Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Командные экстремальные автоигры > » И Г Р А

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2007, 09:20   #151
Одри Хепберн

Цитата:
Сообщение от Alex Street
НЕТ.
Ты едешь, перед светофором флаги СЛЕВА, поверни голову (отвернись) - посмотришь направо. А если встать сзади флагов, получится, что ты встанешь поперек дороги, что странно само по себе
Я напротив флагов пешком оказалось - ребята сидели в машине на противоположной стороне...для меня мои действия были оч логичны...впрочем как и всегда, когда я всё путаю
лан, после драки кулаками..ага)
Neverland вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 09:31   #152
Воины Шивы

Почему во второй легенде код N=8? Я просто там не был, но наш кэп принес цифру 7, поясните...
Shady вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 10:15   #153
Moderator

вот объясните мне, где там в доме на Октябрьских слова Ключ?!!
так и не нашли...
Nadine Renee вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 10:25   #154
Moderator

Цитата:
Сообщение от Shady
Почему во второй легенде код N=8? Я просто там не был, но наш кэп принес цифру 7, поясните...
потому что написано в легенде, что КРАСНАЯ цифра - код. цифры 1957 - 2007 - написаны черным, а вот тел.номер сверху ***-*08 - большими красными цифрами.
Старый 30.09.2007, 10:29   #155
Moderator

вот непонятно по второй легенде: пусть стальной непоседа будет слева. а мы должны были уехать от него, он остался СЗАДИ. доехади до тупика по Отличников, вдоль рельс, ясно - не то. поехали в сторону. если бы не множество объектов по легенде, решили бы, что не туда едем.
Старый 30.09.2007, 10:43   #156
Одри Хепберн

Цитата:
Сообщение от Nadine Renee
вот объясните мне, где там в доме на Октябрьских слова Ключ?!!
так и не нашли...
..прямо на пересечении улицы и переулка стоит заброшеный дом. Там на раме кажется, даже внутрь не надо заходить - ребята в 2 минуты нашли..я в это время с местной псиной общалась)
Neverland вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 10:44   #157
Бешеная IV

Че то до сих пор , не пойму, кто, где,когда нашел жетон???
belden вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 11:01   #158
Moderator

Цитата:
Сообщение от Neverland
даже внутрь не надо заходить
действия наоборот сыграли злую шутку
Старый 30.09.2007, 11:34   #159
mutafakaz

Записей в дневнике: 104
блин, расскажите где этот чертов «ключ» - я облазил лично все рамы у этого дома, мы там обошли таких домов нашли еще 4 , короче западло
Alex Klimov вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 11:38   #160
Бешеная IV

Цитата:
Сообщение от Alex Klimov
блин, расскажите где этот чертов «ключ»
Рама (окола кустов) со стороны переулка, внизу рамы.
Старый 30.09.2007, 11:40   #161
армия Ктулху

Alex Klimov, Если входить в дом, то следующая комната слева, там на подоконнике.
Fiery Phoenix вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 11:42   #162
Бешеная IV

Цитата:
Сообщение от disci
Если входить в дом
Туда и входить не надо, с улицы видно.
Старый 30.09.2007, 11:52   #163
Paranoiki

Цитата:
Сообщение от Shady
Тём, он лохонулся, сильно лохонулся и первый код не верный был, в следуюющий раз лучше будет.
Street - респект за игру, классно замутил, мне понравилось.
Макаров Дмитрий вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 11:58   #164
Moderator

Цитата:
Сообщение от Макаров Дмитрий
первый код не верный был,
он тоже перелез через перила и увидел R241?
Старый 30.09.2007, 12:31   #165
mutafakaz

вообще, хорошая игра, есть что вспомнить.
Досадно, что не взяли жетон, зато первый раз прошли всю миссию. Не спали сутки. Понравилось - звоню Стриту, говорю «Леш, это в подвале зеленым маркером ИГРА написано, да?», он отвечает, «да». «Ну ладно, говорю, мы поехали, жетон снят, мы опоздали». Алекс на том конце смеется «да прям, разуй глаза, второй жетон еще не взят, я те говорю»... Ползаем дальше. Хочется тут уже просто уснуть прямо в подвале, нет жетона и все тут. Звоню пятый раз уже Стриту: «Лех, ну нету жетона, понимаешь?», ответ: «ждите, щас приеду». Гыгы, ждем, приезжает, подходит, смотрит тупо секунд двадцать и говорит «да, странно, а вот тут был... а вот и кирпичик которым я его прикрыл, а вот и... эх, ну ладно, куда вас везти?..»

