| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3064 |
|
Miss Candy
|
LiSSka, Да на турбазе на какой-то... Я не была((
~FLAME~, Привет))) А вот и я)))) Да все отлично, только бы на учебу еще попасть, а то я вторую неделю дома тусуюсь после больницы. Разобраться я разобралась, но вот втянуться еще не успела) А вообще, сворачивай в аську - поболтаем))) |
|
|
|
|
#3065 |
|
Fighter
|
Pastrel, у меня тоже в общем всё ок...не считая того, что учёба уж больно резко началась для меня, и расписание в этом семестре как-то галимо составили, из-за этого я в универе почти целый день провожу, что времени на себя почти не остаётся...но это всё мелочи жизни...а так...как всегда жизнь в корпусе кипит)))когда обратно?
rozza, в больнице???кошмар!!!...всё, спишемся вечером-поведаешь тогда...и ещё:аватар твой, как впрочем и всегда, произвёл впечатление))) |
|
|
|
|
#3066 |
|
Lapuwale
|
Mac Laus ну ты молодца. Единственный айПхон в Врн будет
За стекло спасибо. Ты когда домой приедешь? Шалагин скучает уже...Кто хотел фоток? Их есть. Выкладываю наиболее забавные, обещали еще подогнать. Сорри за поганое качество - мне трудно тяжелые файлы выкладывать. |
|
|
|
|
#3069 | |
|
Miss Candy
|
Цитата:
У LiSSka, тоже классная фотка) *********************************************** Sandala, Какой-то там Сережа обещал что-то новое, чего раньше не было...вот что - уже вопрос... |
|
|
|
|
|
#3070 |
|
Lapuwale
|
rozza, гмм, это не я, случайно, Сережа? :/
Вы по-поводу посвящения? |
|
|
|
|
#3072 |
|
Lapuwale
|
Sandala, был teambuilding, a.k.a. по-русски игры на сплочение команды. получилось забавно, учитывая, что все были уже малость (а некоторые и не малость) обсаженные.
|
|
|
|
|
#3074 | |||
|
Miss Candy
|
Цитата:
Пардон... А меня можно и на "ты")))) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3075 |
|
Lapuwale
|
Sandala, на фотках распитие крови декана и импровизированные конкурсы. фотки игры скорее всего будут завтра
|
|
|
|
|
#3076 |
|
Lapuwale
|
rozza, можно и на "ты"
|
|
|
|
|
#3078 | |
|
Miss Candy
|
black_voron, Сережа...Так вот новинкой в программе была игра, связанная со странами, когда все бегали и мирили их или типа того?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3087 |
|
Lapuwale
|
rozza, она самая