| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1862 |
|
Химик.
|
...раздался тихий хлопок и Скиминок упал замертво с небольшой дырочкой точно посередине лба....
Чеширский кот вылез из своего укрытия, медленно подошел, потрогал тело кончиком сапога, вздохнул и тихо сказал: -Блин, палец дернулся.... |
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1864 |
|
Химик.
|
я знал что ты это скажешь :-)
...когда-нибудь я тебя и в реале, пожалуй, грохну... дождешься, блин... |
|
|
|
|
#1865 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1866 |
|
Химик.
|
Skiminok, все. пошел точить нож.
Завтра на занятия идешь? |
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1870 | |
|
Химик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1871 | |
|
Химик.
|
Цитата:
...а ведь не идешь. |
|
|
|
|
|
#1872 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чеширский кот, не зли меня!!! Вот возьму 4-2 или 2-3 и пойду в лобовую атаку. Когда я злой, ты знаешь чем это заканчивается... |
|
|
|
|
|
#1874 |
|
Химик.
|
Skiminok, бери. через 30 минут я буду наготове. сообщу дополнительно звонком....
|
|
|
|
|
#1878 |
|
Химик.
|
Skiminok, но ты их уже не слышишь....
Светало. Скиминок выглянул через бойницу в полуразрушенной стене. Вокруг убежища лежало десятка два обожженых трупов нападавших. Кошачьих среди них не было. "Значит он где-то поблизости" - подумал Скиминок. Предварительно закумуфлировавшись, он пролез через потайной ход, ведущий в ближайшие кусты. Проверив счетчиком Гейгера уровень радиации он первым делом блаженно закурил, ведь в убежище, среди сотен ящиков со взрывчаткой, боеприпасами и еще хрен знает с чем, это было бы равносильно самоубийству. Ему предстояло выманить Чеширского кота на открытую местность и уничтожить, и при этом еще пострараться выжить. Но сегодня удача должна быть к нему благосклонна. Еще вчера из центра поступила посылко с новым секретным образцом, который послужит приманкой для Чешира - нефильтрованное пиво с валерьянкой. Докурив папироску Скиминок достал бинокль и посмотрел в сторону вражеских позиций. На противоположном холме стоял какой-то шест, на котором издевательски болтался непонятно за какое место повешенный труп осьминога и ветер трепал его безжизненные щупальца. "Убью гада!" - прошипел Скиминок. Его пальцы судорожно сжались на прикладе незаменимого АК-74 (4-2 ;-) ) Говорят, что если бы Калашников делал автомобили, то они до сих пор состояли из руля, коробки передач, двигателя и деревянной скамейки на железной раме, но при этом никогда не ломались... Так и автомат - сколько раз они тонули с ним в болоте, ползли через пески, замерзали в снегах - все было нипочем. Автомат заменял ему все - из него он стрелял, им прикрывался, ел, спал, подложив под голову, чинил технику, разрушал технику, использовал вместо молотка, отвертки, шпателя и скальпеля.... Из него он и хотель расстрелять ненавистного Кота, что, впрочем было почти несбыточной мечтой. Эта пушистая зараза была слишком хитра и проворна чтобы подставить свою усатую цель под перекрестье прицела на время, достаточное чтобы курок успел нажаться, капсюль взорваться, а пуля долететь.... Осмотревшись, Скиминок лег на живот и медленно-медленно пополз вниз по склону, прячась за кротовьими кучками и коровьими лепешками. Последнюю корову он видел года 2 назад, но лепешки будут служить им памятником еще долгое время. Вдруг где-то совсем рядом раздался шорох. Скиминок замер. Шорох приблизился. Рука сама потянулась к поясу с гранатами, отцепила одну и, выдернув чеку, сжалась на предохранительном рычаге. "Вроде все остальные уже давно мертвы... Ведь никого же не осталось... Значит это должен быть он.." Резко вскочив на ноги он метнул гранату в сторону, откуда доносился шорох и снова упал на землю. Взрыв ударил по ушам, резким жаром прошелся над спиной и засыпал землей. Медленно приподняв голову Скиминок посмотрел на то место, куда упала граната - там были разорванные в клочья останки... останки игрушечной мышки, привязанной к проволоке, которая тянулась куда-то за спину Скиминока. Довершением ужасной мысли, осенившей бойца, было негромкое щелканье затвора за спиной. Он попался. Послышалось тихое довольное мурчание..... Продолжение следовает..... |
|
|
|
|
#1882 |
|
самоотвод
|
у меня, млин, есть некоторые подозрения, что ЧКу и второму приплачивают.злостные, например, физики, которые нам завидуют.
чтоб они своим тупым флудом ветку зарубили нифиг. вон абдурохман, слыхал, на ргфе взятки берет, ему физиков заказали.так он хоть ржачный.а эти... янтарочке платить, видать, перестали - она и флудить побросала почти.или надеюсь на это. вы это, ну, пыл-то поумерьте, товарищи органик и хз-кто.ну уже не только бабищев понараспугали, а и бодрого че. или он в аквариуме утоп? ну хренотень.ну хоть поскандалим давайте, а? дождетесь, мля, стилинки копипастить стану. |
|
|
|
|
#1883 |
|
Химик.
|
f308, ЧТО??? ОНИ ЗА ЭТО ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ ДОЛЖНЫ???
А я-то как дураг бесплатно вкалывал... . А ЧЕ забил на все.. он органику опять до следующей сессии видать сдавать будет - ему не до нета ...а и правда, давайте поскандалим... Например Я не считаю, что Абдурохман ржачный... вот когда его отчислили - да.... вот тогда я поржал... ...а зайти, насрать, и обосрать вычурными выражениями и с умным видом - это совсем не признак ума и оригинальности... хотя в жизни - вроде хороший человек.... ...а и стилинки нам не помешают... иначе совсем тишина и покой, изредка прерываемые разговорами бабищ по 2-3 слова о чем-то своем... |
|
|
|
|
#1885 | |
|
Химик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1886 |
|
Форумец
|
f308, разве можно всё мерять на деньги? Мне бы эта жуткая мысль (про приплачивают) и в голову не пришла бы...
Я так понял "второй" и "хз-кто" это вы меня имели ввиду? Позвольте представиться - тов. неорганик (что, собственно, и отображено в статусе), также с химфака. А обвинение действительно обидное. Вот тут все заходят, жалуются, что форум пустой и никого нет, начинаешь писать сообщения или общаться - тоже самое - обвинения, меняются только некоторые слова. А то что здесь никого нет - так это не в нас дело, я по четыре дня в неделю на форум не захожу и в последнее время ситуация кардинально не меняется. И я сильно сомневаюсь, что таким способом можно кого-то распугать.... |
|
|
|
|
#1887 | |
|
Химик.
|
Цитата:
NO PASSARAN, CAMRADE!!!! |
|
|
|
|
|
#1889 | |
|
палый лист..
|
Цитата:
список девушек прилагается:Тэффи, Мармидоска, V-Ira, Водолазка, ShuvA, Златовласка, polkovnik, Янтарь, Кубикк! |
|
|
|