Алексу на заметку: Леш, всевидящее око - это божественный знак, используется масонами издревле, причислен к знакам Тамплиеров, изображен на долларе, на украинской гривне, например, где только не изображен, и означает он геометрически - овал вписанный в круг, которые вписаны в равносторонний треугольник, обозначающий «меч» (без «сосуда»), иными словами - глаз в треугольнике. вот!
Старый 30.09.2007, 12:34   #166
херововсегда

Записей в дневнике: 2
почитал комменты... ИГРА удалась
PиаR вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 14:11   #167
Йа Командо

Цитата:
Сообщение от Рыжый крот
Alex Street, про то, что ее ударило - может, это ей показалось, от перевозбужденных нервов?))))))
Не, мне не показалось, и с нервами у меня всё ок, чесслово! Хотя действительно странно - внешне будка не должна работать - может просто предыдущая команда, которая там была так качественно все перерыла, что аж будка наэлектризовалась...)) или потому, что я в тот момент по телефону разговаривала... хз, с физикой не оч., поэтому знаю только то, что нельзя мокрыми руками трогать оголённые провода - они ржавеют

Про ИГРУ (ещё один отчёт от Йа Командо)): я всё ещё не могу определиться понравилось мне или нет. Когда приехали в рыбачий, нашли все подсказки, которые там можно было найти по ИГРЕ. а дальше начался тупняк, 100 шагов от буквы Q были отмерены, казалось, во всех возможных 360 направлениях.. Весь посёлок был исследован от и до, на всё это ушло пол ночи, и всё это время меня не покидало ощущение того, что мы ищем НЕ ТАМ! В легенде ясно сказано иди к огням и искать код Q… (ещё один такой же код!) к сожалению, в нашей команде никто не знал что это за огни, а раз мы не знаем где это, то надо искать здесь!… Дальше, я узнала, что в мире все-таки есть не 2, а 3 бесконечные вещи, кроме вселенной и человеческой глупости – есть ещё и фантазия – хотя в данном случае фантазия, скорее всего, выступала как одно из проявлений человеческой глупости. Знак анархии у нас превратился в недорисованную пентаграмму = мутировавший зверь, флаг соседа = полотенце вывешенное сушиться одним их жителей посёлка рыбачий… в общем полный п-ц. Скорее поздно, чем рано, нам это надоело. Расстроились, поругались, спалили lap top, поехали искать дальше. Не помню, как называется следующая легенда – там где надо было найти грузовик… Не знаю что происходило в эту ночь с нашей командой – но почему то все хотели увидеть реальный грузовик, реальных негров, реальную мумию, и чуть ли не реального убийцу дьявола… Ну да ладно, эту легенду провалили, поехали по последней. Нашли дом с первой подсказкой, увидели в легенде слово «зияет», половина команды пошла, обыскивать стены дома изнутри. Я чувствую, что где-то подвох, и что «зияет» - это совсем не означает, что слово будет в пол стены с надписью Welcome! Обыскиваю окна… подъезжают ещё 2 команды (сорри, не знаю названий), и тоже лезут в дом. Подхожу к последнему окну и вот он – КЛЮЧ. Первая нормальная подсказка за всю ночь! Подхожу к Ксении, и пытаясь не спалиться перед другими командами, говорю что нашла, тут вся наша команда от радости совершенно случайно собирается на совещание в машину, и нас естественно палят. ))) После того как подсказку увидели все присутствовавшие, мы подрываемся к Key… Затем пересечение Московского проспекта и проспекта труда – и опять бесконечная человеческая фантазия… - мы нашли все 12 реинкарнаций… и опять, блин, повторюсь в сотый раз, так как ответа на этот вопрос всё ещё не получила – когда меня кто-нибудь в этой команде будет слушать?? )) В правильном направлении мы поехали только спустя полчаса после того как я его озвучила, берем код, и дальше наш мозг полностью выключает мумия… 4 часа откровенного тупняка… Мы теряя всякое уважение к оргам подумали что обмороженной мумией они обозвали памятник славы, но хорошо что это была наша, опять же, фантазия))... В общем, раннее утро, у нас мыслей 0, звоним друзьям, будим их, задаём идиотские вопросы про мумию и убийцу дьявола, в ответ ничего вразумительного не получаем (I wonder why!)))). Сдаёмся… но только на небольшой брейк. Едем к Диме – которому отдельное спасибо за то, что в 7 часов утра он нашёл в себе силы проснуться после вечеринки и приютить 3х уже не совсем вменяемых девушек.. Дима – ты лучший!
Часть вторая: 11 утра - берем с нами ещё не совсем пришедшего в себя Диму и едем на Ломоносова 114/15, вот он Devil Killer, заходим в дом, жалея о том, что оставили дома все фонари… Будим Пашу, который тоже вскоре приезжает на место, захватив фонарики. Ищем – ничего. Опять появляется ощущение, что мы делаем, что-то не то и не там, если бы не победоносный возглас Ксении «Нашла!», а потом ещё один, приблизительно такого же содержания. ОК,now, what the fuck is ВЗСАК?? Google – Завод алюминиевых конструкций… Едем.. Меня отправляют туда одну, сомнений нет – место то, везде написано ИГРА.. «Ты увидишь что здесь кто-то уже был» - вот это точно – все двери открыты, снизу чуть ли не подкоп ))) звонит Ксения, просит рассказать что я вижу, говорю Трансформаторная будка, с того конца вопль – «ни х… себе ТРАНСФОРМАТОРНАЯ БУДКА????!!!» В этот момент я рукой дотрагиваюсь до какой-то железки внутри самой будки, которая бьёт меня током. Я издаю странный вопль со словами «ни х… себе, она током бьётся!». После чего ребята не выдерживают и идут ко мне. Дальше все понятно – понимаем, что жетон снят, приезжает Alex, дисквалифицировав нашу команду ещё с расстояния прямой видимости, и подтверждает что жетона нет… Game over, guys.
… ну что сказать, видимо это и есть ИГРА…
P.S.: Спасибо всей нашей Йа Командо, которая за время ИГРЫ даже несколько увеличилась в составе)) и особенно Паше – которого МЫ ЛЮБИМ!!!))
S.A.S.H. вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 14:35   #168
mutafakaz

