), а ещё нарциссизм, жажда наживы и т.д. Именно по этому я вынес скелет из любимой школы и заставил перешивать сестру её свадебное платье…. Ну ничего, ведомый своим эгоцентризмом я вышел из комнаты, где заседало жури, и увидел... Фарма!!! И ещё трёх «приближённых». Ну и конечно Екатерину Петровну, у которой я занял денег, чтобы расплатиться за свет (которого в Воронеже до хрена). Больше никого не было. Для меня это- показатель сплочённости факультета, а не то, куда все поехали бухать!!!!!!!! Дорогая Лена, извини, за то, что пока на нашем факультете твоим творческим идеям не суждено реализоваться. Ну, ничего, подожди чуть-чуть. Я уйду, и будешь ставить свои гениальные, не лажёвые номера. Твои высказывания относительно первокурсника оставлю без комментарий! «…..Ещё я в Эстонии». То, что делала ты- не идёт ни в какое сравнение с моим скромным вкладом в факультетскую самодеятельность. ( Пока вкладывал, звёздная болезнь прогрессировала.) Всем любителям по обсуждать меня: Я храплю, выпиваю и ругаюсь матом!!! Стас, крепись, на галке ты можешь услышать, что мы вылетели Всем желающим посмотреть буфф и фильм с титрами, сравнимыми по протяжённости с самим фильмом - обращайтесь к Саргису. На моё решение так же повлияло высказывание одного участника со второго курса, который сказал, что ему будет стыдно, если этот номер покажут. О каких отношениях можно говорить, если за несколько дней до концерта начинают поступать ультиматумы, касаемо номера, которого я не видел. Громадное спасибо всем работникам сцены. Кланяюсь перед вами!!! Из года в год вы делаете то, без чего бы не было концерта, при этом остаётесь в тени. Адская - спасибо за поддержку!!! Я благодарен всем людям, которые со мной и по сей день. Таких оказалось немного. Ох, ребята, вы сами свидетели: не я это начал. В сложившейся ситуации есть реальная возможность похерить наши очень скромные достижения! Зачем при этом «выносить сор из избы» мне не понятно!!! То, что делают с обиженными, вы, наверное, сами знаете!!! Копаться в грязном белье – занятие по меньшей мере не достойное. За сим откланяюсь. Искренне Ваш, Еретнов Максим. |
|
|
|
|
#2338 | |
|
эМОшницаа
|
Цитата:
оххх..ну в конце концов, весна- не самое главное в жизни)) тут лето скоро...тепло, хорошо..экзамены позади....(наверное будут)...так что надо прекращать это выяснение отношений!
|
|
|
|
|
|
#2339 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата: