| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кому живется весело, вольготно на Руси - замужней или незамужней?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
несвободная!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#64 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
киллер
|
Цитата:
Цитата:
Заметьте, я не спорю, я просто говорю, что думаю по поводу Ваших высказываний, анализирую. Не пытаюсь Вас убедить ни в чём. Вы мне совсем не нужны, чтобы переделывать Вас. Скажем, я уже всё понял и мне неинтересно. Немного жалко, как будет жалко Вам себя лет через 15, если будете следовать намеченым курсом. Нормальные люди не радуются, как их любят, а чувствуют неловкость, что не могут ответить взаимностью и приносят страдания этим любящим их людям, а есть эгоисты, которые ловят кайф от того, что их любят, причём, сами не испытывают ничего при этом. Ну, в этом жестоком мире молодость проходит, от родов и кормления грудью фигура портится, что резко сокращает количество поклонников, да, и времени с ребёнком поубавится. Хочу услышать Ваши комментарии после рождения ребёнка. Будет весело, я думаю.
|
||
|
|
|
|
#67 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
тотктоуходит
|
Цитата:
Она не была замужем и не влюблялась сильно. Но в нее влюблялись женатые солидные мужчины - и ради нее они были готовы на все. Благодаря их помощи она создала свой собственный бизнес и стала крупным предпринимателем |
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
несвободная!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, больше не хочу слушать никакие комментарии относительно моей точки зрения на жизнь. У каждого своя норма, позвольте мне остаться при своем мнении. |
|||
|
|
|
|
#72 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
А ты знаешь, что я воспитываю ребенка без мужа и ничуть об этом не жалею? А благодаря тому, что я незамужем, я свободна в выборе мужчин и могу крутить сразу со многими, соблазняя каждого надеждой на то, что он станет тем самым, единственным... Мужики от этого расслабляются и я это использую с целью улучшения своего материального положения! |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Эл Финикиец
|
Milky Man, я вас конечно уважаю за ваш ум. Но не стыдно ли нападать на маленькую беззащитную девочку? Будьте джентльменом.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
блондинка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
киллер
|
Милика, ну, как тебе сказать... Я тебя понял, "но я сохраняю покой - смотри на свои ладони..." (с) БГ
У каждого свои способы почуствовать себя счастливым. Чем дальше, тем сложнее получать это ощущение. Я считаю, что есть уровни, этапы, проходя, которые ты чувствуешь себя счастливым. Ты остановилась на первом уровне и зациклилась на нём, тебе так удобно, но счастья уже не ощущаешь, только спокойствие. Может, поэтому форум и нужен тебе - хочешь второй уровень выполнить, чтобы снова почуствовать себя счастливой. Да, я думаю, что со временем у тебя может поменяться мировозрение и взгляды на замужество. Молодость, ведь, не вечна. Сейчас используешь мужчин (видишь, у тебе доктрина красивой девушки, которая не хочет замуж - использовать мужиков), а потом будет сложнее искать мужиков для использования, сама понимаешь почему. Ну, и я же тебя уже спрашивал - ты своей дочке такую жизнь желаешь? Это и ответ на все вопросы о том, что лучше и как. |
|
|
|
|
#76 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Но ты прав только наполовину. В реальной жизни я должна играть свою роль - очаровывать мужчин. Но эта маска мне надоедает А на форуме я могу писать правду! Что мужчин не люблю, что я их использую, что мне нужен только секс и никаких отношений Форум - это отдушина. Я здесь говорю то, что думаю, а не то, что хотят от меня услышать мужчины в реале |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Они зря на тебя накинулись, просто не понимаю ничего. Ты получила от романа удовольствие, Он получил удовольствие, все остались довольны.
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |||
|
different
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идеал, прививаемый каждой девочке с детства (ну если она воспитывается в более-менее нормальной семье), заключается в том, что она должна выйти замуж, родить ребенка, помогать и поддерживать мужа в горе и в радости, а муж ее. Большую часть денег в семью должен приносить муж, а не жена . Но к сожалению не все в нашей жизни идеально. Идеалы рушатся, когда сталкиваешься с суровой действительностью. Трудности закаляют женщин. Многому учат. Женщина, воспитывающая ребенка одна-это отклонение от нормы, но с каждым годом это все больше становится нормой. И виноваты в этом не только женщины, но и мужчины. |
|||
|
|
|
|
#85 | |
|
киллер
|
Цитата:
![]() Лучше скажи - своей дочке что пожелаешь - замужество или водиночку растить ребёнка? |
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
|