просьба к Стриту - Леш, а фотографии мест/кодов есть? Ну не дает покоя этот «ключ»...
Старый 30.09.2007, 14:49   #169
Форумец

Уважаемые господа, отработавшие вторую легенду - с поездкой в Олимпик.
расскажите, где находится надпись "Игра-12" в подвале разбитого дома..
Я, не узнав тайны, не смогу умереть спокойно.
А умру беспокойно.
ПамажИте, хто чем может...
Oleg_OH вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 15:23   #170
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Hypnose
Ну эта...блин... пока Stalkera нет мона чуть-чуть....
бугага......))))))))))
Rastvoritl вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 15:49   #171
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex Street
Да, еще.
По условиям, я должен дисквалифицировать те команды, которые банально не выполнили обязательное условие - какого, извините, ломицца на объект все бандой? Написано - ОДИН ЧЕЛОВЕК.
Хреново, камрады. Мой телефон разрывался от звонков наблюдателей, которые сообщали об этом. Но, блин, вы еще и сами пишете...
Ну и нафига?
Попробую ответить как понимаю сам. До сих пор не пойму нарушили мы правила или нет. В легенде написано, что сначала необходимо найти млекопитающее, что было сделано. Затем 0 и 9. Вот тут скользкий момент - мы, например, последних ориентировав просто не нашли! А машину, согласно легенде, нужно оставить после нахождения этой самой подсказки. Поэтому мы пол-ночи боялись дисквалификации... И еще, дисквалификация, надеюсь, не со следующих игр а только с этой?
Oleg_OH, спасибо. Вы пишете не менее красиво!
Predator_vrn вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 16:00   #172
Registered User

