| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
У нас с ним планы такие были на эту осень... Но он сына за себя оставил, хорошего парня, Диму, мы с ним последнее время дружим хорошо, вместе бороздим по знакомым местам...Бориса вспоминаем каждый раз, как-будто он с нами... Теперь уж горюй-не горюй - не поправишь... Надо жить просто, вот и всё. Цитата:
С уважением, Технарь. |
||
|
|
|
|
#602 |
|
аксакал
|
Мои незацепляйки...
Вот некоторые мои незацепляйки по щуке. Колебло, виброхвост и спиннербейты. На мой взгляд, спиннербейты - идеальные незацепляйки, которые, к тому же, великолепно работают во всех слоях воды, от поверхности до глубин. Идеально проходят карчи, коряжки, сплошной травостой и если щука засекается - сходов практически не бывает. Настоятельно рекомендую.
Пи.Эс. - кста, для троллинга использую только спиннербейты с октОпусом на головке... |
|
|
|
|
#603 |
|
Рыба-Меч кал
|
Парни, просто папка мой был одержим рыбной ловлей. И те, кто его знает, а знают его, в основном, люди опытные, не дадут соврать, что мой отец - это всегда по теме рыбалки, причем, очень грамотно и теоретически подковано. Во времена СССР у него были (да и до сих пор остались) АБСОЛЮТНО ВСЕ советские издания о рыбной ловле. Он почти все приманки делал своими руками, все они испытывались и доводились, до состония абсолюта.
Сами уж решайте, оффтоп или нет. |
|
|
|
|
#604 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#607 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#610 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#611 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А ЗИП - вещь необходимая, в чём мы убедились спустя примерно полчаса после начала нашего рокового путешествия....)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#615 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#617 |
|
Форумец
|
dds, Крепкий ящик, проверено, только я поплавочные снасти в нем держу, единственный минус этого ящика боится дождя, как-то оставил в ночь дождик прошел и пол ящика воды было. Лечится, замазыванием силиконом тех. отверстий. А так, отличный ящик за свои деньги.
|
|
|
|
|
#620 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#621 |
|
Форумец
|
Технарь, Да врядли, единственное что нужно это резину по цветам раскладывать, а то может покраситься. У меня белый с красным и зеленым вместе лежали, так потом получилось такое, что трудно было сказать какой это цвет))))
|
|
|
|
|
#624 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#627 |
|
Форумец
|
Технарь, Эт да, люблю я это дело эксперименты, иногда в бесклевье я такие эксперименты ставлю, что перед коллегами по рыбалке не удобно))))
Скажите, а на поперы ловил кто?? Подарили мне пару поперов блин даж не знаю, что с ними делать... Как только не изголялся пока ноль.. человек который их подарил сказал, что эти самые уловистые.... Не получается у меня поймать на них и все......((( |
|
|
|
|
#630 | |
|
аксакал
|
Цитата:
http://tvoymir.podzone.net/forum/vie...94eb1ad6411576 |
|
|