| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Задавайте вопросы по ремонту
|
||
| Ремонт, руссификация, разблокировка телефонов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#64 |
|
всё вижу
|
V e n o M, можно, в ухо... А с телефоном ничо не сделаешь. ))) Если серьёзно - то низя, не впаивается.
|
|
|
|
#68 |
|
самджон
|
хосподи, понаберут гавна несусветного))
Отдельно хотелось бы выделить вопрос V e n o M, и дать ценный совет: спаси мировой генофонд! убесебяапсетнунах! ну и примечание: пока чаще всего ломаеца нокии, на втором месте сименсы, а третье, почетное, место поделил между собой серики и моторы |
|
|
|
#69 |
|
Registered User
|
AlexL5, Коды разблокировки SAGEM
Без карточки набираешь *226632623X7,где Х=4 или 5 для твоего телефона и после установки времени попадаешь меню,где по экрану ползет полоса.Нажимаешь стрелку вниз и *,появится надпись МЕНЮ Hotline и Info telefon,нажимаешь ОК и видишь четвертую строку сверху КОД ТЕЛЕФОНА,заходишь и стираешь его\ |
|
|
|
#72 |
|
Фея
|
а у меня вот какая проблемка: где-то год назад купила телефон Samsung, в комплекте были наушники, всё было ок, но теперь я стала замечать, что через динамики громкость отличная,а вот через наушники стало еле-еле слышно, дело в наушниках? и можно ли на телефон подобрать подходящие наушники?
|
|
|
|
#73 |
|
Читатель
|
disturbedd. У меня такой вопрос. Телефон LG F2100, зависает при включении, это повторяется уже третий раз за 2 года. Два раза его уже ремонтировали, сегодня начала заряжать и он снова завис, не включается. Не могли бы Вы написать, сколько стоит сейчас такой ремонт?
|
|
|
|
#75 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
А вот сименс говно еще то. Они с конвеера уже идут с поломками... |
|
|
|
|
#76 | ||
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#85 |
|
всё вижу
|
sumjohn, статистика твоя неверна )) Эти аппараты больше покупают, следовательно, процент того, что их кривыми ручкаме паламают будет больше ))) Или тупо спъяну )) А вот про вопрос V e n o M`a - в точку попал )))))))
<<БО>>, это нужно глядеть. Можешь отделаться малой кровью )) |
|
|
|
#88 | |
|
Registered User
|
Если еще актуально...
Цитата:
Если да то беда лечимая... |
|
|
|
|
#90 |
|
всё вижу
|
<<БО>>, тебе не в Чернодырск, а в Бобруйск. Тебе я эти кнопки не продам. А ведь лежат без надобности, новые, за 2 сотни, оригиналь...
Почеши попу (или чем думаешь там ещё) перед тем, как острить, Петросяннах... Big_S, неслышно ничо, када дуешь. Микрофон сам меняли, не помогло... Блин, была бы схема - мож чё и решил бы сам. Нет такой? |
|