Записей в дневнике: 5
Цитата:
Сообщение от Recycle
Особенно лес на девятке...
простите, но вот же фак
Inbox вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 16:03   #173
Registered User

Записей в дневнике: 5
Цитата:
Сообщение от Neverland
Ребят, у нас тут тема была про этику игры - почитайте для общего развития. Вы видимо что-то попутали...а дешевки эти бабушке своей будете показывать. Если бы у вас было в голове что-то кроме манной каши, размазанной по черепной коробке, ещё на Электросигнальной узнали бы что жетон по этой легенде снят..удачки - надеюсь больше не пересечемся
такие косяки??! и без нас вот . фак
Inbox вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 16:18   #174
армия Ктулху

Predator_vrn, да ты не бойся дисквалификации, все равно ни хрена не нашли
Fiery Phoenix вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 16:31   #175
mutafakaz

в подвале была просто надпись ИГРА зеленым маркером. Жетон был прикрыт кусочком красного кирпича. Но кто его взял - я пока не понял.
Старый 30.09.2007, 17:07   #176
Форумец

Отчёт BJ.
Началось всё обыденно: сбор на Смотровой, болтовня, всеобщие традиционные подйопки Сталкера (не устаёт удивлять, молодец!)... Порадовало количество участников. Получаем легенды. Сначала просто пялились на красивые картинки, игрались зажигалкой, гыгыкали, в общем - детишечки Потом всё же принялись за ИГРУ. Довольно быстро ломанули Подгорное, по пути туда раскололи Рыбачье. Приехали в Подгорное, начали искать нужный перекрёсток, немножко затупили, и почему-то было принято решение ехать в Рыбачий, хотя я и сопротивлялся. Начали прорабатывать легенду, не тупили вроде, времени не теряли - зачем срываться? Бред. На повороте в лес встретили белый "табурет", выезжавший оттуда. За нами ехало "crazy taxi", на одной из развилок нас обогнавшее. (Каждый раз, когда я вижу этот автомобиль, колёса у него вырастают на один размер. Чдеса...) На площадке уже собралось 6 или 7 машин, все в поиске. Кто-то уже слез с обрыва и шарился внизу. Мужественные люди, респект. Находим "ку" и красные огни. Сразу приходит мысль про "видеофон", т.к. больше никаких больших труб в тех краях нет. Ростик предполагает, что это не те огни, т.к. слишком заметны и очевидны. Левее и ниже "видеофоновских", на фоне леса, Ростик палит два еле заметных огонька, которые через некоторое время затухают. Решаем, что это оно и есть, а раз потухло - то больше никто их не увидит и можно не спешить, следовательно, едем в Подгорное. (Это ж надо было такое выдумать... ) Там довольно быстро находим нужный перекрёсток, дом, и ключ на подоконнике. По пути к "Кею" мысленно представляем окрестности, моделируем маршрут. Радуга на "детском мире", три дубль-вэ, застава, корабли на заборе вокруг "гипродорнии", третий светофор - поворот на пр-т Труда. Доезжаем до Урицкого, разворачиваемся, пытаясь на ходу разглядеть корабли на заборе. Нифига. Всё равно едем к проспекту, видим флаги, поворачиваем. Весы. Вспоминаем про корабли на чугунном заборе вдоль дороги, хотя и не важно уже это. Поворот на Карпинского, потом на пер. Политехнический. Находим "бомбу", множество негров, дальше немного затупили с фразой "дальше нет выбора". Наконец выезжаем на проспект, разворачиваемся, дальше - Электросигнальная. Проезжаем её до конца, возвращаемся к "электросигналу". Свастики, ксати, не видели. Решили, что эмблема завода прокатит за кривое Солнце, да и название связано тоже (типа "электрон" - "свет" и т.п.) Въезжаем в переулок, в конце встречаем "ктулху" и ещё одну команду на тёмного цвета "девятке", кажется. Находим трубы, бежим. Неподалёку на лавочке сидят две местные жительницы: "О, чего это они разбегались по ночи? - Это игра у них такая. - А-а..." В доме уже шарится народ, высказываются намерения залезть на второй этаж. Всё же решаем, что Стрит хоть и... как бы это помягче... несколько бесшабашный человек, но всё же не настолько. Напрочь сгнившие перекрытия, местами уже обвалившиеся, сырость, плесень какая-то. Решаем наверх не лазить. Вскоре находим код, прямо напротив входа, на стене, совершенно чёткие и хорошо заметные цифры, и как сразу не увидели? Бежим к машине. Голос с лавочки: "О, видать нашли..." Выезжаем из переулка, тормозим, некоторое время размышляем. Про мумию - вообще никаких идей, потом Ростик вспоминает про дом с похожим номером на Ломоносова и магазин "подарки" в нём. Едем. Несколько раз проезжаем почти всю улицу из конца в конец, наконец соображаем. Подъезжаем к дому, находим убийцу. Лезем внутрь. В первой же комнате нахожу зелёную надпись. Возникают сомнения, т.