| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Хм... вот у меня мама детский врач. Взятки она бать не будет. Но она не участковый-голодный педиатр. Мы не богачи совсем, но и не нуждаемся. Но у нее сто вариантов подработки. И я считаю, почему она не может взять деньги за свои услуги, если в свое свободное время (выходной или после работы) едет к конкретному человеку для консультации. Так и в роддоме. Когда договариваешься с конкретным врачом, то он приезжает в любое время, а не только в свое рабочее. И занимается только тобой. Я тоже никого не настраиваю. Просто нет у меня желания попасть в какой-нибудь пересменок. |
||
|
|
|
|
#482 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#483 |
|
Форумец
|
Такие ужасы пишете. Мы сами приучили сначала педагогов, потом врачей брать деньги, чтобы всё было "хорошо", теперь с этим живем в сознании.
Тогда, объясните мне пожалуйста, почему мне мой врач-гинеколог сказал, что у меня всё хорошо и не надо ни с кем договариваться, что рожу хорошо без скорой. Она, что мне добра не желает? Или что? |
|
|
|
|
#484 |
|
задумчивая
|
Galinka, ужасы писали в разделе про роды дома, а здесь просто все кто прошел через ЭТО поддерживают мнение, что лучше все таки когда врач "свой".
А про то какие врачи в консультации...............там тоже через 2, а то и через 3 грамотные сидят. Мне одна такая такое лечение прописала, когда были застои и грозил мастит, что я бы потом свою печень выкинула на мусорку. А она еще несколько раз подтвердила, что при этих 4-х антибиотиках кормить ребенка грудью МОЖНО! Наверное тоже не со зла советовала - просто по глупости своей. Хорошо хоть я имею возможность проконсультироваться у мамы по поводу то или иного лекарства. |
|
|
|
|
#485 |
|
Форумец
|
КошкаЮ, после встреч с терапевтом, я тоже всегда консультируюсь со своей мамой по поводу лекарств. Т.к. после встреч с ней, я не ходить должна, а уже лежать и помирать. А врачу в ЖК я доверяю. А "своего" врача мне не найти, если живешь в Воронеже 3 года.
|
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
Рожала у Коротких Ирины Николаевны, вернее она меня кесарила в областном роддоме. Доктор с волшебными руками и сердцем. Очень ей благодарна. Выбирала областной роддом только из-за нее. Так что если есть возможность всегда надо договариваться у кого рожаешь. Это мировая практика.
|
|
|
|
|
#487 | |
|
ВЯСТНА!
|
Цитата:
боюсь! но это "страшно" не долго, но после этого я хоть видеть его буду и знать что все хорошо, а то фик его знает как ему там внутри? можт темно и страшно? или плохо когда мама как сайгак по институту?не зря ж он там внутри капризничает и дерется по любому поводу... да и тяжко ногам конечно, отеки хуже с каждым днем... |
|
|
|
|
|
#490 |
|
Гость
|
_ОНА_, родила?
|
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
_ОНА_, Я уже устала ждать и малыш, наверное, тоже уже устал там сидеть и постоянно, то мне ручку покажет, то ножку - дразниться
А еще он стал очень сильно пинаться, и заметила, что успокаивается, когда я поем, что самое интересное я сама есть не хочу, но приходиться маленького кормить уже по его требованию
|
|
|
|
|
#492 |
|
Форумец
|
Привет всем! Мы также находимся в ожидании чуда, нам уже 36 недель. Уже тяжеловато, но мы все вытерпим. Случайно у кого-нибудь не было гемолиза? Была сегодня у инфекциониста, она сказала, что не знает, что это такое, и видимо мне просто не правельно взяли кровь. Представляете. Вот так и живем.
|
|
|
|
|
#493 |
|
Сделана из огня
|
лысый1245,
Гемолиз, разрушение эритроцитов крови с выделением в окружающую среду гемоглобина. В норме гемолиз завершает жизненный цикл эритроцитов (ок. 125 сут) и происходит в организме человека и животных непрерывно. Патологический гемолиз происходит под влиянием гемолитических ядов, холода, некоторых лекарственных веществ (у чувствительных к ним людей) и других факторов; характерен для гемолитических анемий. |
|
|
|
|
#495 |
|
Сделана из огня
|
Galinka, я переходила 2 дня. 40 недель.
|
|
|
|
|
#497 |
|
Сделана из огня
|
_ОНА_, у меня срок сошелся один в один с тем, что считала я и то, что поставила врач.
|
|
|
|
|
#498 | |
|
ВЯСТНА!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
Сделана из огня
|
_ОНА_, Я становилась на учет в 4 недели, и речь ни о каком первом узи даже не шла. Она считала по месячным, более того. когда я пошла на узи, они тоже считали по месячным, а потом смотрели соответствует он размерами своему возрасту или нет. Только от узи врач никогда не отталкивалась.
|
|
|
|
|
#500 |
|
ВЯСТНА!
|
Rojo Sangre, ну не знаю...
там на узи даж пишется скока недель и дней, по размерам частей тела плода, аппарат сам высчитывает... а сначала - да, тож считали отталкиваясь от месячных, но говорю ж - тогда разница в 2 недели получается хм.. а если учитывать самое первое узи вообще 3.5 недели разница.... |
|
|
|
|
#503 |
|
ниагара
|
Я по своим подсчетам не доходила 2 дня.
|
|
|
|
|
#505 | |
|
ниагара
|
Galinka, У меня свекровь обоих детей вперед ногама родила... а я -головой.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
ниагара
|
Galinka, Надо бы мне у своей спросить - переживала ли она...
|
|
|
|
|
#508 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#509 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
по месячным, по узи и по тому как все видела врач из консультации - 3 разных даты были, каждая от другой длинной в неделю. Тогда как я знала когда заьеременнела практически день и час))))))))))) А родила когда сама захотела - я с вечера начала себя настраивать на завтрашний день. Хотя мне потом моя врач сказала - ребенок не "дозрел", надо было еще ходить. |
|
|
|
|
|
#510 |
|
Форумец
|
КошкаЮ, я себя тоже сейчас настраиваю на определенные две даты
Одна полностью совпадает с 280 днями беременности, а другая чуть раньше, но совпадает с числом (но не месяцем) моего рождения Время покажет. Моя врачиха ушла в отпуск на этой неделе будет принимать другая, может тоже чего нового насчитает - интересно
|
|
|