| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Да, мне говорили, единственный ихний плюс, как мне сказали, это то, что у них парашюты есть.
ну я про Т-хи и УТ-хи. Перспектива так сказать. Но до них мне еще очень далеко, так что я не волнуюсь, решать проблемы будем по мере их поступления.:-)
|
|
|
|
|
#123 |
|
ГлавГлум
|
Fly in Sky, ничо, Костик. Курсы у нас впереди. Это достаточно интересно, поверь. Но, к сожалению, всю зиму придется играть в симулятор парашютных прыжков Бумгартера((
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Да, от денег много зависит, я бы с удовольствием AFF Прошел бы, но где ж мне почти 50тыс взять! А в спячку с медведецей тож не плохо.
|
|
|
|
|
#127 |
|
ГлавГлум
|
У меня пока только два варианта. Или в спячку с медведицей (хоть не с медведом), или в запой. Да и к тому же в ступино не прыгают дубы вроде
|
|
|
|
|
#144 |
|
ГлавГлум
|
Ну и херню вы обсуждаете, господа парашютёры)
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Привет всем. Первый и последний раз прыгал в 42, 10 лет назад. Есть ограничения по возрасту? Хочется себя еще побаловать. И второй вопрос - у нас в Воронеже тандемы есть? Если можно прыгать с инструктором - то сколько это стоит? Хочется попробовать затяжной, а на куполе - все равно, что на машине без руля.
Алекс |
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
ПАН, ограничения только по здоровью. если проблем нет, то хоть в 120 лет прыгай... особенно в тандеме.
в среденм цена на прыжок в тандеме 3000р и по желанию + 1000р оператор (рядом в свободном падении)... но сейчас в воронеже с тандемом некоторые трудности. если хочешь разок урониться, как говорится ноздри продуть, то рекомендую Ступино (не доезжая Москвы 70км), там тандем и что хочешь. В воронежском аэроклубе сезон до весны закрыт. А потом круглый купол. Будет ли тандем, не факт. Удачи!
|
|
|
|
|
#150 | |
|
цемуроФ
|
Цитата:
|
|