к. не написано "XII", думаю, может кто просто так написал. Зову Сашку, он светит синей лампой, и всё становится понятно. Потом - пентаграмма на внешней стене, узкая дорожка за мусорку, ВЗСАК. Приезжаем к остановке, находим дельфина, с цифрами засада. Подходит немного пьяненький паренёк, здорово избитый, в крови. Просит помочь. Санёк с Наташкой оказывают первую помощь, мы с Ростиком шаримся по парку перед заводом. Выходит сторож, пытаем его на предмет наличия заброшенных или недостроенных зданий. Ищем дальше. Находим рекламный щит с нужными цифрами. Рядом два колодца, внутри - труба в полметра, устрашающих размеров вентиль, и мусор. Ростик лезет в один из колодцев, довольно долго шарит там. Во второй колодец даже не пытались лезть, т.к. можно было реально не вылезти, опасная штука. Подъезжает Сашка, решаем проехать чуть дальше в лес за рекламный щит. Видим будку со следами крупного хищного зверя на поверхности. Предлагаю оставить кого-то одного, остальным свалить на дорогу, чтобы не нарушать правила. На что Наташка решительно возражает, в качестве аргумента демонстрируя умытого, но всё ещё выглядящего довольно побитым паренька, сидящего на заднем сиденье. Решаем не разделяться, т.к. здоровье дороже. Обшариваем будку. Потроха в ней, кстати, вполне целые оказались, из-под земли к клеммам охрененно толстые провода подходят, зловещего вида. И вполне работоспособна вся эта система выглядела: провода на месте, контакты чистые и т.п. Было реально стрёмно. Ростик залезает на крышу. Переворачиваем весь мусор в округе. Посещает мысль, что жетон снят. Изучаю следы на площадке перед будкой, нахожу довольно свежие отпечатки шин. Всё равно ищем. Наконец, потратив не меньше полутора, а то и двух часов, волевым усилием поиски прекращаем. Едем в Боровое, отвозим пострадавшего малого домой. Едем в Отрожку искать красные огни. Некоторое время колесим по частному сектору среди особняков малоимущих граждан нашего города. Возвращаемся к будке на ВЗСАК. Снова ищем около получаса. Появляется Ирина из "Маниаков", наблюдает разруху вокруг будки и мрачных нас. Читает какие-то заклинания, призывая жетон Мы отваливаем. Едем к акванавтам. Подъзжаем к парку авиастроителей, наблюдаем несколько машин. Возникает смутная догадка про пешеходный мост на ВАИ. В парке встречаем Рецикла с новой командой, полтора часа бродящих вокруг каких-то деревянных истуканов. Фраза в легенде про выход из сумрака не вызвала никаких затруднений, сразу решили, что это выход из парка. Нашли исполинов, но заточки как-то не заметили. Сейчас вот вспоминаю, там щит висел какой-то, типа для объявлений, наверное она там была. Три негра на столбе. Догадка про мост превращается в уверенность. Едем. Закрытый ларёк с надписью "продукты", портал. Дальше - на мост, "георгий", "8", "табакерка", беседка в каком-то парке чуть в стороне от дороги, заправка ВТК, кольцо, ГСК, карбюратор, "6100". Едем на Жукова. Брехливая карта "Азимут". Находим всё-таки восьмой дом, Ростик выпрыгивает у первого подъезда. Наблюдаем "шульц", выезжающих из двора. Возвращается Ростик, рассказывает про закрашенный код. Возникает было мысль, что Стрит сам его замулевал, для куражу, но быстро её отметаем, т.к. Стрит не способен на такую мерзкую пакость. Приезжаем на "Олимпик", находим здание. Не похоже на пристанище высшего разума, но другого нет. Наташка с Ростиком тыкают меня носом в изображение на стене. Вот, мол, инопланетянин, высший разум. Ищи давай. Странные ассоциации у людей, эта мразь на стене не то что на инопланетянина, она ваще ни на что не похожа. Но ищу, что же делать. Подъезжает "шульц", почему-то позже нас. Ростик лезет в подвал. У меня утренний ступор, сидим с Саньком в машине, Наташка лазает в крапиве вокруг дома. Звонок Ростика: "Есть!" В полусне как-то даже и эйфории не почувствовали. Наташка фоткает Роста, выезжаем. Время - около 6:00. Катим ко мне на стоянку, я забираю машину, еду на работу. Остальные едут в Отрожку по первой миссии, потом опять к будке. Часов в 8 возвращаюсь с работы, ложусь спать. Сплю часа два, звонит Ростик, опять зовёт к будке. Санёк с Наташкой спят, потому едем уже на моём бэтмобиле вдвоём. Около 11:00 приезжаем, ищем. Проходит полчаса. Ростик лезет в щель в боковой стенке, некоторое время шарит рукой, потом меняется в лице (см. фото), шарит активнее и вытаскивает чудовищных размеров жетон. С хороший апельсин диаметром. Ну блин, дела... На этом объявляется окончательный гамовер, едем по домам.
На мой взгляд - это лучшая ИГРА за всё время моего участия в проекте (с четвёртой ИГРЫ). Очень грамотные легенды, отлично проработанные детали, хорошая динамика. Единственное замечание - всё же не стоило прятать жетон в трансформаторной будке, страшновато как-то.
Всем спасибо за ИГРУ.
---
WBR, Сергей, "BlackJack"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: снимок_00010.jpg
Просмотров: 22
Размер:	235.0 Кб
ID:	174850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 010 copy.jpg
Просмотров: 28
Размер:	153.5 Кб
ID:	174854  

