| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, а что тут такого) вылет из подвесной описывался неоднократно) и парашют чистый и совесть)
|
|
|
|
|
#63 |
|
ГлавГлум
|
Новый рекорд - 69!!!
Омерикосы из чикаго ставят рекорды.... фрифлай
|
|
|
|
|
#64 |
|
ГлавГлум
|
Ну вот и сегодня отбили прыжки... что-то мне подсказывает, что в этом сезоне уже ничего не будет.........
|
|
|
|
|
#66 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, может быть, одна.... В лучшем случае. А потом пьянка по случаю завершения сезона. Который был не очень удачный... к сожалению(
|
|
|
|
|
#68 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, обидно, конечно.... В самом начале сезона отцепка у Антона, потом этот косяк с Статик Лайном, потом Калинин. Я удивляюсь, как мы еще сезон до конца дотянули!
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
DeadChrist, на самом деле отцепки это не предпосылки... как говорил бывший нач. ПС и ПДС дивизии п/п-к Бурнаев В.П., смотря на отцепку в небе и наполнение запаски - "рабочий момент, продолжаем, не отвлекаемся".
на нормальных спортивных сборах, в день бывает по две отцепки... просто в день выполняется в сумме 3000 прыгов. про сборы купольщиков вообще молчу. у них девиз:"Ни дня без отцепки!". а вот калинин... эт да... |
|
|
|
|
#72 |
|
///
|
Два вопроса
1. Когда сезон заканчивается? на следующей недели при хороших погодных условиях прыгать будете?
2. Прихожу я в 18.00 в пятницу на инструктаж - во сколько окончание? Ну и про субботу то же - во сколько вся эта потеха закончится? |
|
|
|
|
#73 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: только это, блин, в "Прочие вопросы", ибо уже FAQ. Не надо дублирующие темы плодить...
|
||||
|
|
|
|
#74 | ||
|
///
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#76 |
|
ГлавГлум
|
"Я вновь на взлетной полосе, где ветер дует в рожу мне, я улыбаюсь, я спокоен, назад дороги нет..."
Камуфляж надет, рюкзак собран, жду сегодняшних прыжков... Хочется верить, что они состоятся! |
|
|
|
|
#77 |
|
ГлавГлум
|
Вот блин... Прыжки были, но я не прыгал.. Да и были они не очень удачные. Может, чуть позже поделюсь подробностями...
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
ГлавГлум
|
Почти весь дубовый заход приземлился в районе мусорки. А конкретнее - Ритка упала в свеклу, Ромка в овраг, Пашка (АйБиЭмер) повис на ЛЭП. Еще у одного дубового спортсмена (не буду называть имени) порвался трос с шпильками - оторвались две шпильки на выходе и парашют чудом раскрылся. В крайнем взлете Д-6 по полю "катался" минут 5-7.... Плюс Каширский приземлился на крыле в трех метрах от меня, чем аццки напугал моего одногруппника (кстати, у него сегодня был первый прыг! Поздравляем!).
Плюс еще два Д-6 сошлись очень близко. С земли казалось что столкнулись... Было подозрение на перехлест (испуганные глаза Кулешова - Но оказалось, парень просто сильно затянул стропы.) Галя с Т-4 улетала дальше всех. Странно, парашют вроде управляемый.... Ветер на высотах менялся ужасно. Порывы ветра сумасшедшей силы налетали внезапно и в самые ненужные моменты. В общем, немало было косяков. |
|
|
|
|
#82 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||