| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1894 |
|
Химик.
|
DreamMade, эх, не жил ты среди этих особ..... янтарь права....
описанию не поддается.... |
|
|
|
|
#1895 |
|
задница
|
изыди.
Янтарь, меня не приплЕтать..) |
|
|
|
|
#1896 |
|
самоотвод
|
да, бабищев у нас навалом...
и отличные, в основном, бабищи. даже хомячка с ума свести могут, красивые еще и вумные. проверено. некоторые, правда, абидчивые слишком - но что поделаешь, в семье не без таких. скиминок, все бы ничего, ежели б нас модерили.а так изваяли себе болталку нерукотворную, и пишете свои сочинительства типа "из правого угла кровати раздавались довольные похрюкивания скиминка, ласкающего свои а3б5...черная мурчащая бестия с обрезом заместо кой-чего подбиралась к нему из-за коробка спичек, гордо неся свою увенчанную хлюпающим носом голову. опа, подумал скиминок, и выпил ртути. опа, подумал(?) Котенок. нифига он не терминатор". Янтарь, если тебе нужны мои манеры - бери вот их себе.и спрячь подальше, они слегка воняют. на. |
|
|
|
|
#1899 |
|
Некрофилия..
|
f308, А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а!!!!!
Лысый ты порвал мне мозг последним постом! Отец короче! В поддержку бабищ наших, отличные бабищи, манерные... |
|
|
|
|
#1900 |
|
Некрофилия..
|
Фенил Гидразинов, Ты че дерзкий такой на бабищ на моих наезжаешь?
|
|
|
|
|
#1901 |
|
Некрофилия..
|
Фенил Гидразинов, Да не наезжаю я уматные бабищи , ты чего взъярился?
|
|
|
|
|
#1903 | |
|
Химик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1904 | |
|
Форумец
|
Уже давно замечено, что на этой ветке почему-то общение идёт в основном о том, кто, что и где написал или же та же самая "гражданская война" (и чаще всего как следствие первого варианта)...
Цитата:
Давайте тогда поговорим о химии, это будет даже очень близко по содержанию к теме форума.... |
|
|
|
|
|
#1908 |
|
Химик.
|
а кто готов ехать на венек?
V-Ira, вот мое сообщение ты потерла, а f308 - нет... где справедливость? он ведь первый начал... |
|
|
|
|
#1909 | |
|
Химик.
|
Цитата:
типа фильтр для бреда, СОРТИРующий на свой бред (оставляем) и чужой (удаляем)... и флудеров - о "своих" скромно промолчим, а "чужих" забаним - так? |
|
|
|
|
|
#1910 |
|
колючка
|
Чеширский кот, ну-ка, тихо!
Успокойтесь. f308, у нас оригинал, и безумно интересная личность. Появляется он редко (впрочем, как и Фенил Гидразинов, ). Словам его внемлю, да и вообще уважаю, а легкий стеб над Вашими "великими" творениями - это норма. А Чеширский кот, позволяет себе писать посты матом и потом жаловаться. Бросьте. Пишите свой заметки .... тут болталка( рифмуется со словом "свалка"). |
|
|
|
|
#1912 |
|
Химик.
|
V-Ira, матом? виноват, вырвалось.... но я ж зашарил... я ж для красного словца...
свои творения я отнюдь "великими" не считаю (скиминок, ну-ка кивни), а спорить начал из-за отношения к постам в целом - типа "у него что, прав на этот форум больше" с Филом я знаком лично и считаю его хорошим человеком, так что не бойтесь - не подеремся... а если и подеремся,то не насмерть, а если и насмерть - то обязательно похороним, а если не похороним - то все равно никто не узнает... ...и вообще - у меня что, лицо такое серьезное? или просто я шутить не умею??? |
|
|
|
|
#1915 |
|
Химик.
|
ДОБРО, не, слегка покакиваем в сторону друг-друга...
|
|
|
|
|
#1916 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1920 |
|
Химик.
|
V-Ira, ценю Ваше понимание. :-)
а тот пост, который я просил удалить, все-таки удалите, если не затруднит... он только внесет еще больше хаоса в форум... (..не удержавшись, хитро выпалил) - а когда о нас не лестно отзываются? |
|
|