| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Реально ли найти работу кому за 50?
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаю, что вы подразумеваете под "в нормальном обществе", если запад, то напрасно. Всё, что сдерживает любого капиталиста от получения прибыли любой ценой - так это наказание, буквально за любое несоответствие чему бы то нибыло. А стоит им скрыться от глаз своих смотрящих органов - вот тут-то их и прёт. Наши, конечно все птенчики по сравнению с акулами, особливо американскими. Тут (VEB) в корне не прав, да и как то агрессивно больно настроен, обобщая всё и всех. Уж лучше действительно на госчинушь посмотреть, кто как поживает. Особенно это заметно на котеджном строительстве. Сейчас какая волна идёт, говорят врачи (бедные) срочно отстраиваться стали, вроде преподы, менты и прочие дворяне уже в масле..... А ИПэшников всё меньше и меньше становится, скоро останутся лишь кто деньги деньгами делает, а торгашей совсем проглотят масквачи то... |
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
О чем можно говорить? Дайте рабочему >$2000 и требуйте с него НОРМАЛЬНУЮ работу, в том числе и принудительно при необходимости. Заставлять это отнюдь не кнут, а простое указание что делать и в какой срок. Кнут в нормальной организации не нужен, не нравиться - не работай. Кстати про американских акул вы не правы: один из первых вопросов американского Хедхантера: а сколько получают твои друзья и соседи, я дам тебе в 2 раза больше. причем ихнее законодательство на Россию ну никак не распространяется |
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
как-то вот так.... Мой правовой статус кстати "ИП" |
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С этим как у Вас в ИП Всё нормально? |
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообщето всё что положено по законодательству выполняется именно согласно этого законодательства (глючного до безобразия) |
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
(VEB), какие познания цивилизованного мира :)
В цивилизованном мире все это оплачивает сам работник добровольно, за исключением совсем уж минимума, примерно равного нашему)ну а не хочет не оплачивает. хорошо, давай по другому: я продаю труд своего работника заказчику за $20 час, из них $5 обязательные налоги, отчисления и расходы, плиз распредели остальные 15 согласно твоим понятиям. |
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
(VEB), вот про Нидерланды не надо, у меня там родной брат живет.
И все именно так, как я описал :) Такое впечатление, что вы бывший партработник, все пытаетесь спрятаться за какие-то лозунги, причем притянутые к теме за уши |
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
(VEB), коммунистический бред, вы считаете что 25% оборота это хапать?
Цитата:
ПС: Очень напоминаете вы мне специалистов из сетевого маркетинга, куча лозунгов и ни одного фактического ответа. |
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
FlaPS, вы считаете что 25% оборота это хапать?
------------------------------------------------------ Незнаю какой у Вас оборот и скока кто хапает,но знаю ,что не менее 80% от чистой прибыли хозяева "хапают" себе и их чаще всего не волнуют те, кто им заработал эту прибыль. |
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
FlaPS,
Не стоит распинаться. Так тут только флуд и расхожие фразы с потолка, кто и где хапает. (VEB), Откуда вы всё только знаете, если на форуме только и..... бар___ли. Нести хэрню про такие проценты тогда уж лучше конкретно где, и в какой ипостаси. Самые прибыльные виды легко отличаются по колличеству открытых магазинов, офисов, вобщем каких либо точек, как например, окна и двери скоро перебьют аптеки. А про СССР не надо песен и про крутые зряплаты на заводах и в НИИ, когда это так всё утроилось быстро. Если под ИТР подразумевается директор и его свора, так у них всегда усё нормально было |
|