| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто в каком пионерском лагере отдыхал?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Модератор-ША
|
А прошло всего-то 10 лет! "Всего-то"!!!!!!! И сколько за это время поменялось... Дети прежде всего. Техника-то ладно, а с какого боку к пионерам подходить...
)))))))))))) Слушайте, а правда, давайте на закрытие 1 потока соберемся и съездим! Когда он открылся? 9 июня? Значит, закрытие 28? Или как там сейчас? ГМ будет счастлива нас видеть, я ей звонила недавно, помнит )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#273 |
|
Mit'Ka
|
Lati, я не против поехать,тем более стараюсь посещать все открытия и закрытия всех потоков уже на протяжении 2 ух лет(ну по мере возможности конечно),уже выйдя из этого возраста-не берут больше меня в лагерь((
а он так нам всем в душу запал)))чуствую здесь собрались истинные ценители "Защитника",просто фан клуб) |
|
|
|
|
#275 | |
|
Модератор-ША
|
Цитата:
)) А правда, интересно, почему мы "в него такие влюбленные"... вроде бы все как в других лагерях - а поди ж ты, все равно лучший ))))
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Mit'Ka
|
Lati, думаю что это все потому что в Щитке лучше всего налажена связь пионер-вожватый-директор! считаю что в Щитке были и будут лучшие вожатые,лучшие пионеры и самый лучший директор! Галина Михайловна, мы с вами)))
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Модератор-ША
|
Цитата:
)))))))))))))) Если еще и закрытие добавить ))))
|
|
|
|