Название: Изображение 003 copy.jpg
Просмотров: 21
Размер:	145.6 Кб
ID:	174870   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 001 copy.jpg
Просмотров: 18
Размер:	199.2 Кб
ID:	174892  

Название: Изображение 002 copy.jpg
Размер:	141.6 Кб
ID:	174893   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 004 copy.jpg
Размер:	118.1 Кб
ID:	174894  

Название: Изображение 005 copy.jpg
Размер:	197.1 Кб
ID:	174895   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 008 copy.jpg
Просмотров: 19
Размер:	54.5 Кб
ID:	174896  

Название: Изображение 007 copy.jpg
Размер:	71.3 Кб
ID:	174897   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 011 copy.jpg
Просмотров: 35
Размер:	156.2 Кб
ID:	174898  

Do вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 18:40   #177
фЛорумец

Nadine Renee, твой вопрос:
Цитата:
вот непонятно по второй легенде: пусть стальной непоседа будет слева. а мы должны были уехать от него, он остался СЗАДИ.
где в легенде слово "сзади"?
Читаем правильно:

Цитата:
Движение начни – пусть слева будет стальной непоседа, иди вперед, увидишь треугольники
Alex Street вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 18:43   #178
фЛорумец

Do, отличный отчет. но где остальные фото? с кодами и т.д.
Alex Street вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 18:58   #179
Форумец

ещё одна фотка.
Миниатюры
Название: Изображение 009 copy.jpg
Просмотров: 34
Размер:	135.4 Кб
ID:	174899  
Do вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 19:07   #180
Moderator

Цитата:
Сообщение от Alex Street
где в легенде слово "сзади"?
Читаем правильно:
так и я об этом, но мы уехали от рельс, т.е они остальсь сзади. я та понимаю.
Или стальной непоседа не поезд?
Закрытая тема