| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2163 |
|
Химик.
|
ХИМФАК?!?!
ЗДОРОВОГО?!?! БУГАГАГА!!!!! |
|
|
|
|
#2164 |
|
задница
|
скучно..........че делать
|
|
|
|
|
#2166 |
|
задница
|
ну а Я что делаю?..отмаз ищу
много помимо сейссии великих дел |
|
|
|
|
#2167 |
|
Химик.
|
Hyrus, че сдаете-то???
|
|
|
|
|
#2170 |
|
Химик.
|
mulder44, хе-хе... а бакалавры на органике (мы) даже еще не знают ни когда защита, ни когда предзащита (и будет ли)...
руководитель сказал - "ХЗ (хрен забей), прорвемся!!!...." |
|
|
|
|
#2172 | |
|
Химик.
|
Цитата:
че, только химию и сдаете? кстати, а кто у вас енту химию принимает? (знаю что преподаватель. фамилия интересует) |
|
|
|
|
|
#2173 | |
|
Бодрячок :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2175 |
|
Химик.
|
Hyrus, хех... Миттова... мужскому полу вроде легче сдавать... кстати, мои одногрупники за вами там присматривать будут...
можт и я зайду... отвлеку их как-нить ))))))) |
|
|
|
|
#2176 |
|
Химик.
|
а на провоторе - малитезззььь....
он, сцуко, злой теперь..... его на семинаре с "верхами" нашего факультета сильно опустили.... ЗЫ: в деканате вазелин больше не отпускают.... |
|
|
|
|
#2178 |
|
Химик.
|
Hyrus, скорее всего помнит. но может простить. отомстить и простить.
Ну экзамен-то ей в любом случае принять придется. а выгнала со скандалом? или просто попросила выйти? и за что? |
|
|
|
|
#2180 |
|
Химик.
|
Hyrus, а, ну эт, в принципе, нормально.. можт и забудет.
|
|
|
|
|
#2181 |
|
Химик.
|
Из древнего разговора
Не троньте, не троньте его кругов! Не троньте кругов Архимеда!... Один из пришлых римлян-врагов с ученым вступает в беседу: -- К чему говорить о таком пустяке? -- легат вопрошает с улыбкой. -- Ты строишь расчеты свои на песке, на почве, особенно зыбкой. Сказал, -- и услышал ответ старика: -- Солдат, вы меня извините. Но мудрость жива и в сыпучих песках, а глупость -- мертва и в граните. -- Ты, вижу, мастер красивых слов, -- легат завершил беседу. -- Старик, я не трону твоих кругов. Сказал -- и убил Архимеда. История мчится на всех парах, одни у нее заботы: уже архимеды горят на кострах, восходят на эшафоты... Они, архимеды, кладут кирпичи, уступая победу... И ныне, как прежде, над миром звучит: НЕ ТРОНЬТЕ КРУГОВ АРХИМЕДА! |
|
|
|
|
#2182 |
|
задница
|
оййоой..все про учебу
слушаю советы про введенского
|
|
|
|
|
#2183 |
|
Химик.
|
Hyrus, кстати, (если еще не знаете)
на Миттовой литературой пользоваться вам нельзя будет ![]() Мармидоска, да какие там советы... учи формулы. я вообще Протасовой ухитрился сдать )))))) (по-моему единственный со всего курса) |
|
|
|
|
#2184 |
|
sub umbra
|
про литературу знаю
так что ты заходи, отвлекай! ![]() * * * Сидит заяц на пеньке и что-то пишет. Идет лисица и спрашивает: - Что пишешь, Заяц? - Диссертацию о том, как зайцы гоняют лисиц. - Заяц, Твоя наглость не знает пределов. Где ты видел такое? - Пойдем со мной - покажу. ... Идет волк... - Что пишешь, Заяц? - Диссертацию о том, как зайцы гоняют волков. - Косой, не хами. Тебе что, во сне привиделось? - Пойдем со мной - покажу. ... Идет медведь... - Что пишешь, Заяц? - Диссертацию о том, как зайцы гоняют медведей. - Ха-ха-ха… Я не могу. Вислоухий негодяй. Сейчас от смеха лопну… - Пойдем со мной - покажу. У входа в пещеру лежит огромный лев и около него кучи костей лисиц, волков, медведей... Мораль: не важно, какая тема диссертации, важно, кто научный руководитель. |
|
|
|
|
#2185 |
|
Химик.
|
Hyrus, старый анекдот ))))
но актуальный )))) ежели выпивать как-нить вместе будем - много подобного в виде тостов расскажу.... Фенил Гидразинов - спешл фор ю : Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - *уякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, блин!!! |
|
|
|
|
#2186 |
|
Химик.
|
|
|
|
|