|
|
#31 | ||
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
я же написал, что звонить, в принципе, не надо - отпишитесь или на Смотру завтра жетон привезите ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
фЛорумец
|
Цитата:
![]() перечитай мой ответ Полине. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#34 |
|
Не палюсь
|
О, как! А мы на них хрен глядели. Подумали, про парус, на котором написано Коминтерновский район. В итоге объ*бались на один светофор( Сейчас, прошу прощения, некогда, но позже напишу куда нас это завело)
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
M-Vrn****
|
Цитата:
![]() жалко, что у мя своей машины нету, а водители все спят. да и самому спать охота. а то бы ыхх!.. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
фЛорумец
|
maksl, нет, надписи под открытым небом были написаны ОБЫЧНЫМ, несмываемым маркером. Просто, чтобы кто-нить их не стер, специально или случайно.
На некоторых объектах - как в миссии 3 мы просто разрисовали объект в стиле CyberPunk |
|
|
|
|
|
#40 |
|
M-Vrn****
|
общее впечатление о игре: бля, где опасно?! где страшно?!
ну это чисто дозоровские видимо ![]() не в обиду, но щас будет дозорное задание: ![]() -------------- игра от 02.06.2007 ЗАДАНИЕ 8. В дубовом лагере, что от огня за детищем орла направо, на Т-образном перекрестке ты поверни, куда указывает сердце, и проезжая магический кристалл увидишь обелиск, что укажет тебе на главное. Вот путь к обители зла, которой пугали друг друга пионеры. Магические символы там были повсюду: и слева и справа, и вверху и внизу. БУДЬ ОСТОРОЖЕН – на дороге ОПАСНОСТЬ. Код опасности: 1+, 1+, 2+. Подсказка 1. В недрах дубовых лагерей стоит обитель зла. Пионер Курнатовский обычно ехал к ней, помня об открытых люках. Опасность была на втором этаже, но страшнее всего было в подвале что справа. Подсказка 2. Пожарная часть – Орленок (направо) – прямо – на Т-образном перекрестке налево – камень – тебе по стрелке. Комментарии: В Дубовке, на ул. Курнатовского, располагается заброшенный пансионат. Коды написаны на втором этаже в двух местах (туалет и актовый зал), третий код в подвале (от входа справа). ------------------ обратите внимание на коды опасности. мало того, что в этом здании было 3 кода, так самый опасный 2+. был в подвале. сам там не был, но как рассказывал народ - реально страшно было из-за атмосферы. там в подвале, походу, какие-то сатанисты тусить любят, на стенах краской под кровь всякие слова написаны, куклы валяюцо с оторваными головами, облитые кровью. короче тут можно посмотреть фотки, которые уже днем были сделаны %) http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.p...&postcount=201 теперь по классификации кодов опасности дозора. 1 - это тоже самое, что в шарики пукать. посветил фонариком - увидел. 3+ (максимально разрешеный) - береца с риском для жизни. например залезть на башенный кран. . 2+ -- это просто интересно берущийся код в хорошем говноместе. типа в подвале или на чердаке.вот таких кодов опасности не хватило на этой игре. пока, наверное, тока об этом жалеем. зы. видимо просто хочеца похожего на дозор, а это ИГРА. другая специфика. опять таки, не в обиду. ззы. а тем более, что последние 2 выходных у нашего экипажа сначала был липецкий экстрим-дозор, потом тульский кубок. и там и там были 2+ -- 3+ минимум %) |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, мы перерыли все, что можно на финальном объекте, разве что полы не помыли. А жетона ку-ку. И,судя по косвенным признакам, к тому моменту когда мы съехали, жетон снят не был... |
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И вообще ИГРА понравилась. ИМХО достаточно четкие классические стайловые участки, ммм, клаааас... И про места нахождения кодов и жетонов: по мне так пусть лучше они будут недалеко и на видном месте, как в этой игре, чем где-нибудь на вокзале на синих перилах, синим маркером, в дождь. Тогда не теряется драйв игры из-за тупых задержек. Жду расшифровки места со сплющенной машиной и прибором для смешивания бензина с воздухом. Полночи на них угробили ( |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
фЛорумец
|
Жетоны все сняты!
Только что был на "Олимпике" - приехал посмотреть - там Климов с Надин тусовался, жетон сняли. Потом отвез Леху домой, заехал на Алюминиевый - там Йа Командо встретил (всеми, хотя условие - один ). Жетон сняли. Не ониЖдем победителей в теме и завтра в 14 на Смотре. Я объявляю СТОП-ИГРУ! |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
фЛорумец
|
Wolfer, расплющенная машина - изображение на кооперативе "Горняк2", там же "карбюратор". Впрочем, сейчас я буду писать расшифровки, а чуть позже выложу фото. И Паша, я надеюсь, тоже, т.к. часть фото у него.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
фЛорумец
|
Wolfer, "такие" по сравнению с вышкой в Дубовке - одни
Самые яркие и самые красные Кстати, хотели сначала Дубовку сделать, но их очень плохо видно.ЗЫ: принцип "другой берег" уже, я повторюсь, применяли - на третьей ИГРЕ. Подробности у Дэна и Иры из МАНИАКОВ. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Да, кста, большое спасибо нашим конкурентам на красной ладе 10-го семейства. Если бы не они, наверное мы бы с 3ч. ночи, лежа пузом в луже по дороге на ВАИ материли бы все что матрилось и собирали бы запчасти к автомобилю из глубоких и мелких ямок ....
А так в кильватере прошли, я бы даже сказал проползли за флагманом, а потом на обратном пути передали доброе дело дальше и провели за собой по той же луже гостей из Липецка, видимо охреневших от качества наших дорог. Воистину - спасибо Единая Россия за новые дороги. Зачотное место. |
|
|
|