| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Эпохальное событие, скажу я вам... Этот день войдет в анналы, я думаю...))))) А кот у Лесника не дурак - сразу за ёршика принялся. Ёршики - они шибко скууууусные....)))))))) |
|
|
|
|
|
#573 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Цитата:
ЗыЖ Посмотрел фотки, и правда, коробок подозрительно смотриться... =) |
||
|
|
|
|
#577 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#578 |
|
Алтнкарсакал
|
переместил посты к2 в "Уловы"
|
|
|
|
|
#579 |
|
Редкая Жаба
|
Рыбалка на НГ праздниках...Соревнование!
Уважаемые!!!
Через некоторое время отгремит речь президента, мы всеми обопьемся шампанским-вином-водкой-мартини-виски-etc... Прогуляем детей на каток... Сходим на вторую часть "Иронии Судьбы"... Сходим в гости к родственникам... А чо потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? Люди!!!!! Давайте хоть раз выберемся на лед все вместе!!!!! Или хоть и порознь, но в один день!!!! Типа мини-соревнования среди разных команд или индивидуальные зачеты? Готов предоставить машину и взять на себя часть расходов на организацию - если договоримся!!! Или-КРИК ДУШИ!!!! Если никто не соберется - УМОЛЯЮ!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ - ТЫЩУ ЛЕТ НЕ БЫЛ - У НАС С ЭТИМ ТУГО!!! МАШИНУ ГАРАНТИРУЮ!!! |
|
|
|
|
#580 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#581 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А в том, что в нашем разделе крайне мало единомышленников в плане посоревноваться, а есть шибко много на minnow - это он, мягко выражаясь, погорячился... Именно потому, что мы все единомышленники - именно поэтому мы все здесь и тусуемся, а не где-либо ещё. Правила, рамки и формат КЛУБА нас не устраивают. Мы не любим, чтобы нас строили, мы любим гулять сами по себе. Ну что я тебе всё это рассказываю - ты и сам всё это прекрасно знаешь и понимаешь. С уважением, Технарь. P.S. - а г-ну Глобусесу именно здесь надо было размещать свои 2 поста, чтобы модераторы потом их переносили??? |
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
TERminaTOR
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#583 | ||||||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#585 |
|
Алтнкарсакал
|
А куда поедем?
|
|
|
|
|
#587 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#589 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
TERminaTOR
|
Я смотрю, dds уже в негативе от пруда. Но это не на реке на донки сидеть. Тут искать надо. Но место уже найдено (родничок рядом имеется). Так что милости просимо.
LesNick Saul, по поводу твоей машины претензий никаких - часики. Вот только если цепи надеть - вааще ничего не страшно будет. |
|
|
|
|
#591 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|