| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2192 | |
|
Химик.
|
Цитата:
ты думаешь так просто будет списать в дыму? тем более все сразу поймут, кто зачинщик - а мне это нафик не надо ))))))) |
|
|
|
|
|
#2197 |
|
Химик.
|
Hyrus, хе-хе.. попробуй просто постирать....
или ацетоном (как вариант ИПС, уайт-спирит) Тэффи, я тоже скучаю по Феррони (((( |
|
|
|
|
#2198 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2199 | |
|
в фуфайке
|
Чеширский кот,
Положжжь висмут на место )))Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2200 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Представь, заявление в Отдел Охраны Труда: "В связи с проведением экзамена по неорганической химии просим предоставить ....дцать противогазов с гопкалитовыми патронами....". Вот будет весело... |
|
|
|
|
|
#2201 | |
|
sub umbra
|
Цитата:
![]() Но в Отдел Охраны Труда напишем! ![]() Главное ,чтобы Миттовой противогаза не хватило
|
|
|
|
|
|
#2204 |
|
Химик.
|
Hyrus, не, это Skiminok, и Тэффи, вас палить будут ))))))
|
|
|
|
|
#2205 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Обычно на вопрос "Ты готов к экзамену?" приходится отвечать что-то вроде "К этому нельзя быть готовым" - как в одном фильме... |
|
|
|
|
|
#2207 | |
|
Химик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2208 |
|
Химик.
|
Не знаю как насчет глобального потепления, а в Сибири наступает глобальная стабилизация погоды:
декабрь прошлого года (начало зимы): +5 тепла, дожди со снегом; июнь этого года (начало лета): +5 тепла, дожди со снегом. При этом народу не угодишь: в декабре жаловались на жару, а июне жалуются на холод - ну нельзя же быть таким не постоянным. |
|
|
|
|
#2209 |
|
Форумец
|
Народ жалуется на некоторое несоответствие имеющегося температурного режима и того, который должен быть в определённое время года.
Хотя мне уже всё равно, что будет с погодой, я просто это воспринимаю как есть... |
|
|
|
|
#2211 | |
|
Химик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2213 | |
|
в фуфайке
|
Цитата:
Она ого-го какая большая. )))))) Любопытно прям. Hyrus, какая группа сдает inorg 20-го? |
|
|
|
|
|
#2215 | |||
|
Химик.
|
Цитата:
Цитата:
не, ну дождик будет еще.... полюбому. Цитата: