Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2004, 16:02   #61   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
skv "Если трахнуть, то за подарки, бары, рестораны и цветы в койку не идут".
Че, правда?
Старый 29.03.2004, 19:06   #62   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Маркетолог
Цитата:
Я не балую. Я ее содержу.
Она калека? Сочувствую.
Искреене жаль людей, которые не могут сами заработать на хлеб насущный...
Старый 29.03.2004, 19:18   #63   
Registered User

Евдокия вне форума Не в сети
Lana Ну почему сразу калека. Не может и не зарабатывает это разные весчи.
Старый 29.03.2004, 20:58   #64   
Форумец

Unleha вне форума Не в сети
skv за подарки, бары, рестораны и цветы в койку не идут.

Ты искренне в это веришь?! А.... точна..., они это по любви только делают, во...
Старый 29.03.2004, 21:19   #65   
.

Евдокия Солнышко, не воспринимай всё так буквально.
Старый 30.03.2004, 00:10   #66   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lana
Маркетолог
Она калека? Сочувствую.
Искреене жаль людей, которые не могут сами заработать на хлеб насущный...
Какая чушь По-моему всякий уважающий себя мужчина хочет содержать любимую женщину, гордиться этим и считает это нормой (независмо от того, зарабатывает она или нет и сколько) Я лично зенаю пару, где он зарабатывает на содержание и питание семьи, а ей дозволено весь свой заработок траттить на косметику, одежду и пр. для себя (его любимой "зайки") Ну это конечно странная пара, но и так бывает...
Старый 30.03.2004, 07:08   #67   
ЗА ПРАВДУ !!!

Андрей/пипи/ вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Seababy
Какая чушь По-моему всякий уважающий себя мужчина хочет содержать любимую женщину, гордиться этим и считает это нормой (независмо от того, зарабатывает она или нет и сколько) Я лично зенаю пару, где он зарабатывает на содержание и питание семьи, а ей дозволено весь свой заработок траттить на косметику, одежду и пр. для себя (его любимой "зайки") Ну это конечно странная пара, но и так бывает...
абсолютно согласен. только не понимаю, почему пара странная?
p.s. seababy, ты почему ещё не у меня в привате?
Старый 30.03.2004, 08:31   #68   
главный жаб

Seababy Если при этом "эайка" готовит, стирает и убирает, то это замечательная пара.
Старый 30.03.2004, 12:02   #69   
.

Seababy Я не спорю, что такое бывает. Но мне лично было бы не по себе, если бы муж зарабатывал, а я сидела бы дома. Вот если она тоже работает, но у него денег естественно больше, то тогда без проблем! Понимаешь, когда-нибудь, этот муж может сказать" Вот, я всю жизнь работал, а ты, у тебя даже образования высшего нет, ты вообще ничего не умеешь, и вообще всегда жила за мой счет и т.д. (ну бывают же разногласия в семье, не все идеальны), бросит, и уйдет. А она останеца без всего. И что она будет делать? Если молодая, найдет другого такого же. А если у же не 20, и не 30 лет? Это я про неработающих вообще. Если женщина работает, у нее есть свое мнение, оно должно быть! А сидеть дома и просто существовать за счет мужа - по-моему, это ужасно.
Старый 30.03.2004, 15:14   #70   
Золотая Утя

Записей в дневнике: 28

Яся вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Seababy
Какая чушь По-моему всякий уважающий себя мужчина хочет содержать любимую женщину, гордиться этим и считает это нормой (независмо от того, зарабатывает она или нет и сколько)
Идиотка. точка.
Старый 30.03.2004, 15:28   #71   
головоногий

Записей в дневнике: 32

Маркетолог вне форума Не в сети
Lana Удачи детка. Тебе к студентам.
Цитата:
" Вот, я всю жизнь работал, а ты, у тебя даже образования высшего нет, ты вообще ничего не умеешь, и вообще всегда жила за мой счет и т.д. (ну бывают же разногласия в семье, не все идеальны), бросит, и уйдет
Именно так и скажу если не дай Б-г жена, что-то отчудит или забудет зачем она вообще нужна (дети, дом и т.п)
Старый 30.03.2004, 16:19   #72   
Форумец

lass вне форума Не в сети
Маркетолог Прости, что вмешиваюсь, но поясни, что же такое должна "отчудить" жена и каким образом "забыть зачем она вообще нужна", чтобы получить такой ответ?
Старый 30.03.2004, 16:32   #73   
головоногий

Записей в дневнике: 32

Маркетолог вне форума Не в сети
lass Жена должна воспитывать детей, заниматься домашним хозяйством (только не пишите, что я гад и вижу в жене домохозяйку), сопровождать мужа на вечеринки (приемы, рауты и т.п). А отчудить - подразумевается измена иди нечто подобное.
Старый 30.03.2004, 16:33   #74   
.

Маркетолог Спасибо, пупсик. А тебе желаю, чтоб твоя любофф тебя не кинула, найдя другого побогаче....
Старый 30.03.2004, 16:44   #75   
Форумец

lass вне форума Не в сети
Маркетолог А мужчине можно изменять? Ладно, это махровый патриархат и обсуждать тут нечего. Глупо.

А по теме могу сказать, что женщин нужно БАЛОВАТЬ, а в ответ она будет БАЛОВАТЬ тебя.
Старый 30.03.2004, 18:01   #76   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Cтоит ли баловать?
Стоит. И содержать, и баловать. Если она не забывает кто ее кормит и трахает .
Старый 02.04.2004, 16:27   #77   
Золотая Утя

Яся вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Маркетолог
lass Жена должна воспитывать детей, заниматься домашним хозяйством (только не пишите, что я гад и вижу в жене домохозяйку), сопровождать мужа на вечеринки (приемы, рауты и т.п). А отчудить - подразумевается измена иди нечто подобное.
Девушек желающих сидеть дома с ребенком и жарить котлеты полно. Проблема в том не убежишь ли ты от нее к более успешной в жизни коллеге, которая может обсуждать не только пассеровку овощей и пеленки? Надо чтобы тебя обстирывали? Найми домработницу...
Старый 24.04.2004, 08:45   #78   
Форумец

ZEV_S вне форума Не в сети

Вот еще , домработницу нанимать, что бы жена вообще на шею села и ножки свесила, да? Я конечно же не жлоб, но и баловать надо в меру.
Старый 24.04.2004, 15:32   #79   
Золотая Утя

Яся вне форума Не в сети
ZEV_S или все таки жлоб? домохозяйке нужно платить а жена и так все сделает?
Старый 25.04.2004, 01:29   #80   
Форумец

Яся почему сразу жлоб? Ведь назначение женщины рожать детей воспитывать и выполнять обязанности по дому ( всякие там уборки , готовки, стиралки) разве не так, а мужику приносить деньги в дом? А вы хотите чтобы за вас все делали другие ( дамработницы), чтобы у вас было много времени ходить с подругами по магазинам, по всяким там салонам красоты, масажам, саунам, да? Я канечно же не притив, только за , чтобы девушка выглядила красиво, но это вполне можно сделать справляясь и с работами по дому.
Старый 25.04.2004, 06:06   #81   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
ZEV_S Что-то мне подсказывает, что твои позиции чиста умозрительные.
Тоись, когда я вырасту большой, то....ух, как у меня все будет!
Не так там все запросто, мой юный друг.
И вот тебе простой пример. Ты полагаешь, что ты будешь достаточно деньгов зашибать, чтоб жену держать в доме в качестве рожалки, стиралки и варилки. И она будет помалкивать. А если нет? Женишься на одногрупнице к примеру. Так чего же ей на тебя молиться и по хозяйству убиваться, если вы, скажем, поровну зарабатываете?
Можно продолжить, но на кой?

Boruch добавил [date]1082862597[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZEV_S

Вот еще , домработницу нанимать, что бы жена вообще на шею села и ножки свесила, да? Я конечно же не жлоб, но и баловать надо в меру.
Баловать, это по условию, что-то сверхнормативное. Баловать в меру не бывает. В меру - это в рамках жесткой необходимости. Купил чулки, нехай таскает пока не износит. А две пары, так уже баловство, душа моя.
Старый 26.04.2004, 08:09   #82   
Форумец

Первоначальное сообщение от Boruch

ZEV_S Что-то мне подсказывает, что твои позиции чиста умозрительные. Тоись, когда я вырасту большой, то....ух, как у меня все будет!_______________________________________________

Boruch. Может я не так выразил свои мысли, но по моему мои позиции не умозрительные. Я не строю иллюзий что я том буду много зорабатывать. И я не утверждал то, что моя жена будет ходить ходить с подругами по магазинам, по всяким там салонам красоты, масажам, саунам. Если ты не заметил я вспрашивал это у девушки, после моих слов стоял вопрос -" , да?".

Первоначальное сообщение от Boruch

.Баловать, это по условию, что-то сверхнормативное. Баловать в меру не бывает. В меру - это в рамках жесткой необходимости. Купил чулки, нехай таскает пока не износит. А две пары, так уже баловство, душа моя.

Баловать в меру, в моем понятии это возможно, т.е. не каждый день. Ведь, по моеме, если дарить что нибуди кождый день, даже те же цветы - это уже будет выглядеть не как знак внимания, а обязанность с моей стороны. Хотя может я и не прав, может некоторым это будет нравится. а уж чулки по моему она и сама себе купит если надо, это уже не баловство а житейская необходимость. Против этого я ниче не имею, пусть покупает то что ей нужно, и в любых колличествах (конечно же если будет такая возможность, я имею в виду деньги, а я думаю что я не буду жить хуже других).

А что на счет:

Зарабытывать

Я просто согласен с тем что сказала Lana:
Если женщина работает, у нее есть свое мнение, оно должно быть! А сидеть дома и просто существовать за счет мужа - по-моему, это ужасно.

Нет ничего страшного в том что женщина работает, все это делают.
Старый 26.04.2004, 14:24   #83   
Золотая Утя

Яся вне форума Не в сети
Цитата:
Я просто согласен с тем что сказала Lana:
Если женщина работает, у нее есть свое мнение, оно должно быть! А сидеть дома и просто существовать за счет мужа - по-моему, это ужасно.

Нет ничего страшного в том что женщина работает, все это делают.
Я так и не поняла что нужно сидеть дома и готовить убирать, или работать? Если ты с женой одинаково зарабатываешь, то по-моему обязан взять на себя часть бытовых обязательств.
Старый 26.04.2004, 15:00   #84   
Форумец

koresh2000 вне форума Не в сети
"Баловать, не баловать - вот в чём вопрос?"
Извечный вопрос современности.
Кто бы что бы не говорил, а мы как баловали, так и будем баловать, а они как не отпирались, всё равно им это нравится.
По сущесту, из века в век сложилась такая тенденция, что мужик - добытчик, а жена - домохозяйка.
В древние, предревние времена, когда по земле ходили мамонты у одного неондертальца жена была беременна, и он чтобы поддержать её приносил и отдавал ей самое лучшее из того что удалось найти и у него родился здоровый и сильный сын. С тех самых пор у всех мужиков выработался рефлекс, который сейчас называется "баловство" (баловать женщину, приподносить подарки - заботится о своём будущем)
p.s. У кого этого рефлекса нету?
Старый 26.04.2004, 15:12   #85   
Форумец

sher вне форума Не в сети
по радио слышала ,что в Голландии-щас мода в отправлять папаш в отпуск по уходу за малышами.чут ли не до двух лет воспитывают и соответствующие субсидии тоже ему выплачиваются,а мама-не хай карьеру делает.
И говорят-все больше и больше мужчин этим занятием увлекается
Старый 27.04.2004, 08:28   #86   
Форумец

Первоначальное сообщение от Ася

Я так и не поняла что нужно сидеть дома и готовить убирать, или работать? Если ты с женой одинаково зарабатываешь, то по-моему обязан взять на себя часть бытовых обязательств.

Ася Нужно попытаться совместить и то и другое. А мужику нужно поменьше сорить. Ну уж сготовить че нибудь тоже конечно можно, если жены нет. И некоторые вещи (не будем уточнять какие) постирать можно самому, даже нужно. Ну и там вдруг что сломалось, провадка замкнула, кран сорвало - сделать.
Старый 27.04.2004, 08:49   #87   
главный жаб

Цитата:
И некоторые вещи (не будем уточнять какие) постирать можно самому, даже нужно.[/B]
А можно все-таки уточнить, а то я теряюсь в догадках.
Старый 27.04.2004, 16:07   #88   
Золотая Утя

Яся вне форума Не в сети
ZEV_S Еще раз назовешь меня Асей пристрелю! Я- ЯСЯ!
А если по существу пусть жена совмещает, а ты так и быть "некоторые вещи" постираешь? Так?
Старый 27.04.2004, 20:47   #89   
Форумец

Яся ну извени ошибся.
Старый 28.04.2004, 09:04   #90   
The chief

Записей в дневнике: 3

Казаков вне форума Не в сети
Согласен с борухом в определениие термина "баловать". Все что в меру - "баловать" не на завут. Многие кажется путают понятия "баловать" и "оказывать знаки внимания". Что не есть одно и тоже.
Сделать комплимент, увидеть в магазине чтото интересное - купить и подарить - чтобы сделать приятное, незабывать о датах и праздниках и соответсовенно о цветах на них, отслеживать новинки в кино или театрах и приглашать на них (ессно не на то что хочется только тебе а как минимум обоим), ну и наконец мелочи, приятные сюрпиризы - в обязательном порядке. Это все есть "знаки внимания". Ими показывается то что человек не безразличен, что ты чувствуешь его желания, разделяешь его интересы, уважаешь его личность и характер.
Баловать - это потокать капризам, Любой мужчина, как мне кажется, должен почувстовать что исполнив то что хочет (требует) дама, в некоторых ситуциях, он не только не доставит ей удовольствия морального (ощущения того что о ней помнят думают бла-бла-бла) - а скомпроментирует себя, или даже унизит. Конечно благоразумная леди, которой парень действительно дорог, перед таким выбором, в токое сложное положение его не поставит

Вывод - учитесь чувстовать друг друга.

P.S. Уважаемые, я заколебался удалять приватные сообщения в общей ветке, не офтопничайте, и будь те корректны
Поиск в теме: